в какой суд надо подавать иск?

Хто призначають ИН с нарушением териториальности? Банки чи МФО?
МФО,причём насколько я понимаю,очень много таких.
А если нотариус не предоставил документы по запрсу,то как обжаловать постановление об открытии ИП? Для меня как-то всё так сложно.

А если нотариус не предоставил документы по запрсу,то как обжаловать постановление об открытии ИП? Для меня как-то всё так сложно.
по запросу, вашему, он и не предоставит)))) не имеет такого права

для обжалования постановления об открытии ИП вам не нужны документы от нотариуса)))
по большому счету, вам, будет достаточно распечатки из ЕРД и АСВП

А откуда Вы вообще узнали о надписях? Вас уведомляли каким-то образом? Из шараги заказного письма случайно не было? Прошли сроки - это понятие относительное. Колейчику по первой надписи запрос делали или уже по второй?
Мне пришло заказное письмо с документами
по запросу, вашему, он и не предоставит)))) не имеет такого права

для обжалования постановления об открытии ИП вам не нужны документы от нотариуса)))
по большому счету, вам, будет достаточно распечатки из ЕРД и АСВП
Странно.Я была у юриста,он конечно,долго думал,что надо делать и составил мне список документов,которые мне надо собрать.Там был и запыт у нотариуса нащёт копий документов.

Странно.Я была у юриста,он конечно,долго думал,что надо делать и составил мне список документов,которые мне надо собрать.Там был и запыт у нотариуса нащёт копий документов.
Ещё обратилась в компанию Москаленко,мне предложили за две тыс грн. готовые образцы документов,которые можно применять неоднократно,только вписывать новые данные.Пока денег даже таких лишних нет,а выгребаться как-то надо.

Ещё обратилась в компанию Москаленко,мне предложили за две тыс грн. готовые образцы документов,которые можно применять неоднократно,только вписывать новые данные.Пока денег даже таких лишних нет,а выгребаться как-то надо.
безусловно, с докуметами оно надежнее. но...для отмены ИП вам ИНН не нужна. да и не даст ее нотариус по запросу, это к нему надо ехать.
про образцы документов даже комментировать не хочу

безусловно, с докуметами оно надежнее. но...для отмены ИП вам ИНН не нужна. да и не даст ее нотариус по запросу, это к нему надо ехать.
про образцы документов даже комментировать не хочу
Большое спасибо за консультацию,наверное я от Вас больше полезного узнаю,чем там где я была.

мое одно дело купил финфорс, как заблокируют, потом расскажу, но я себя мониторю по реестрам...
У меня просрочка почти год ССloan тело 2000, продал финфорс, вот сегодня нашла себя в реестре и Дорошкевич как всем тут уже наложила, денег на адвоката нет, осталась без работы благодаря мфо и их угрозами, чего дальше ждать не знаю и что делать буду тоже пока не знаю. Может кто с форума подскажет. Буду ждать.

И мне тоже это интересно.

У меня просрочка почти год ССloan тело 2000, продал финфорс, вот сегодня нашла себя в реестре и Дорошкевич как всем тут уже наложила, денег на адвоката нет, осталась без работы благодаря мфо и их угрозами, чего дальше ждать не знаю и что делать буду тоже пока не знаю. Может кто с форума подскажет. Буду ждать.

И мне тоже это интересно.
что именно подсказать?

Я далеко среди Вас не новичёк.Благодаря Вам выжила,хотя уже было желание наложить на себя руки.Вовремя попала на форум!Спасибо Всем!Мужу всё рассказала,был шок,всё полстил,но разгребаться поиходиться по- прежнему одной.Две ИН с нарушением териториальности.Сидим без работы,выживаем,на адвоката дегег просто нет.Подскажите,если не жалко,в какой суд надо подавать иск?Насколько я понимаю,это админ?

Ждать как раз уже нечего. Безусловно, на суд некоторая сумма нужна. О другом я и думать не хочу.

что именно подсказать?
В какой срок подать заявление на то что бы убрали ИП в какой суд и возможно ли это без адвоката денег на него нет. И как заявление составить может быть образец есть.

С ними еще суд нужно выиграть. Как-то не особо я доверяю многоразовым бумагам, особенно искам. Ладно еще запросы.

А Вы сомневались?))) Да....и с момента получения письма и пошли Ваши сроки.
Я с одним от Дорошкевич уже точно в 10 дней не вложилась,а по второму ещё есть несколько дней
А Вы сомневались?))) Да....и с момента получения письма и пошли Ваши сроки.

Я с одним от Дорошкевич уже точно в 10 дней не вложилась,а по второму ещё есть несколько дней
пока карантин, сроки продлены)))
ну и пока изменения не вступили в силу, в процессуальные кодексы.
вы когда получили документы от дорошкевич? по "пропущеным" срокам?
В какой срок подать заявление на то что бы убрали ИП в какой суд и возможно ли это без адвоката денег на него нет. И как заявление составить может быть образец есть.
в ваш, местный окружной административный суд, если вы прописаны не в Киеве.
возможно и без адвоката, если вы разбираетесь в этих делах
нет, образцов нет

пока карантин, сроки продлены)))
ну и пока изменения не вступили в силу, в процессуальные кодексы.
вы когда получили документы от дорошкевич? по "пропущеным" срокам
в ваш, местный окружной административный суд, если вы прописаны не в Киеве.
возможно и без адвоката, если вы разбираетесь в этих делах
нет, образцов нет
От Дорошкевич получила ещё 09.06.2020 по Алексам и от Ефименко 09.07. от Финанс Инновации.Везде указан не мой адрес,хотя документы пришли по приписке.

От Дорошкевич получила ещё 09.06.2020 по Алексам и от Ефименко 09.07. от Финанс Инновации.Везде указан не мой адрес,хотя документы пришли по приписке.
ну..так никакие сроки вы еще не пропустили)))
в перед, в бой))

Назад
Угорі