Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Це для вас так важливо?Шо це вони менеджера туди сюди міняють.. То Віка була.. Тепер якись Вітьок?
продали довира та гарантия...сами не осилили ?В кого отаке було в ЛК? Які наслідки
Я сегодня прошлась по кабинетам чуток)посмотреть на фантазии)Скучно все везде?Меньше по кабинетам ходите. Спать спокойнее будете. И звонить меньше будут.
Та наверно таке і нада робить.. Просто думаю.. Скільки ті фантазьори наклепали. Отими пролонгаціями бабок і так кругом отвалила... Чесно надоїли вже...Меньше по кабинетам ходите. Спать спокойнее будете. И звонить меньше будут.
А Вам то какая разница... Не выдерживают люди, увольняются, такое бывает...))Шо це вони менеджера туди сюди міняють.. То Віка була.. Тепер якись Вітьок?
Безнадёжных передают новичкам, а с жирными клиентами, которые страдают и платят работают приближённые к руководству, чтобы премии иметь...Да у них каждый месяц новый менджер у всех.. Один не может справиться, передают другому.
Вика сменила пол простоШо це вони менеджера туди сюди міняють.. То Віка була.. Тепер якись Вітьок?
Вполне возможно... Это так современно... и в духе времени...Вика сменила пол просто![]()
Сейчас не только работу сменить можно...Вика сменила пол просто![]()
А я уже ни одного пароля не помню ? а восстанавливать не хочу - зачем им давать надежду? А то они расфантазируются, что я проявляю интерес, хочу чёго-то им заплатить или переживаю о том, сколько они насчитали...пусть сидят на попе ровно, не отвлекаютсяЯ сегодня прошлась по кабинетам чуток)посмотреть на фантазии)Скучно все везде?
Очень важная информация!Шо це вони менеджера туди сюди міняють.. То Віка була.. Тепер якись Вітьок?
Гаврило може и приедет??...Та хоть Гаврило... Ніхто не прийде, не переживайте)
Ліпше би Віка чердак поміняла, бо в них він протікає стабільно)))Вика сменила пол просто![]()
Согласна, сгнил напрочь?Ліпше би Віка чердак поміняла, бо в них він протікає стабільно)))