В какой суд подавать на снесение ИНН

• Автор теми Автор теми Abramenko
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 92
  • Перегляди Перегляди 4K
Black & White, я правильно понимаю - мы пришли к тому, что мой ответ в этой теме, который Вы назвали флудом, флудом и не был?

Black & White, я правильно понимаю - мы пришли к тому, что мой ответ в этой теме, который Вы назвали флудом, флудом и не был?
Это Вы пришли к этому, а я и не отходил от своего. Как вести Вам собственное дело - это Ваше личное дело, а вот совет в массы не должен быть таким, какой Вы дали, посчитав, что в том его виде для людей этого будет достаточно, так как нет желания описывать каждый случай.

Это Вы пришли к этому, а я и не отходил от своего. Как вести Вам собственное дело - это Ваше личное дело, а вот совет в массы не должен быть таким, какой Вы дали, посчитав, что в том его виде для людей этого будет достаточно, так как нет желания описывать каждый случай.
был флуд или не был?
простой вопрос для ответа да или нет?

был флуд или не был?
простой вопрос для ответа да или нет?
Нет ну я Вас лишу возможности трактовки из Википедии. Ваш ответ можно считать флудом, так как в том виде, как Вы его озвучили, не договорив всю важную информацию, делает его бессмысленным по содержанию. Это моя точка зрения.

дорогой специалист.
разница у нас с Вами в том, что Вы делаете выводы по одному своему делу. а я делаю выводы по множеству своих дел и по сложившейся судебной практике.
вот и все, что надо знать про эту дискуссию.
А где дела то? Опять слова лишь((
покажете хоть одну лицензию адвоката?
Ай как грубо, вы прекрасно поняли о чем я писал. Приезжайте, покажу!

Підкажіть будь ласка у кого є заява про зняття виконавчого провадження

А где дела то? Опять слова лишь((
воспользуйтесь поиском на форуме.
вот недавно, например, видел тему где человек 5 написали о делах...
Ай как грубо, вы прекрасно поняли о чем я писал. Приезжайте, покажу!
Я понимаю даже больше...
а не приезжая можно лицензию адвоката увидеть?
а то у меня всегда о ней звонилки спрашивают... хоть буду знать как она выглядит))

А вы стесняетесь?
Так вы вернули им деньги с ответчика за свою работу?

Я понимаю даже больше...
а не приезжая можно лицензию адвоката увидеть?
а то у меня всегда о ней звонилки спрашивают... хоть буду знать как она выглядит))
Я не прав, что вы не можете вернуть расходы на себя клиенту, а адвокаты могут это сделать?

А вы стесняетесь?
Так вы вернули им деньги с ответчика за свою работу?

Я не прав, что вы не можете вернуть расходы на себя клиенту, а адвокаты могут это сделать?
это вопрос между мной и клиентом.
не правы.

Уже запуталась... Только снесла Дорошкевич, так она теперь от Алексов влепила, открыла реестр сегодня, а там сюрприз... Буду надписи нотариусов сразу рубить по ходу с Дурошкевич
Вы сеосите нп?с юристом?в какие сроки подаёте , сразу?спасибо

Вы сеосите нп?с юристом?в какие сроки подаёте , сразу?спасибо
Хочу сама попробивать, у меня уже 2 надписи, 1 вп Дорошкевич снесла сама, на 1 вп от нее же подала позов, теперь буду готовить позов на инн пока на фиефорс, а если получится, то и алекси на очереди

Хочу сама попробивать, у меня уже 2 надписи, 1 вп Дорошкевич снесла сама, на 1 вп от нее же подала позов, теперь буду готовить позов на инн пока на фиефорс, а если получится, то и алекси на очереди
А у вас есть пример позова

Скиньте пожалуйста пример , у меня тоже есть Дopощкевич

скиньте пожалуйста мне тоже образец. и сколько суд стоит?

Подскажите где пример иска ищите?у меня документов нет на надпись так и не выслали они мне их(нарушена терроиториальность.,но как иск правильно написать незнаю

Подскажите где пример иска ищите?у меня документов нет на надпись так и не выслали они мне их(нарушена терроиториальность.,но как иск правильно написать незнаю
а мне тоже можно пожалуйста образец иска.

Назад
Угорі