В какой канторе , дают деньги без отказа?

• Автор теми Автор теми flammable
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 105
  • Перегляди Перегляди 9K
Понятия не имею) Ты ж у нас профессионал - тебе виднее.
Пипидастр там, наручи, да? :rofl:
О Боже.)) Зачем блюстителю порядка пипидастр, я ж не горничная.) Наручники, резиновый жезл - это дааа...)))

Смартивей, но они уpoды полные. Берёт кредит не со своего телефона их приложение сразу доступ имеет к телефонной книге и галереи

Зашла на кредит про и оказалось что я брала там кредит , хотя я там не брала . Странно

О Боже.)) Зачем блюстителю порядка пипидастр, я ж не горничная.) Наручники, резиновый жезл - это дааа...)))
Блюсти чистоту морали, засовывая его в нужные места нарушителям :crazy:

А мне вот сразу все шлют смс вам ОДОБРЕНО!!! БЕРИТЕ СКОРЕЕ))) И это с просрочками )))

Вы главное когда деньги получите, не забудьте в трусах сфотографироваться т.к только в них Вы и останетесь связавшись с МФО
это точно а еще лучше без трусов даже пopнo колажи делать не надо будет надпись наклепают на фото -типа отдаюсь за руб помогите вернуть кредит и телефон ваш
А мне вот сразу все шлют смс вам ОДОБРЕНО!!! БЕРИТЕ СКОРЕЕ))) И это с просрочками )))
а мне не дают-даже те у кого брал неоднократно и возвращал

Надо денег , где без отказа дают ? Тоесть с любой кредитной историейПодскажите пожалуйста
Мілоан, тільки майте на увазі що вони передзвонюють.В мене знайома там взяла.Має 11 прострочених МФО.

Двум контактным и Вам при оформлении, верификаторы у них там от бога
Фигасе.. когда брал в прошлом году, вообще без напряга через 5 минут ободрили, никаких звонков даже мне.

Назад
Угорі