В каком бы вы порядке выставили эти МФО?

• Автор теми Автор теми ignatov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 3K

ignatov

Only read
Дописи
618
Реакції
1349
Бали
378
ignatov не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Большинство шараг безобидны. По правде говоря, если разобраться, то безобидны совершенно все. И даже банки безобидны, если вы достаточно зубастый персонаж. Звонки родственникам и всякие пугалки в письмах - это не обидно, это чепуха.
Вред - это различные там взыскания 20% с зп и другие пакости, хотя всё это сносится и решается.

Однако есть некоторые МФО, которые чуть более пакостливы остальных, по-крайней мере при всей безпонтовости, они чууууть-чуть чаще замечены во всяких там ИНН.

Я приведу их список (он неполный наверное, но я так - среднестатистически возьму):

1. Монетка.
2. Милоан.
3. Алекскредит
4. Динеро
5. Кредиткасса
6. Манивео/Талион
7. Е-гроши/кредитпроминвест/премиум актив

Как бы вы выстроили эти семь шараг в порядке паскудности от 1 до 7, где номер 1 - наиболее паскуная, а номер 7 - наиболее безобидная.

в чем мораль? Предполагаю, что именно в той последовательности которая получится следует закрывать шараги за тела.

Интересно узнать мнения многих опытных местных.

Мне говорили что Е-гроши максимально отбитые, но лично не сталкивалась конечно...к счастью
Они отбитые в плане звонков и грубостей. Это да, одни из худших. Но в реальных последствиях довольно безобидны.

Речь идёт именно про отбитость в плане вероятности ИНН, ВП и т.д

Речь идёт именно про отбитость в плане вероятности ИНН, ВП и т.

Если узнают, что у Вас есть бабосики (движение средств по счетам в банках, наследство какое-то, выигрыш в лотерею и т. д.), то сделают ИНН, ВП и т. С учётом того, что в (этом) электронном концлагере всё прозрачно, то обычно обо всём узнают быстро. Тем, кому нужно, даже SMS-оповещение приходит. Одним из выходов может быть перемещение в какой-то другой электронный концлагерь, европейского или азиатского типа, либо переход на наличку и стекляные бусы, как в Африке.

Очень полезный опрос. Его бы закрепить и действительно собрать статистику за полгодие:) было бы полезно очень. По сути не отвечаю, поскольку из перечисленных практически никого нет

Мою відповідь знають всі))
Монетка--- перше місце!!
Інші ( з перечислених)поки ведуть себе тихо. Алекс та Дінеро немає в наявності))

1. Е-гроши
2. Алекс
3. Монетка
4. Талион
5. Милоан
6. Динеро
235853. Кредиткасса)

Большинство шараг безобидны. По правде говоря, если разобраться, то безобидны совершенно все. И даже банки безобидны, если вы достаточно зубастый персонаж. Звонки родственникам и всякие пугалки в письмах - это не обидно, это чепуха.
Вред - это различные там взыскания 20% с зп и другие пакости, хотя всё это сносится и решается.

Однако есть некоторые МФО, которые чуть более пакостливы остальных, по-крайней мере при всей безпонтовости, они чууууть-чуть чаще замечены во всяких там ИНН.

Я приведу их список (он неполный наверное, но я так - среднестатистически возьму):

1. Монетка.
2. Милоан.
3. Алекскредит
4. Динеро
5. Кредиткасса
6. Манивео/Талион

Как бы вы выстроили эти семь шараг в порядке паскудности от 1 до 7, где номер 1 - наиболее паскуная, а номер 7 - наиболее безобидная.

в чем мораль? Предполагаю, что именно в той последовательности которая получится следует закрывать шараги за тела.

Алексы, Монетка, Манивео, Динеро, Милоан,Кредиткасса,Е-гроши.Последних нету.От остальных наверно что то прилетит.Хотя..Хз.)

Почему у всех милоан ниже чем талион?Талион то скорее всего ещё продаст кому-то,а милоан,если подразумевается кредит капитал,тк они через пару месяцев им отдают,то это конечная шарага,которая лепит ИНН.Вобщем я бы милоан с талионом поменял местами.
А вообще,я для себя сделал вывод,и заметил тенденцию,что лучше не по названию конторы градацию делать,а по телу кредита.Например возьмём 1000 Талион и 15000 милоан,как думаете кто быстрее и с большей вероятностью сделает ИНН?Правильно,с телом 15000.Т.е. я бы гасил от большего тела к меньшему,с учётом если одинаковые условия по списанию, например тело предложили.

1. Монетка.
2. Милоан.
3. Алекскредит
4. Динеро
5. Кредиткасса
6. Манивео/Талион

Список субъективный, так как некоторых контор у меня нет:
1.Е-гроши. Самые отбитые и договора о погашении у меня с ними точно не будет.
2.Алекскредит. Самые пронырливые и единственные, кто нашли отца.
3. Кредиткасса. Просто наяривают каждый день на старый номер по 10-15 раз.
4. Moneyveo. Ожидаю от них надписи, но слишком много выплатил пролонгациями и закрывать не буду.
5.Милоан. Закрыл по реструктуризации на 10 день просрочки.
6.Динеро(нет их у меня)
7.Монетка(тоже нет).

Не хочу никого обидеть, но считаю подобную статистику бесполезной(
Ведь у всех все по разному, и скорее она вредна чем полезна. Даже по ответам в этой теме видно. Это больше похоже на самообман, а не продуманный план.Человек решит срочно позакрывать тех кто из списка, переплатит , засветится в КИ, и прилетит ему от тех кого и в списке нет.
у меня 29 мфо, пока ещё ничего не прилетело. Хотя есть 6 мфо из 7 заявленных.
К чему пишу это, что в первую очередь необходимо человеку осознать свои реальные возможности и выстроить план действий, а не бежать платить под впечатлением от слов « отбытые» и « опасные».
Да и посмотрев на тенденцию возвратов заявленным мфо, другие какой сделают вывод? ;)
Так, мысли вслух. И не претендую на истину, исключительно высказываю субъективное мнение.

Ведь у всех все по разному, и скорее она вредна чем полезна. Даже по ответам в этой теме видно. Это больше похоже на самообман, а не продуманный план.Человек решит срочно позакрывать тех кто из списка, переплатит , засветится в КИ, и прилетит ему от тех кого и в списке нет.
К чему пишу это, что в первую очередь необходимо человеку осознать свои реальные возможности и выстроить план действий, а не бежать платить под впечатлением от слов « отбытые» и « опасные».
Да и посмотрев на тенденцию возвратов заявленным мфо, другие какой сделают вывод? ;)
Так, мысли вслух. И не претендую на истину, исключительно высказываю субъективное мнение.
Тоже об этом подумал. Все очень рандомно. Одним иск в суд от Манивео прилетает через полгода, а других совсем не трогают.

Оффтоп
? МФОшки просто спалили где ты живешь, и решили "ну его нафиг"))

Закрывайте сначала большие тела,ещё раз говорю, почитайте выше мой комментарий

Закрывайте сначала большие тела,ещё раз говорю, почитайте выше мой комментарий
:rolleyes:не хотелось бы вас расстраивать))
но вобще нет связи)) знаю примеры когда лепили инн с телом в 5к, а с телом в 15 не лепили)))

Почему у всех милоан ниже чем талион?Талион то скорее всего ещё продаст кому-то,а милоан,если подразумевается кредит капитал,тк они через пару месяцев им отдают,то это конечная шарага,которая лепит ИНН.Вобщем я бы милоан с талионом поменял местами.
А вообще,я для себя сделал вывод,и заметил тенденцию,что лучше не по названию конторы градацию делать,а по телу кредита.Например возьмём 1000 Талион и 15000 милоан,как думаете кто быстрее и с большей вероятностью сделает ИНН?Правильно,с телом 15000.Т.е. я бы гасил от большего тела к меньшему,с учётом если одинаковые условия по списанию, например тело предложили.
Талион тоже лепашит.
но вобще нет связи)) знаю примеры когда лепили инн с телом в 5к, а с телом в 15 не лепили)))
Мужу Монетка с телом 3тыс. влепили,мне с 7тыс.пока нет.Тоже самое про Талионов ,у меня тело больше,мне пока невлепили,а мужу постаралися

Талион тоже лепашит.

Мужу Монетка с телом 3тыс. влепили,мне с 7тыс.пока нет.Тоже самое про Талионов ,у меня тело больше,мне пока невлепили,а мужу постаралися
ну и я о том))
нет смысла искать систему))

Значит у них наверное там барабан стоит,в нем номера договоров,какой попадется,тому и лепят,тк других объяснений я не вижу.?

Назад
Угорі