В каком направлении двигаться?

• Автор теми Автор теми vas64
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 2K
lu219, мне не придется) из принципа и вредности. Пускай заставят)
Счета в аресте. Остальное тоже. И?
Единственное, что мешает - не могу спокойно махнуть в Египет и с покупкой Ютуб премиум сложновато. Первое не сильно напрягает, а второе оплачиваю с карт друзей.

Ну если Вы знаете как не платить , кроме как морозится , так расскажите ))?
lu219, мне не придется) из принципа и вредности. Пускай заставят)
Счета в аресте. Остальное тоже. И?
Единственное, что мешает - не могу спокойно махнуть в Египет и с покупкой Ютуб премиум сложновато. Первое не сильно напрягает, а второе оплачиваю с карт друзей.
Ну мне так не подходит ( у меня счета рабочие , это равносильно остаться без работы

Ну если Вы знаете как не платить , кроме как морозится , так расскажите ))?
Вам был задан прямой вопрос . Кто вам вынес приговор ;) и обязал платить то что хочет мфо. ?
я знаю как защищать свои права, и что для этого необходимо . Много информации по этому поводу, вы можете почерпнуть в юридических разделах форума .

Вам был задан прямой вопрос . Кто вам вынес приговор ;) и обязал платить то что хочет мфо. ?
я знаю как защищать свои права, и что для этого необходимо . Много информации по этому поводу, вы можете почерпнуть в юридических разделах форума .
Так вот именно что я не хочу платить хотелки , пусть хотят себе !! Их проблемы !
#приговорчик -это оборот слова
Не воспринимайте буквально
Юрист ??

То вже давайте на загал, якщо юрист писав, то все серйозно ?
Ну цє вже я перевірю та потім розкажу , як , помогло чи ні , ще за рано ))

Останнє редагування:
Так вот именно что я не хочу платить хотелки , пусть хотят себе !! Их проблемы !
#приговорчик -это оборот слова
Не воспринимайте буквально
Ну. Ок . И чем вам поможет письмо о «запрете обработки и передачи третьим « при обращении в НБУ?

lu219, у меня впереди повышение в должности. Выдача служебного авто. Карта корпоративная.
Меня это не останавливает.

Добрый день, друзья. С недавних пор читаю форум, но только сейчас решил создать свою тему и описать ситуацию (сразу прошу прощение, если вопросы будут банальными, а ответов на них уже была куча)
На сегодняшний день имеется 18 МФО, везде просрочка от 15 до 40 дней. Самое интересное, что ни в одну из компаний я не закинул денег вообще, только взял.
Так вот собственно, что хотел спросить, в случае если я вообще не заплатил ни копейки как себя лучше сейчас вести, если смысл кидать хоть что-то ?
Заранее спасибо за ответы
Обычно движения просты - вверх и вниз, именно так это и происходит. Куда сложнее выбрать позу....Но Вы вообще их взяли сзади, без их на то согласия, что не может не радовать.
Уверяю Вас, никаких дополнительных процедур больному уже не нужно. Просто ждите результатов от терапии и держите руку на пульсе (реестры).
И не слушайте бредней о том, что кому-то и за что-то стопроцентно придется платить. Сначала ребятам нужно кое-что доказать.... :sarcastic: :pardon:

Вот Профи же ,да?
Как удалось взять 18 МФО и нигде не "наследить " ?

Спасибо Боженьке, что когда я только пришла на форум, советы мне давали только адекватные люди. Надо ж, так повезло.

Вы сила ??, молодец !! Вопрос - вы просто в режиме ❄️ И все ?
Сами по себе мфчмошники просто потерявшиеся в мире бредовых хотелок перепуганые остолопы, которые кроме как языком молоть ничего не могут сделать. Другое дело ИНН и ИП, там уже исполнитель чудит по закону. Но и это не пиндец. Сносится всё на ура. Благо у нас тут Душечка есть. Поэтому мороз и ещё раз мороз. Потом сами норм условия предложат. А если нет, то идут на йух строем косых идиотов. Такие дела. Муррк.

Вкладення

• 930783C3-B31A-4217-B5DA-90A676DC4516.webp
    930783C3-B31A-4217-B5DA-90A676DC4516.webp
    174 Кб · Перегляди: 45
Сонечко, клали они приборище на такое заявление. Ибо стаду гарнитуроголовых пустозвонов законы не писаны. В их жбане только бабос. Как-то так. Муррк.
Я даже не буду комментировать. Главное, что вам спокойнее после этих писем, а значит, есть эффект.
Можно сказать что первые мне на помощь пришли «юристи» не форумские ) а потом форум , по этому все вот так ) что дальше будет я обязательно поделюсь ? просрочки только 2 м

Вы сила ??, молодец !! Вопрос - вы просто в режиме ❄️ И все ?
Нет. Ещё люблю их стебать. Издеваюсь по настроению. До этого и переадресации брал. Скучно без них жилось.
Снежинка был включен первых три месяца. Потом вошёл во вкус.
Письма писал. И типа серьёзные и даже с Благодарностью. Серьезно я их воспринимал первые три-пять месяцев. Дальше только с издёвкой.

Назад
Угорі