В какой канторе , дают деньги без отказа?

• Автор теми Автор теми flammable
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 105
  • Перегляди Перегляди 9K
это точно а еще лучше без трусов даже ****** колажи делать не надо будет надпись наклепают на фото -типа отдаюсь за руб помогите вернуть кредит и телефон ваш

а мне не дают-даже те у кого брал неоднократно и возвращал
Бояться вже.

А по
заранее делаешь список всех контор которые найдёшь, делаешь заготовку заявки дабы можно было скопировал -вставил, садишся глубокой ночью и поехали) дадут очень многие вообще без вопросов) но стоит посмотреть на это вначале как на некий договор с дьяволом и оценить хорошо ли вы подготовились и хватит ли у вас ума и сноровки чтобы играть в такие игры)
А почему ночью?) стало интересно

А по

А почему ночью?) стало интересно
ну дык светлые дела делаются днём а тёмные ночью) а если серьёзно то были интересные наблюдения из серии что в ночное время загадочным образом контор находилось больше, многих и названий уже не вспомню и вероятность получить своё значительно возрастала) мистика одним словом)

ну дык светлые дела делаются днём а тёмные ночью) а если серьёзно то были интересные наблюдения из серии что в ночное время загадочным образом контор находилось больше, многих и названий уже не вспомню и вероятность получить своё значительно возрастала) мистика одним словом)
Ночью,не перезванивают,а кредит одабривает система

Мне с 20 МФО дали, половина из которых уже были в просрочке.
Те которые через УБКИ не проверяют, могут дать на легке
Мне Вот срочняком надо 5к где-то взять в мфо , а то завтра последний деньв ломбарде золото забрать
Погасила е- гроші, а они мне cyku не дали снова

Чудо чудное?

Мне Вот срочняком надо 5к где-то взять в мфо , а то завтра последний деньв ломбарде золото забрать
Погасила е- гроші, а они мне С*ки не дали снова
Ну это в будках надо пробовать, онлайн вряд ли кто даст уже при приличной нагрузке

Погасила е- гроші, а они мне С*ки не дали снова
Ну и скажите спасибо богу что не дали, мне с тела 8к за месяц просрочки насчитали около 30к и дальше считают..

Ну это в будках надо пробовать, онлайн вряд ли кто даст уже при приличной нагрузке
брать наличкой, приходить, ставить свои подписи...ну такое, может параноя но я бы так не взял и копейки, хотя сами звонили просили подойти и дать предлагали сразу и много когда ещё был белым и пушистым)

Ну и скажите спасибо богу что не дали, мне с тела 8к за месяц просрочки насчитали около 30к и дальше считают..
от людям нечем голову забить, вникают ещё сколько насчитали, следят, в кабинет заглядывают, какие то переговоры ведут непонятно с кем) дали не глядя, не глядя взял и забыл) тут всё просто, если тебе изначально дают с целью поиметь, то нечего расстраиваются если поимели дающего)

брать наличкой, приходить, ставить свои подписи...ну такое, может параноя но я бы так не взял и копейки, хотя сами звонили просили подойти и дать предлагали сразу и много когда ещё был белым и пушистым)
ШГ налево и направо в будках своих раздают, а подают в суды в последнее время крайне немного, хотя есть живая подпись - если Вы об этом))) суть не в этом, есть МФО у которых гораздо больше практика, при том что выдают займы только онлайн)

ШГ налево и направо в будках своих раздают, а подают в суды в последнее время крайне немного, хотя есть живая подпись - если Вы об этом))) суть не в этом, есть МФО у которых гораздо больше практика, при том что выдают займы только онлайн)
ну мне больше нигде не дают, ни в будках ни в банках ни онлайн, потому и проверять уже не выйдет)

скажем так из последствий на жизнь такого хода конём есть то что больше никогда возможно не возьмёшь ничего даже если жизнь повернётся так что кровь из носа будет нужно, ну и покаместь временный отказ от использования банковской системы полностью, всё наличкой путём манипуляций и договорённостей на работе)

скажем так из последствий на жизнь такого хода конём есть то что больше никогда возможно не возьмёшь ничего даже если жизнь повернётся так что кровь из носа будет нужно, ну и покаместь временный отказ от использования банковской системы полностью, всё наличкой путём манипуляций и договорённостей на работе)
Не мы такие - жизнь такая

Назад
Угорі