Svetik 33
✩ Premium ✩
- Дописи
- 4019
- Реакції
- 7889
- Бали
- 3235
Svetik 33 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Норм.22. Как вам , сумма не известн.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Норм.22. Как вам , сумма не известн.
А какие остались?у меня было 28.Сейчас 10.Договарваюсь только на тело и ни копейки больше.Просрочка полтора -два года.Правда еще 3 банка приват.альфа и пумб.Правда в пумбе просрочек нет.а с приватом суд
Сос.манибум.кредитап.алекс,екеш.кредит касса.динеро.гоуфингоу.качай гроши.и кашинскийА какие остались?
А у меня с 29 штук остались: манибум-, качай грощи-, манивео, динеро, кредит плюс.Сос.манибум.кредитап.алекс,екеш.кредит касса.динеро.гоуфингоу.качай гроши.и кашинский
мне кредит + самые первые предложили оплатить тело.причем после 2 мес просрочки.Но говорил с ними очень грубо всегда) типа хочешь приезжай.хочешь прозванивай мне всеравно)А у меня с 29 штук остались: манибум-, качай грощи-, манивео, динеро, кредит плюс.
Просрочка год и 1 месяц.
А я ИНН жду от них.мне кредит + самые первые предложили оплатить тело.причем после 2 мес просрочки.Но говорил с ними очень грубо всегда) типа хочешь приезжай.хочешь прозванивай мне всеравно)
Я,тоже.Только не свое ,а мужа.Мне они отказалиА я ИНН жду от них.
Ну а что делать остаётся.Я,тоже.Только не свое ,а мужа.Мне они отказали![]()
у меня было 28.Сейчас 10.Договарваюсь только на тело и ни копейки больше.Просрочка полтора -два года.Правда еще 3 банка приват.альфа и пумб.Правда в пумбе просрочек нет.а с приватом суд
На пролонгациях,мы с экономили на юриста.Последний мой суд был по Финфорсам,даже не моим,а мужа по доверенности,нервничала очень.Ходила сама,еще и юрист мой на связь не выходил.Благодарна юристу с форумаНу а что делать остаётся.
Только инн ждать.
Тело 8500 хотят больше 40 уже.
Объясните пожалуйста, что это ИНН, для чего его ждать?!Ну а что делать остаётся.
Только инн ждать.
Исполнительная надпись нотариуса!Объясните пожалуйста, что это ИНН, для чего его ждать?!
На форуме есть целый раздел про суд и ИНН.Вам будет интересно узнать.Объясните пожалуйста, что это ИНН, для чего его ждать?!
Мы,в кабинеты не заходим с дня просрочки.Муж за границей,ему не дозвонятся,а я еще весной симку новую купила,теперь только по реестрам под кофе утром себя мониторю.Письма,свекровь сказала почтальону(это по мужу),отправлять обратно.А,я свои не открываю,складываю в коробочкуНу а что делать остаётся.
Только инн ждать.
А сколько у вас уже просрочка?Мы,в кабинеты не заходим с дня просрочки.Муж за границей,ему не дозвонятся,а я еще весной симку новую купила,теперь только по реестрам под кофе утром себя мониторю.Письма,свекровь сказала почтальону(это по мужу),отправлять обратно.А,я свои не открываю,складываю в коробочку
Год+-А сколько у вас уже просрочка?
М ждать это ИНН, потом, что?Ну а что делать остаётся.
Только инн ждать.
Я так же, звонят неизвестные номера каждый день(((
Пусть себе звонят.Есть для этого блокираторы звонков.А щаче
М ждать это ИНН, потом, что?
У мен
Я так же, звонят неизвестные номера каждый день(((
Я тоже не захожу.Мы,в кабинеты не заходим с дня просрочки.Муж за границей,ему не дозвонятся,а я еще весной симку новую купила,теперь только по реестрам под кофе утром себя мониторю.Письма,свекровь сказала почтальону(это по мужу),отправлять обратно.А,я свои не открываю,складываю в коробочку
Я,сегодня за несколько недель включила старую симку,там только парочка роботов и всеЯ тоже не захожу.
Смс пришла с суммой долга.
А письма перестали приходить вообще.
Почтальонку видела, говорит ,что за эти 8 месяцев только 4 письма было.
Да и звонят уже меньше.
Только динеро активности набрал последнее время.