в какой суд надо подавать иск?

пока карантин, сроки продлены)))
ну и пока изменения не вступили в силу, в процессуальные кодексы.
вы когда получили документы от дорошкевич? по "пропущеным" срокам?

в ваш, местный окружной административный суд, если вы прописаны не в Киеве.
возможно и без адвоката, если вы разбираетесь в этих делах
нет, образцов нет
Я прописана в Киеве тогда только с адвокатом?
здесь есть юристы, которые могут вам помочь в составлении иска? если нет, то я на просторах инета нашла, что бесплатно могут помочь организации, юр. компания в составлении иска, точно уточню как называются и напишу. 10 дней прошло уже, я так понимаю?
И мне пожалуйста напишите, осталась одна без работы, помощи и денег в обрез, сейчас сижу на шее у мамы мне очень за это стыдно, до это была работа и проплату мфо делала всё время а сейчас боюсь искать новую работу думаю что и туда доберутся руки мфо, этот позор ещё раз не переживу.

Останнє редагування:

И мне пожалуйста напишите, осталась одна без работы, помощи и денег в обрез, сейчас сижу на шее у мамы мне очень за это стыдно, до это была работа и проплату мфо делала всё время а сейчас боюсь искать новую работу думаю что и туда доберутся руки мфо, этот позор ещё раз не переживу.
ваша прописка никак не влияет на необходимость работать с адвокатом.
только ваши знания вопроса))

У меня просрочка почти год ССloan тело 2000, продал финфорс, вот сегодня нашла себя в реестре и Дорошкевич как всем тут уже наложила, денег на адвоката нет, осталась без работы благодаря мфо и их угрозами, чего дальше ждать не знаю и что делать буду тоже пока не знаю. Может кто с форума подскажет. Буду ждать.

И мне тоже это интересно.
не расстраивайтесь, все решаемо, работу найдете обязательно, главное желание, терпение и холодный разум. а то, что из- за кредитов уволили, удивило. По сносу їИП, думаю, что стоит обратиться к юристу, и если нет денег на платного, есть бесплатная юр.помощь, как писал Т.Г.Шевченко: "боритесь і поборите"

и почему позор? ? бедность это не порок. и если у кАнторы притензии, пусть в законном порядке решают, а они беспределом занимаются. и в Киеве работу можно всегда найти, переживать не стоит, они вас не найдут на новом месте, если сами не скажете и не оформите зарплатную карту в банке, получайте в бухгалтерии?.
Сколько ещё надо узнать?!Спасибо Вам,будем учиться и воевать.
только так?, я тоже готовлюсь к ИН от финфорса

Останнє редагування:
не расстраивайтесь, все решаемо, работу найдете обязательно, главное желание, терпение и холодный разум. а то, что из- за кредитов уволили, удивило. По сносу їИП, думаю, что стоит обратиться к юристу, и если нет денег на платного, есть бесплатная юр.помощь, как писал Т.Г.Шевченко: "боритесь і поборите"

и почему позор? ? бедность это не порок. и если у кАнторы притензии, пусть в законном порядке решают, а они беспределом занимаются. и в Киеве работу можно всегда найти, переживать не стоит, они вас не найдут на новом месте, если сами не скажете и не оформите зарплатную карту в банке, получайте в бухгалтерии?.

Я получила лист-претензию от Профит Капитал,наверное,надо ждать третью ИН.

Я получила лист-претензию от Профит Капитал,наверное,надо ждать третью ИН.
Ну отримали та й отримали.
Навіщо чогось очікувати і накручувати себе?
Ви що не розумієте,що вони зараз цю фішку як страшилку всі підхватили,бо в людей реально паніка з цими написами.

Ну отримали та й отримали.
Навіщо чогось очікувати і накручувати себе?
Ви що не розумієте,що вони зараз цю фішку як страшилку всі підхватили,бо в людей реально паніка з цими написами.
Пугают причём все подряд.
Юридическая неграмотность должников очень играет на руку этим шаражкам....

Спасибо Вам огромное за поддержку и хорошие слова. Буду писать как обстоят дела с ИП

Якщо адміністративний суд позов до Дорошкевич не задовольнив,тобто місце виконання за фіктивною адресою відкрито у Києві,в який суд заг.юрисдикції краще звернутися,щоб не перекидали за належнвстю,за місцем МФО(відповідача)?

Якщо адміністративний суд позов до Дорошкевич не задовольнив,тобто місце виконання за фіктивною адресою відкрито у Києві,в який суд заг.юрисдикції краще звернутися,щоб не перекидали за належнвстю,за місцем МФО(відповідача)?
а с чего вы взяли, что место исполнения Киев? у вас там имущество какое то? или работаете в Киеве?

Аналізуючи деякі рішення судів,в яких якщо виконавче провадження відкрито в Києві,то за місцем виконання чи знаходження відповідача.я запитую,куди краще,щоб не затягувать і так довгий процес.ні,працюю не в Києві,і майна в Києві не маю.але чомусь практика Черкаського окружного і Шостого апеляційного на стороні Дорошкевич,і докази про місце перебування не в Києві до уваги не беруться від слова зовсім

Аналізуючи деякі рішення судів,в яких якщо виконавче провадження відкрито в Києві,то за місцем виконання чи знаходження відповідача.я запитую,куди краще,щоб не затягувать і так довгий процес.ні,працюю не в Києві,і майна в Києві не маю.але чомусь практика Черкаського окружного і Шостого апеляційного на стороні Дорошкевич,і докази про місце перебування не в Києві до уваги не беруться від слова зовсім
Смотря что в позове писали

Назад
Угорі