В какой канторе , дают деньги без отказа?

• Автор теми Автор теми flammable
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 105
  • Перегляди Перегляди 9K
Кстати по поводу швидко грошей, они на столько лoxи, что дают бабки не смотря на то что у моего мужа там долг тыщ наверное 40 по их ставке (брал 10) и постоянно мне присылали берите берите ахаха
И
а может человек дерзкий и хочет чтоб шараги боролись с ним)))
Или человек уже на столько в говне что шарагой больше, меньше роли не играет)

Кстати по поводу швидко грошей, они на столько л0хи, что дают бабки не смотря на то что у моего мужа там долг тыщ наверное 40 по их ставке (брал 10) и постоянно мне присылали берите берите ахаха
И

Или человек уже на столько в говне что шарагой больше, меньше роли не играет)
Тоже вариант?

Тюююю и я думала взять одним больше одним меньше- зато если бы дали, то эти деньги потратила бы на себя , а не как раньше : пролонгации И перезакрытие других займов. Только об этом и жалею.
Так что если дадут , то скажите где , буду признательна ?
У меня 25 плюс было с прошлой весны, в кредитап попробовал взять осенью, дали.... Жалею что не на максимальную сумму, сейчас звонят и пишут как все остальные))

У меня 25 плюс было с прошлой весны, в кредитап попробовал взять осенью, дали.... Жалею что не на максимальную сумму, сейчас звонят и пишут как все остальные))
Кредит ап спокойные,по крайней мере у меня.???

Я таких и не знала, завтра буду атаковать ????

Т
Так я после этого взяла тыщу на легке с кредитной историей вырви глаз ахаза, сейчас 5000 дают
Т
ак я после этого взяла тыщу на легке с кредитной историей вырви глаз ахаза, сейчас 5000 даю

Т

Так я после этого взяла тыщу на легке с кредитной историей вырви глаз ахаза, сейчас 5000 дают
Т

ак я после этого взяла тыщу на легке с кредитной историей вырви глаз ахаза, сейчас 5000 даю
Мне тоже предлагают,бери не хочу.???

Так не бывает у меня как раз любители есть Алекс и Монетка ???Правда месяца 2 вообще тишина от них.
Так они вообще не буйные, я про монетку и забыл вообще... Увидел только в реестре должников...

Так они вообще не буйные, я про монетку и забыл вообще... Увидел только в реестре должников...
Вот и я себя мониторю.Но блин как вспомню сколько я им отдала,плохо становится.Там переплат,ёханый бабай.

(не туди написав, видалив суть коменту, та не знаю як видалити пост)

Швидко грошi, даже не смотрят, у меня куча прострочек взяла 1000, отдала 1280 и теперь они мне предлагают взять 5000, прям на грех толкают)
Ааяй не надо других толкать то , я без сигарет 2 день сижу (((
а может человек дерзкий и хочет чтоб шараги боролись с ним)))
Могу своих тогда подкинуть ))) хоть все пусть борються

мне регулярно звонят (при моей задолженности то)
СС лоун, Кредит Касса и ШвыдкоГрошы
задолбали, я им грила у меня история пока не оч
сказали, что все-равно прохожу и могу брать до 7000-10000

не проверяла, но наяривают с предложениями
раз в неделю точно

мне регулярно звонят (при моей задолженности то)
СС лоун, Кредит Касса и ШвыдкоГрошы
задолбали, я им грила у меня история пока не оч
сказали, что все-равно прохожу и могу брать до 7000-10000

не проверяла, но наяривают с предложениями
раз в неделю точно
Меня убила одна контора: у вас просрочка и *уева туча процентов.Аййяй вам. Закройте сегодня и получите скидку 70 проц на следующей займ!

Назад
Угорі