В каком банке могут дать сумму на погашение микрозаймов?

• Автор теми Автор теми Pride
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 127
  • Перегляди Перегляди 6K
Если у вас 0% закрывайте сслон, кред+, Алекс, динеро - именно в такой последовательности в первую очередь
Это мое мнение! Если не жалко отпускных и спокойствие для вас важнее денег.
Сслоун вынесет весь мозг после часа просрочки
С динеро могу поспорить. Они спокойные, а потом за по тела предлагают. Но увы денег нет.
и посмотрите убки, потому что не все мфо дают инфу в кредитную историю... закрывайте те которые есть в убки
Все подают! Откуда такая информация что не подают?!
и посмотрите убки, потому что не все мфо дают инфу в кредитную историю... закрывайте те которые есть в убки
Все подают! Откуда такая информация что не подают?!
Ну, ошиблись, бывает. Пытаемся предостеречь от подобных ошибок других. Не слышат.)

Дружба с математикой - это отлично. Только не забудьте про базовые потребности. Выйдете из отпуска - кушать надо, коммунальные услуги надо платить, а, не дай бог, какой-то форс-мажор? Понеслось по - новому?
В нашей стране только на этих гребаных мфо и живут. Потому что на на нормальное питание даже не хватает. А за границей берут кредиты только на жилье. Вот вам и разница. И почему мы должны какие-то долги отдавать если само государство набралось у Европы и в жoпe сидят

Останнє редагування:
MAYYA, да, динеро оч спокойные тут и спорить не буду! Вообще не доставали только ИНН влепили почти на 40к, а так ниче))

MAYYA, некоторые МФО долго не подают информацию в убки... Информация из личного опыта

Банк инвестиций и заощаджень с белками на лого мне единственный кто одобрил кредит при просрочках, а при оформлени доков сказали, что мне нужен поручитель у которого вообще никогда не было кредитов. То есть, белки у них в голове, учитывая то, что нет сейчас таких людей. У самой кроме 18 мфо кредит в идея, платила исправно около двух лет. Пришла за выпиской, хотела узнать, сколько ещё осталось. И знаете что? А то что платила вообще в никуда ибо сумма не то что не уменьшилась, а увеличилась! Почитала форум, отозвались норм люди, сказали забить и на него, вот и забила! Пусто дрочат, как хотят отныне!

Назад
Угорі