fargo
Перевірений
- Дописи
- 18495
- Реакції
- 43791
- Бали
- 7215
fargo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
зря верите!Ооогоооо![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
зря верите!Ооогоооо![]()
Ого,гарно Ви їх покормилиБыло 37мфо осталось 2, и один банк
90% за тело закрыто было, только е-гроши было закрыто за 2 телаОго,гарно Ви їх покормили
Ничего себе.Было 37мфо осталось 2, и один банк
Конечно, по 3-4 месяца.Осталось Манивео и МилоанНичего себе.
А просрочки были?
Супер.Конечно, по 3-4 месяца.Осталось Манивео и Милоан
Когда они на такое идут? Пока только письма слали что весь долг с процентами предлагает реструктуризировать, но как то из тела 12к отдавать 24к в динеро не улыбаеться совсемДинеро и укрпозыка делают рассрочку тела
СпасибоСупер.
Вы уже почти на финише.
Ещё немного.
Поздравляю!!!
Мне когда начались просрочки, Динеро одно из первых начало наяривать.Сказал что заплачу только тело до конца дня, иначе ждите или идите нах*й.сошласились, оплатил тело, получил гарантийку.Когда они на такое идут? Пока только письма слали что весь долг с процентами предлагает реструктуризировать, но как то из тела 12к отдавать 24к в динеро не улыбаеться совсем
Ну я не могу заплатить тело одним платежом просто никак, а вот если б тело разбили месяцев на 6 то да, а так предлагают только всю сумму с процентами разбивать, а это не вариантСпасибо
Мне когда начались просрочки, Динеро одно из первых начало наяривать.Сказал что заплачу только тело до конца дня, иначе ждите или идите нах*й.сошласились, оплатил тело, получил гарантийку.
До форуму закрила.))((((
Повезло їм,а то б і вони,,, гуляли ")))
[/QU. Те. Вы не закрываете остальные?А банки? тоже игнор? Спрашиваю потому что решила не платить больше ни банки ни мфо
Динеро где-то 2,5 месяца смс приходило с разбивкой, я позвонила договорились тело на 4 части, когда потом звонила, то другая девочка сказала, что и укрпозыка такое вам предлагает, я говорю, что закрою динеро потом до неё доберусь. Номер у них то один 0931707116. SUPER-AKCIJA! OPLATI SEGODNYA TELO KREDITA (ZAIMA) I POLUCHI SPISANIE OSTATKA DOLGA! MOZHNO V RASSROCHKU DO 6 MESYACEV! 0931707116 / 0931707115 Вот такое смс былоКогда они на такое идут? Пока только письма слали что весь долг с процентами предлагает реструктуризировать, но как то из тела 12к отдавать 24к в динеро не улыбаеться совсем
Давно в просрочках?19 и один банк
Что происходит с вами и МФО сейчас?Как пережили этот год?Розкажите пожалуйста32 МФО. Закрыл только два сарая где не было проЛОХаций. Остальные посланы в лес. Просрочка год и 1 месяц.
Да что происходит?Что происходит с вами и МФО сейчас?Как пережили этот год?Розкажите пожалуйста
Со мной вроде ничего не происходит, рога вроде не растутЧто происходит с вами и МФО сейчас?Как пережили этот год?Розкажите пожалуйста
А так, работа-дом-работа.