В какой суд подавать на снесение ИНН

• Автор теми Автор теми Abramenko
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 92
  • Перегляди Перегляди 4K
Если адвокат имеет лицензию и правильно все распишет в иске, и предоставит платежку о оплате юр помощи, то шансы очень велики.
Я говорю не о юрыстах, а о адвокатах!
покажете хоть одну лицензию адвоката?
Припишите условие "по месту исполнения" и вопрос снимется. Балаболите как раз Вы, обычно. Называя возможность ареста имущества не арестом, как поняли бы все нормальные люди, а "при продаже могут быть проблемы". И за это денег бы взяли с людей, за такую консультацию?))))
как докажете место исполнения ИНН по Вашей прописке?
будьте добры доказательства того, что я беру с людей деньги за консультацию!

покажете хоть одну лицензию адвоката?

? почему прописка, а не место регистрации юр лица, где человек работает? если есть удержание из зп?

? почему прописка, а не место регистрации юр лица, где человек работает? если есть удержание из зп?
)) вообще то вопрос я задал известному специалисту))
место работы - это же не всегда местный районный суд в понимании клиента. да и не факт, что исполнитель на работу пришлет постанову...
могут быть качели в суде по этому вопросу.
а по месту нахождения ответчика - железобетон!

Насчет прописки - это Вы выдали перл.
О деньгах это был вопрос к Вам, а не утверждение. Но Вы пошли балаболить, вместо простых слов "да" или "нет". Место исполнения доказывает наличие дохода в том городе, который соответствует моему проживанию по прописке, а также расположением предприятия в том же городе, откуда идут отчисления по ИНН. И на это все есть бумаги. Что-то мой иск в Киев не отправил судья. Значит такая возможность есть - подача в свой районный суд. Вы же пишете безаппеляционно, не указывая этого. Значит, вводите в заблуждение.
место работы - это же не всегда местный районный суд в понимании клиента. да и не факт, что исполнитель на работу пришлет постанову...
Не нужно уже воду лить и чушь нести. Если исполнитель не пришлет постановление на работу, то на кой черт мне суд нужен, если я не отчисляю ни копейки? И второе....я на своем примере Вам показал как может быть, Вы же начали путать педали сходу, гаданием на кофейной гуще.)))

Насчет прописки - это Вы выдали перл.
О деньгах это был вопрос к Вам, а не утверждение. Но Вы пошли балаболить, вместо простых слов "да" или "нет". Место исполнения доказывает наличие дохода в том городе, который соответствует моему проживанию по прописке, а также расположением предприятия в том же городе, откуда идут отчисления по ИНН. И на это все есть бумаги. Что-то мой иск в Киев не отправил судья. Значит такая возможность есть - подача в свой районный суд. Вы же пишете безаппеляционно, не указывая этого. Значит, вводите в заблуждение.

Не нужно уже воду лить и чушь нести. Если исполнитель не пришлет постановление, то на кой черт мне суд нужен, если я не отчисляю ни копейки?
я пишу не безапелляционно. я пишу как правильно сделать, чтоб не получить проблему с подсудностью.
таких но, как Вы описали- очень много и все они индивидуальны. и все их описывать - бред.

Согласен с бетоном))
И безусловно, по своему региону можно подавать при определенных условиях))

Не нужно уже воду лить и чушь нести. Если исполнитель не пришлет постановление на работу, то на кой черт мне суд нужен, если я не отчисляю ни копейки? И второе....я на своем примере Вам показал как может быть, Вы же начали путать педали сходу, гаданием на кофейной гуще.)))
да все просто.
суд нужен например для того, чтобы разблокировать карты, снять арест с имущества...
Ваш пример - Ваша гордость.
но мне сложно объяснять что то человеку, который не умеет читать и думать.
за сим все, не будем засорять тему.
да все просто.
суд нужен например для того, чтобы разблокировать карты, снять арест с имущества...
Ваш пример - Ваша гордость.
но мне сложно объяснять что то человеку, который не умеет читать и думать.
за сим все, не будем засорять тему.

я пишу не безапелляционно. я пишу как правильно сделать, чтоб не получить проблему с подсудностью.
таких но, как Вы описали- очень много и все они индивидуальны. и все их описывать - бред.
А вот тут СТОП. Я сделал не правильно, по-Вашему, подав в свой районный суд?)) Вы даже здесь юлите. Значит все ситуации описывать Вы не желаете, а направлять людей в киевские суды, без разбора, можно.

А вот тут СТОП. Я сделал не правильно, по-Вашему, подав в свой районный суд?)) Вы даже здесь юлите. Значит все ситуации описывать Вы не желаете, а направлять людей в киевские суды, без разбора, можно.
где это Вы видели, что я направляют людей в киевские суды?
а как же Днепр, Львов?

Согласен с бетоном))
И безусловно, по своему региону можно подавать при определенных условиях))
Да понятно, что разные ситуации и подходы, Тарас, но он же сказал как отрезал. Я понимаю о чем речь, а другие? Поэтому тупо схватил его за его же язык. И начались намеки, что он специалист, а я никто типа и куча воды насчет разных ситуаций. Ну как всегда, когда задаешь прямой конкретный вопрос и не на языке удмурдов.)))
где это Вы видели, что я направляют людей в киевские суды?
а как же Днепр, Львов?
Ну так проявите здесь умение читать между строк.))) Конкретики захотелось, как Вас коснулось. А людям можно и примерно говорить?

Да понятно, что разные ситуации и подходы, Тарас, но он же сказал как отрезал. Я понимаю о чем речь, а другие? Поэтому тупо схватил его за его же язык. И начались намеки, что он специалист, а я никто типа и куча воды насчет разных ситуаций. Ну как всегда, когда задаешь прямой конкретный вопрос и не на языке удмурдов.)))
? мне тоже показалось, слегка категоричным))) по этому и вставил свои "5 копеек".
но..позиция Юриста понятна)) это 100% вариант, а не по желанию судьи, примет он или не примет ваши доводы по месту исполнения

Ну так проявите здесь умение читать между строк.))) Конкретики захотелось, как Вас коснулось. А людям можно и примерно говорить?
дорогой специалист.
разница у нас с Вами в том, что Вы делаете выводы по одному своему делу. а я делаю выводы по множеству своих дел и по сложившейся судебной практике.
вот и все, что надо знать про эту дискуссию.

? мне тоже показалось, слегка категоричным))) по этому и вставил свои "5 копеек".
но..позиция Юриста понятна)) это 100% вариант, а не по желанию судьи, примет он или не примет ваши доводы по месту исполнения
Согласен, но люди ведь тоже должны понимать и знать об этих условиях. Иначе, отсюда и ошибки. Понятно, что в идеале можно и там подать и за документами съездить, но сами понимаете....
дорогой специалист.
разница у нас с Вами в том, что Вы делаете выводы по одному своему делу. а я делаю выводы по множеству своих дел и по сложившейся судебной практике.
вот и все, что надо знать про эту дискуссию.
Это в том смысле, что рядовой гражданин читать и анализировать судебную практику не в состоянии, да? И давно ли общая наработанная практика стала отражаться в Ваших делах, как личное достижение? У Вас какое образование, если позволите? Просто интересно.

Останнє редагування:
И давно ли общая наработанная практика стала отражаться в Ваших делах, как личное достижение? У Вас какое образование, если позволите? Просто интересно.
давно!))
образование юридическое.
а у Вас?

давно!))
образование юридическое.
а у Вас?
Вот видите, Вас тоже научили горшки обжигать люди со стороны. И та судебная практика, на которой Вы учились и успешно ею пользуетесь, не содержится под грифом "Совершенно секретно". Другими словами, ничего особенного или гениального лично с Вами не произошло. Со мной тоже. Инженер с двумя высшими и честно полученными. Не в Ваш огород....К чему я спросил об образовании? Нынче его много, очень много вокруг, как машин и телефонов, а вот толку все меньше. Меня всегда удивляло даже не это. Прослушивал я одно время краткий курс по Вашей профессии, специализаций же тоже много, а Ваша - не сложнее судейской, и вот что заметил. Скажем, без меня, на моем предприятии, ни один юрист ничего не сделает, без хирурга или атомщика тоже не обойтись в жизни. Без юристов, обучив мало мальски соображающего человека законам, обойтись можно. На форуме есть примеры. Но мы себя ведем как-то иначе, по сравнению с вами, юристами, не с такой гордостью что ли....не столь высоко забравшись. С чем связан этот порок, захвативший вас, не подскажете?))

не подскажу, не понимаю о каком пороке Вы говорите...
инженер - отличная профессия!
знаете, никогда не позволял себе давать советы инженерам при постройке моста. хотя у меня тоже имеется удачный опыт! я когда то через речушку возле дома перекинул две доски, получился отличный пешеходный мост. до сих пор работает!!!
но инженерия в целом - не мой конек, поэтому как то так...

Вот видите, Вас тоже научили горшки обжигать люди со стороны. И та судебная практика, на которой Вы учились и успешно ею пользуетесь, не содержится под грифом "Совершенно секретно". Другими словами, ничего особенного или гениального лично с Вами не произошло. Со мной тоже. Инженер с двумя высшими и честно полученными. Не в Ваш огород....К чему я спросил об образовании? Нынче его много, очень много вокруг, как машин и телефонов, а вот толку все меньше. Меня всегда удивляло даже не это. Прослушивал я одно время краткий курс по Вашей профессии, специализаций же тоже много, а Ваша - не сложнее судейской, и вот что заметил. Скажем, без меня, на моем предприятии, ни один юрист ничего не сделает, без хирурга или атомщика тоже не обойтись в жизни. Без юристов, обучив мало мальски соображающего человека законам, обойтись можно. На форуме есть примеры. Но мы себя ведем как-то иначе, по сравнению с вами, юристами, не с такой гордостью что ли....не столь высоко забравшись. С чем связан этот порок, захвативший вас, не подскажете?))
? а хирурга, атомщика никто не учил? прочитав условуную брошурку, как вырезать аппендицит, и я могу попробовать))) но вот чем закончится моя проба, без подсказок хирурга, предугадать сложно)))
касаемо форумных примеров)) вы же умный человек и понимаете, что не поясняй тут юристы, не опуликуй тот же Слак, пример иска, кто бы и что подавал? и какой был бы результат)))

? а хирурга, атомщика никто не учил? прочитав условуную брошурку, как вырезать аппендицит, и я могу попробовать))) но вот чем закончится моя проба, без подсказок хирурга, предугадать сложно)))
касаемо форумных примеров)) вы же умный человек и понимаете, что не поясняй тут юристы, не опуликуй тот же Слак, пример иска, кто бы и что подавал? и какой был бы результат)))
Речь же не о всех юристах мира. Я спросил именно его не случайно. Кроме того, в тексте я утрирую, это же очевидно. А он как я полагаю, читать умеет хорошо. Это я с трудом это делаю и вожу пальчиком.

Речь же не о всех юристах мира. Я спросил именно его не случайно. Кроме того, в тексте я утрирую, это же очевидно. А он как я полагаю, читать умеет хорошо. Это я с трудом это делаю и вожу пальчиком.
? это скорее даже не к вам было))) а просто слегка накипевшее от позиции "нахрен те юристы, я ща сам во всем рзберусь и сам все сделаю" при этом, люди почему то забывают, что делать то они будут основываясь на опыте/практике тех же юристов. и беря их работы за основу))))
вы просто "удачно" попались под руку)))

? это скорее даже не к вам было))) а просто слегка накипевшее от позиции "на**** те юристы, я ща сам во всем рзберусь и сам все сделаю" при этом, люди почему то забывают, что делать то они будут основываясь на опыте/практике тех же юристов. и беря их работы за основу))))
вы просто удачно попались под руку)))
Нет ну так считать - это глупо. Чтобы самому все сделать, нужно учиться. Читать и изучать, ту же судебную практику, законы. И опять же, я же не имел в виду уголовное право или дела по 500 томов. Может и я привел не совсем удачный пример, но суть думаю ясна, что я говорил о нашем, насущном.))

Назад
Угорі