В кого на форумі найбільше МФО?

• Автор теми Автор теми Маряна03
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 168
  • Перегляди Перегляди 13K
  • Теґи Теґи
    много мфо
Динеро и укрпозыка делают рассрочку тела
Когда они на такое идут? Пока только письма слали что весь долг с процентами предлагает реструктуризировать, но как то из тела 12к отдавать 24к в динеро не улыбаеться совсем

Супер.
Вы уже почти на финише.
Ещё немного.
Поздравляю!!!
Спасибо
Когда они на такое идут? Пока только письма слали что весь долг с процентами предлагает реструктуризировать, но как то из тела 12к отдавать 24к в динеро не улыбаеться совсем
Мне когда начались просрочки, Динеро одно из первых начало наяривать.Сказал что заплачу только тело до конца дня, иначе ждите или идите нах*й.сошласились, оплатил тело, получил гарантийку.

Спасибо

Мне когда начались просрочки, Динеро одно из первых начало наяривать.Сказал что заплачу только тело до конца дня, иначе ждите или идите нах*й.сошласились, оплатил тело, получил гарантийку.
Ну я не могу заплатить тело одним платежом просто никак, а вот если б тело разбили месяцев на 6 то да, а так предлагают только всю сумму с процентами разбивать, а это не вариант

Динеро где-то 2,5 месяца смс приходило с разбивкой, я позвонила договорились тело на 4 части, когда потом звонила, то другая девочка сказала, что и укрпозыка такое вам предлагает, я говорю, что закрою динеро потом до неё доберусь. Номер у них то один 0931707116. SUPER-AKCIJA! OPLATI SEGODNYA TELO KREDITA (ZAIMA) I POLUCHI SPISANIE OSTATKA DOLGA! MOZHNO V RASSROCHKU DO 6 MESYACEV! 0931707116 / 0931707115 Вот такое смс было

32 МФО. Закрыл только два сарая где не было проЛОХаций. Остальные посланы в лес. Просрочка год и 1 месяц.
Что происходит с вами и МФО сейчас?Как пережили этот год?Розкажите пожалуйста

Да что происходит?
Живёт себе человек и не вспоминает о них.
У меня тоже год просрочек.
Радуюсь каждому дню.
И просто живу.

Со мной вроде ничего не происходит, рога вроде не растут :ahaha: А так, работа-дом-работа.
МФО так и не приехали домой, не звонят и смс не присылают уже как месяца 4, даже письма не присылают на адрес прописки. Год пережил обычно как и прошлые года.
Страх только в наших головах...

Назад
Угорі