В каком направлении двигаться?

• Автор теми Автор теми vas64
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 2K
Нет. Ещё люблю их стебать. Издеваюсь по настроению. До этого и переадресации брал. Скучно без них жилось.
Снежинка был включен первых три месяца. Потом вошёл во вкус.
Письма писал. И типа серьёзные и даже с Благодарностью. Серьезно я их воспринимал первые три-пять месяцев. Дальше только с издёвкой.
Вот это да ?, просмотрела письмо ✍️, Вы прям маэстро ✍️ Аплодирую ? стоя ! Вам нужно развивать талант

lu219, мне не придется) из принципа и вредности. Пускай заставят)
Счета в аресте. Остальное тоже. И?
Единственное, что мешает - не могу спокойно махнуть в Египет и с покупкой Ютуб премиум сложновато. Первое не сильно напрягает, а второе оплачиваю с карт друзей.
Если есть возможность то летите почему нет?

lily, запрет. Но не кредит. Алиментщик.

Можно сказать что первые мне на помощь пришли «юристи» не форумские ) а потом форум , по этому все вот так ) что дальше будет я обязательно поделюсь ? просрочки только 2 м
А юристы почему в кавычках?Хм...

Думаю что полетит..И не раз))

Сомнения в вашем юристе?Я надеюсь..Форумские повода для сомнений не дают.
Уже написала ?
Вы давно памперс поменяли, какая к черту 190 статья, ау????

Думаю что б если Бы Вы узнали всю мою историю ) то Вы бы не только памперс меняли ) но и ходили бы молится три раза в день ))
Без обид ) Здоровья всем

Останнє редагування:
Уже написала ?

Думаю что б если Бы Вы узнали всю мою историю ) то Вы бы не только памперс меняли ) но и ходили бы молится три раза в день ))
Без обид ) Здоровья всем
Вкратце хоть наведите туманчик страха) и вам здоровичка)

Уже написала ?

Без обид ) Здоровья всем
Сколько людей столько историй! За долги все будем отвечать кто как сможет! Что уж теперь !

Сколько людей столько историй! За долги все будем отвечать кто как сможет! Что уж теперь !
Ой, девочки, если так рассуждать, то мы будем отвечать за свои долги, а те, кто грабил нас конскими процентами и бешенными пролонгациями? Безгрешные или тоже ответят?)

Ой, девочки, если так рассуждать, то мы будем отвечать за свои долги, а те, кто грабил нас конскими процентами и бешенными пролонгациями? Безгрешные или тоже ответят?)
Так я написала что все люди значит и те тоже это и так ясно! Каждый за своё!

Так я написала что все люди значит и те тоже это и так ясно! Каждый за своё!
Ну, вот и я за свое.) Никто из сараев не получит и копейки, пусть догонят и отберут.) Моя совесть кристально чиста, я все отдала процентами и пролонгациями. И перед Божьим судом - тоже. Пусть кто хочет отвечает за что хочет, у меня долгов, кроме супружеского, нет.))

Ну, вот и я за свое.) Никто из сараев не получит и копейки, пусть догонят и отберут.) Моя совесть кристально чиста, я все отдала процентами и пролонгациями. И перед Божьим судом - тоже. Пусть кто хочет отвечает за что хочет, у меня долгов, кроме супружеского, нет.))
А какой тогда плакат надо для супружеского долга?)

Назад
Угорі