В какой канторе , дают деньги без отказа?

• Автор теми Автор теми flammable
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 105
  • Перегляди Перегляди 9K
мне регулярно звонят (при моей задолженности то)
СС лоун, Кредит Касса и ШвыдкоГрошы
задолбали, я им грила у меня история пока не оч
сказали, что все-равно прохожу и могу брать до 7000-10000

не проверяла, но наяривают с предложениями
раз в неделю точно
Кассу закрыла теперь звонят постоянно с предложениями

Меня убила одна контора: у вас просрочка и *уева туча процентов.Аййяй вам. Закройте сегодня и получите скидку 70 проц на следующей займ!
ага, тоже такое приходит от динеры и лоан
но, нет. спасибо я пешком постою )

Так чё себе отказывать??берите.??
Скоро появяться реклама в инете как 100% одобрение с любой кредитной историей и 100% не отдачей , мучения долго длиться не будут ... гарантируем ИН не ставить и родственикам не звонить

Скоро появяться реклама в инете как 100% одобрение с любой кредитной историей и 100% не отдачей , мучения долго длиться не будут ... гарантируем ИН не ставить и родственикам не звонить
первых 20 заемов под -200%

когда шараги дают на право и налево , наверное все таки бизнес такой с черным оттенком построен на зарабатывании больше на неплатильщиках чем на добросовестных клиентах , так как сегодня он добросовестный , завтра мошенник
Чувак навчися жити з постійними відмовами...не нада більше брати кредитів
когда отказали , может стоит задуматься , что бог миловал ...

когда шараги дают на право и налево , наверное все таки бизнес такой с черным оттенком построен на зарабатывании больше на неплатильщиках чем на добросовестных клиентах , так как сегодня он добросовестный , завтра мошенник

когда отказали , может стоит задуматься , что бог миловал ...
Уж лучше быть сегодня мошенником но хоть в будущем добросовестным. Сами вынудили они.

Уж лучше быть сегодня мошенником но хоть в будущем добросовестным. Сами вынудили они.
так и складываеться чувство , что мфо ждет и недождется когда же добросовестный позичальник станет не платить, что нам от его платежей и промокодов , мыж реально начнем на нем зарабатывать , когда говориться клиент созрел , типо траур как не хорошо не платить надо оплатить а то из 1000 будет 10000 , и начинаеться дойка и морольная и финансовая , а в маштабах страны это наверное та вторая сторона медали ...

Да ладно, хочет человек хапнуть бабла и уйти в закат. Что плохого?
Но таких, кто железно дает, не знаю.
А ты не хочешь заняться ростовщичеством? Шубу из соболя купишь, мммм...

А ты не хочешь заняться ростовщичеством? Шубу из соболя купишь, мммм...
Тебе? :rofl: Чтобы блюститель лучше смотрелся в работе?
Я например ненавижу шубы) Это дешевое мещанство.

Тебе? :rofl: Чтобы блюститель лучше смотрелся в работе?
Я например ненавижу шубы) Это дешевое мещанство.
Мне - не нужно.) Для моей работы немного иная атрибутика нужна, согласись?)

Назад
Угорі