В кого на форумі найбільше МФО?

• Автор теми Автор теми Маряна03
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 168
  • Перегляди Перегляди 13K
  • Теґи Теґи
    много мфо
у меня было 28.Сейчас 10.Договарваюсь только на тело и ни копейки больше.Просрочка полтора -два года.Правда еще 3 банка приват.альфа и пумб.Правда в пумбе просрочек нет.а с приватом суд

у меня было 28.Сейчас 10.Договарваюсь только на тело и ни копейки больше.Просрочка полтора -два года.Правда еще 3 банка приват.альфа и пумб.Правда в пумбе просрочек нет.а с приватом суд
А какие остались?

Сос.манибум.кредитап.алекс,екеш.кредит касса.динеро.гоуфингоу.качай гроши.и кашинский
А у меня с 29 штук остались: манибум-, качай грощи-, манивео, динеро, кредит плюс.
Просрочка год и 1 месяц.

А у меня с 29 штук остались: манибум-, качай грощи-, манивео, динеро, кредит плюс.
Просрочка год и 1 месяц.
мне кредит + самые первые предложили оплатить тело.причем после 2 мес просрочки.Но говорил с ними очень грубо всегда) типа хочешь приезжай.хочешь прозванивай мне всеравно)

мне кредит + самые первые предложили оплатить тело.причем после 2 мес просрочки.Но говорил с ними очень грубо всегда) типа хочешь приезжай.хочешь прозванивай мне всеравно)
А я ИНН жду от них.

Ну а что делать остаётся.
Только инн ждать.
Тело 8500 хотят больше 40 уже.
На пролонгациях,мы с экономили на юриста.Последний мой суд был по Финфорсам,даже не моим,а мужа по доверенности,нервничала очень.Ходила сама,еще и юрист мой на связь не выходил.Благодарна юристу с форума

Объясните пожалуйста, что это ИНН, для чего его ждать?!
Исполнительная надпись нотариуса!
Вкратце,блокируют ваши счета в банках,при оф работе высчитывают из зарплаты в счёт погашения всего что насчитали 20% (если не одно ин могут и до 50% но по этому поводу и юристы спорят) могут наложить арест на имущество (квартиру,машину) не забрать,не опечатать будет как и было ваше но не сможете продать. А так читайте на форуме есть отдельный раздел этому посвящённый
P.s через суд не составляет проблем ее убрать!

Объясните пожалуйста, что это ИНН, для чего его ждать?!
На форуме есть целый раздел про суд и ИНН.Вам будет интересно узнать.
Для начала и ознакомления почитайте пожалуйста это..
https://anticollector.ua/threads/mn...li-otvety-na-chasto-zadavaemye-voprosy.25069/

Ну а что делать остаётся.
Только инн ждать.
Тело 8500 хотят больше 40 уже.
Мы,в кабинеты не заходим с дня просрочки.Муж за границей,ему не дозвонятся,а я еще весной симку новую купила,теперь только по реестрам под кофе утром себя мониторю.Письма,свекровь сказала почтальону(это по мужу),отправлять обратно.А,я свои не открываю,складываю в коробочку

Мы,в кабинеты не заходим с дня просрочки.Муж за границей,ему не дозвонятся,а я еще весной симку новую купила,теперь только по реестрам под кофе утром себя мониторю.Письма,свекровь сказала почтальону(это по мужу),отправлять обратно.А,я свои не открываю,складываю в коробочку
А сколько у вас уже просрочка?

Я тоже не захожу.
Смс пришла с суммой долга.
А письма перестали приходить вообще.
Почтальонку видела, говорит ,что за эти 8 месяцев только 4 письма было.
Да и звонят уже меньше.
Только динеро активности набрал последнее время.

Я тоже не захожу.
Смс пришла с суммой долга.
А письма перестали приходить вообще.
Почтальонку видела, говорит ,что за эти 8 месяцев только 4 письма было.
Да и звонят уже меньше.
Только динеро активности набрал последнее время.
Я,сегодня за несколько недель включила старую симку,там только парочка роботов и все

Назад
Угорі