в каких МФО встречаются эти договора факторинга?

• Автор теми Автор теми Nadiyka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 458
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Nadiyka

Читач
Дописи
8
Реакції
0
Бали
1
Nadiyka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, в каких МФО встречаются эти договора факторинга? Может в каком-то МФО и был среди договоров, а я не поняла и чем грозит правильно составленный договор факторинга?

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, в каких МФО встречаются эти договора факторинга? Может в каком-то МФО и был среди договоров, а я не поняла и чем грозит правильно составленный договор факторинга?
Факторинговых договор, заключается между Кредитором и и Факторинговой кампанией. Вам, при случае продажи Вашего кредита, должны быть прислан договор об этом в полном объеме с подписями и печатями. Но, очень редко такие документы присылают. Обычно обходяться либо ксерокопией либо 1 и последним листом договора, что не является самим договором.

Факторинговых договор, заключается между Кредитором и и Факторинговой кампанией. Вам, при случае продажи Вашего кредита, должны быть прислан договор об этом в полном объеме с подписями и печатями. Но, очень редко такие документы присылают. Обычно обходяться либо ксерокопией либо 1 и последним листом договора, что не является самим договором.
Спасибо большое. Факторинговая компания это коллекторы? Они присылают по месту прописки или на электронный адрес? По адресу, указанному в личных кабинетах, мы уже не живем и получить письма там не получится.

Спасибо большое. Факторинговая компания это коллекторы? Они присылают по месту прописки или на электронный адрес? По адресу, указанному в личных кабинетах, мы уже не живем и получить письма там не получится.
Да, это коллектора. Просто коллекторы вне закона. Называются они сейчас Факторинговые компании. Договора присылают обычно по прописке. Если присылают в электронном формате, то только для ознакомления. Его нельзя считать за присланный Вам договор.

Второй месяц пошел у меня просрочка как и мфо и так и в банках.всего у меня их36.платить вообще нечем а если на суд?бивает так накативает хоть в петлю лезь.да у меня и взять то нечего а вот сестра на держслужби и если начнут снимать проценти с зарплати то она єтого не переживати.ей 64года.брали не ради удовольствия а чтоби восстановитб жилье после поджега котра районної газконторой.думади что полиця на суд передасть а уже второй год и до сих порвиноватого не найдут.т
У нас с мужем почти такая же ситуация как у Вас. Около месяца просрочка почти по всем МФО. Очень много звонков, но на своём телефоне я отключила звук звонка и только наблюдаю как они мигают. Мужу сменили номер. Сегодня безконечно звонили на рабочий номер, это проблема я не могу его сменить или отключить. Самое интересное, когда снимаю трубку молчание секунд 10 и збрасывается звонок. Очень сильно достают Ваша готивочка, Твои гроши и Быстрозайм. Я очень переживала, как будет держаться муж. А он пришел с работы и сказал, что у него больше половины знакомых сотрудников имеют проблемы с МФО. Держитесь, все будет хорошо. Этот сайт очень помогает и поддерживает.
Post automatically merged:

Да, это коллектора. Просто коллекторы вне закона. Называются они сейчас Факторинговые компании. Договора присылают обычно по прописке. Если присылают в электронном формате, то только для ознакомления. Его нельзя считать за присланный Вам договор.
Большое спасибо за ответ. У нас по старой прописке почтальоны не приносят письма, это новостройка. Возможно на почте и можно забрать письма я не знаю. Как для нас лучше получить эти письма или не получать?

Спасибо всем за поддержку и за форум.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі