В кого розблокували картки?

• Автор теми Автор теми vasil
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 270
  • Перегляди Перегляди 19K
Пишу тем, кого интересует Ощад.Мне сказали завтра подойти в отделение, оставить заявку на разблокировку и в течении 3 дней разблокируют. Перезвонили сами, после того, как в чат бот было отправлено 18 жалоб и 2 жалобы на электронку.

Приват прислал, что карты разблокируют у всех в порядке очереди, я жалобы не писала, сами прислали только что и дали совет какую создать карту, от дальнейшей блокировки

Сегодня в приват подала заявку утром , в обед разблокировали

Ту суму какую банк уже перевел в пользу выконавчей, тоже должны вернуть?

Мне разблокировали. А мужу нет. Банк отвечает, так как исполнитель арестовал полностью счёт (а не конкретную сумму по ВП)

Мені ще не зняли теж не можу додзвонитися.
Дд! Главное не называйте причину звонка, говорите роботу,что очень срочно нужен живой человек или еще какое-то бред. Через 15мин переговоров с роботом подключился консультант, затем карту розблокировали в течении часа. Письма и переписка в вайбер предыдущие три дня, дала ноль результатов.

Да, подтверждаю, моно разблокирован, только что сделал интернет-платеж. Все прошло. Ура!!!
А у меня раблочили карту Таскомбанка и деньги, которые были заморожены в связи с ИП - пропали. Походу списались в пользу исполнителя ... Хотя суд остановил ИП, постле обеспечения иска! Я ВШОКЕ! Тупо беспредел. И Обидно, что вернуть походу можно будет не скоро ... суд еще не прошел, да еще и война ... Говорили в банке, когда ЗП переводил на их карту, что деньги никуда не денутся ... А тут взяли и делись ...
Банк Восток вчера разблокировал за две минуты. Баланс обновился через пол часа. Две удержанные зарплаты на счёте. Сняла сразу же
Подскажите, у меня по ИП должні біли удержать 60000 грн. Карту заблокировали. Пришло две зарплаты, в банке сказали, что деньги, что на карты придут - будут оставаться на счету "заморожены". На карте неотображались они, а было написано что -60000. Так же сказали, что как сумма на карте превысит 60000, то остальными средствами смогу пользоваться ... Кароч, сегодня карту разблочили, а денег на ней не =) Походу тупо списали в счет ИП, хотя есть решение суда по обеспечению иска и остановке производства... Я в шоке ... тупо без денег ща ...Суд закончится не скоро с такими событиями в украине ...

Хотя надеюсь что это в банке еще система не обновилсь ...

Так у вас тоже зарплаты были списаны ? И были на счету ?
А у меня раблочили карту Таскомбанка и деньги, которые были заморожены в связи с ИП - пропали. Походу списались в пользу исполнителя ... Хотя суд остановил ИП, постле обеспечения иска! Я ВШОКЕ! Тупо беспредел. И Обидно, что вернуть походу можно будет не скоро ... суд еще не прошел, да еще и война ... Говорили в банке, когда ЗП переводил на их карту, что деньги никуда не денутся ... А тут взяли и делись ...

Подскажите, у меня по ИП должні біли удержать 60000 грн. Карту заблокировали. Пришло две зарплаты, в банке сказали, что деньги, что на карты придут - будут оставаться на счету "заморожены". На карте неотображались они, а было написано что -60000. Так же сказали, что как сумма на карте превысит 60000, то остальными средствами смогу пользоваться ... Кароч, сегодня карту разблочили, а денег на ней не =) Походу тупо списали в счет ИП, хотя есть решение суда по обеспечению иска и остановке производства... Я в шоке ... тупо без денег ща ...Суд закончится не скоро с такими событиями в украине ...

хотя в віписке если скачать с сайта, поменялись показания по сравнению с віписками до блокировки и в віписке указано, что баланс карті как раз та сумма!

Останнє редагування:
Мне монобанк разблокировал. Приват не проверяла. Одного достаточно:)

Моно розблокував вчора

Вкладення

• Screenshot_20220308-095111_monobank.webp
    Screenshot_20220308-095111_monobank.webp
    32.4 Кб · Перегляди: 88

хотя в віписке если скачать с сайта, поменялись показания по сравнению с віписками до блокировки и в віписке указано, что баланс карті как раз та сумма!
Додаток спробуйте оновити.Якщо було забезпечення гроші ніяк не могли списати.

Додаток спробуйте оновити.Якщо було забезпечення гроші ніяк не могли списати.
В том то и дело... Выписку раньше скачивал, до разблка, так был отрицательный баланс. Сейчас выписку скачиваю, так показывает такой же баланс, но положительный. И в приложении тоже и на компе.

Щойно з привату прийшло повідомлення

Вкладення

• Screenshot_20220308-102121_Telegram.webp
    Screenshot_20220308-102121_Telegram.webp
    21.8 Кб · Перегляди: 91
В том то и дело... Выписку раньше скачивал, до разблка, так был отрицательный баланс. Сейчас выписку скачиваю, так показывает такой же баланс, но положительный. И в приложении тоже и на компе.
Так в чому тоді проблема не розумію?Спробуйте перекинути сотню на іншу карту.

Вам повезло я на Укргазбанк 2 скарги НБУ залишила.в чаті писала.оператору телефонувала.глухо.їдьте в банк.а такої можливості немає(((

Вам повезло я на Укргазбанк 2 скарги НБУ залишила.в чаті писала.оператору телефонувала.глухо.їдьте в банк.а такої можливості немає(((
Мне тоже в Ощад нужно ехать и писать там заяву и только потом разблокируют.

Назад
Угорі