ignatov
Only read
- Дописи
- 618
- Реакції
- 1349
- Бали
- 378
ignatov не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Большинство шараг безобидны. По правде говоря, если разобраться, то безобидны совершенно все. И даже банки безобидны, если вы достаточно зубастый персонаж. Звонки родственникам и всякие пугалки в письмах - это не обидно, это чепуха.
Вред - это различные там взыскания 20% с зп и другие пакости, хотя всё это сносится и решается.
Однако есть некоторые МФО, которые чуть более пакостливы остальных, по-крайней мере при всей безпонтовости, они чууууть-чуть чаще замечены во всяких там ИНН.
Я приведу их список (он неполный наверное, но я так - среднестатистически возьму):
1. Монетка.
2. Милоан.
3. Алекскредит
4. Динеро
5. Кредиткасса
6. Манивео/Талион
7. Е-гроши/кредитпроминвест/премиум актив
Как бы вы выстроили эти семь шараг в порядке паскудности от 1 до 7, где номер 1 - наиболее паскуная, а номер 7 - наиболее безобидная.
в чем мораль? Предполагаю, что именно в той последовательности которая получится следует закрывать шараги за тела.
Интересно узнать мнения многих опытных местных.
Вред - это различные там взыскания 20% с зп и другие пакости, хотя всё это сносится и решается.
Однако есть некоторые МФО, которые чуть более пакостливы остальных, по-крайней мере при всей безпонтовости, они чууууть-чуть чаще замечены во всяких там ИНН.
Я приведу их список (он неполный наверное, но я так - среднестатистически возьму):
1. Монетка.
2. Милоан.
3. Алекскредит
4. Динеро
5. Кредиткасса
6. Манивео/Талион
7. Е-гроши/кредитпроминвест/премиум актив
Как бы вы выстроили эти семь шараг в порядке паскудности от 1 до 7, где номер 1 - наиболее паскуная, а номер 7 - наиболее безобидная.
в чем мораль? Предполагаю, что именно в той последовательности которая получится следует закрывать шараги за тела.
Интересно узнать мнения многих опытных местных.