В каком направлении двигаться?

• Автор теми Автор теми vas64
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 2K

vas64

Читач
Дописи
5
Реакції
8
Бали
3
vas64 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, друзья. С недавних пор читаю форум, но только сейчас решил создать свою тему и описать ситуацию (сразу прошу прощение, если вопросы будут банальными, а ответов на них уже была куча)
На сегодняшний день имеется 18 МФО, везде просрочка от 15 до 40 дней. Самое интересное, что ни в одну из компаний я не закинул денег вообще, только взял.
Так вот собственно, что хотел спросить, в случае если я вообще не заплатил ни копейки как себя лучше сейчас вести, если смысл кидать хоть что-то ?
Заранее спасибо за ответы

Добрый день, друзья. С недавних пор читаю форум, но только сейчас решил создать свою тему и описать ситуацию (сразу прошу прощение, если вопросы будут банальными, а ответов на них уже была куча)
На сегодняшний день имеется 18 МФО, везде просрочка от 15 до 40 дней. Самое интересное, что ни в одну из компаний я не закинул денег вообще, только взял.
Так вот собственно, что хотел спросить, в случае если я вообще не заплатил ни копейки как себя лучше сейчас вести, если смысл кидать хоть что-то ?
то что не заплатили роли не играет!за то шоб шо то кидать забудьте ваще!потом во временем шо то порешаете

Напишите им письма что вы такой то такой-то , сейчас у Вас трудное фин положение и вы не скрываетесь от них

В каком направлении двигаться? - в сторону светлого будущего. И только так.
Никакие проплаты не спасут. Ни частичные, ни по договору телефонному.

Все что можно, это ждать гарантийное письмо и оплата за тело.
Напишите им письма что вы такой то такой-то , сейчас у Вас трудное фин положение и вы не скрываетесь от них
Зачем?

S10515-152314(1).webp

Никакие проплаты не спасут. Ни частичные, ни по договору телефонному.

Все что можно, это ждать гарантийное письмо и оплата за тело.

Зачем?
Что б сложнее было пришить 190 ст , и пугать Вас

Покажите хоть одного, кто сел, или просто был судим по 190 из-за кредита. Если покажите - сожру свои носки.
Обратная сторона таких писюлек - признание договорных отношений и признание самого долга. Оно надо?
От писем толку - ноль.
Ждать предложения тела и всё. Не писать и не разговаривать. Если и говорить, то на своих условиях и самому вести этот милый разговор.

Перевірили на собі пораду??

tsceb3.png
Перевірили на собі пораду??

tsceb3.png
Решать Вам , а договор что б признать не действительным нужно только через суд , и потратится на адвокатов , я в режиме снежинки ❄️, но письма с просьбой отзыва персональных даных и тд . Отправила сразу

Решать Вам , а договор что б признать не действительным нужно только через суд , и потратится на адвокатов , я в режиме снежинки ❄️, но письма с просьбой отзыва персональных даных и тд . Отправила сразу
Для себе я вирішила все приблизно два роки тому?,
І так, недійсним договір можна визнати тільки через суд. Проте своїми листами ви заздалегідь підтверджуєте наявність відносин)) та звісно, що кожен обирає той шлях, який захоче))

Вы давно памперс поменяли, какая к черту 190 статья, ау?????
А они на ваше письмо такую кабаку положили, хотите покажу..
?)))

И этим самым признали договор.Браво!Бис! Прекрасный план.:dash1:Снежинка и отзыв данных.Промолчу..

Помогло?)

Ребята, спасибо за обратную связь. Для себя окончательно решил - снежинка, а там по мере поступления вменяемых предложений, ну и параллельно сформатировать бюджет для услуг юрист/адвоката вдруг чего ...

А,это зачем?Что бы приговорчик на будущее себе подписать?

Ребята, спасибо за обратную связь. Для себя окончательно решил - снежинка, а там по мере поступления вменяемых предложений, ну и параллельно сформатировать бюджет для услуг юрист/адвоката вдруг чего ...
Хороший план! Придерживайтесь его!Так держать!

Покажите хоть одного, кто сел, или просто был судим по 190 из-за кредита. Если покажите - сожру свои носки.
Обратная сторона таких писюлек - признание договорных отношений и признание самого долга. Оно надо?
От писем толку - ноль.
Ждать предложения тела и всё. Не писать и не разговаривать. Если и говорить, то на своих условиях и самому вести
И этим самым признали договор.Браво!Бис! Прекрасный план.:dash1:Снежинка и отзыв данных.Промолчу..
Зато когда жалобы в НБУ пишу , есть что отправить , а не только слова ?
Вы давно памперс поменяли, какая к черту 190 статья, ау?????

А они на ваше письмо такую кабаку положили, хотите покажу..
?)))
Та пусть куда хотят туда засовываются , мне то потом пригодятся эти писульки в суде

Зато когда жалобы в НБУ пишу , есть что отправить , а не только слова ?
Можно подробнее? То есть, ваши письма в МФО : я не плачу, потому что у меня нет денег - имеют значение для НБУ?

Можно подробнее? То есть, ваши письма в МФО : я не плачу, потому что у меня нет денег - имеют значение для НБУ?
Это все в одном письме и отзыв персональных и запрет ? передачи третим ! Да потом вместе с жалобой когда пишу в кибер или НБУ
Это все в одном письме и отзыв персональных и запрет ? передачи третим ! Да потом вместе с жалобой когда пишу в кибер или НБУ
Могу скинуть в личку образец ( писал юрист)
А,это зачем?Что бы приговорчик на будущее себе подписать?
Мы тут все уже с приговорчиком ) платить нам все равно прийдется , только у каждого свой путь ?

Останнє редагування:
Назад
Угорі