В каком банке могут дать сумму на погашение микрозаймов?

• Автор теми Автор теми Pride
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 127
  • Перегляди Перегляди 6K
Отпускные сейчас отдадите в никуда,
Так еще будет сидеть без денег и потом весь год жалеть-не фига не отдохнул.
Я возмущенна))Все нужно и работать и отдыхать И менять обстановку.Ну мир точно не рухнет-если мфо не получит *доход*))
Pride, боже, люди добрі, ну чего вы лезите ещё в большую опу то, и хомут на шее по жёстче затягиваете. Влезть в банки, чтобы погашать мфо это не выход!
Я тоже мечтала-взять большой большой кредит-и разом все погасить))а этот большой кредит погашать мирно и спокойно типа))три раза хаха)Самоутеха.Это нормально при таких обстоятельствах.

Останнє редагування:
Динеро,кредит касса,сслоун,майкредит,кредит+,форза,Алекс кредит

И мне всё простят?В это мало верится
1.!!!!!ССЛОУН обзвонит даже тех ,чьих номеров у вас нет. Их нужно первыми закрыть. !!!!
2. Кредит + задолбут так же.!!!!!
3. Май кредит , норм подождут .
4. !!!!!!Кредит касса ,норм подождут. Мне позвонили спустя месяца просрочки.
5. Форза, хз но люди пишут, что тоже норм
6. !!!!!Алекс Кредит , тоже почитайте. А от вы указали максимум инфо. !!!!
Начните с худших , попробуйте одолжить у знакомых по 1-2 тысячи. Так начинала я ....

Pride , закрывайте СС, потом плюсов и алексов. Остальные мирно п0с0сут месяца три. Каса может рыпнуться, но их больше чем на 2 звонка не хватает никогда.
Майкредит за тело легко можно.
Касу можно вобще забить. Эти простят)
Форза хз. Им слишком много надо было знать и я их послал до того как взял.
Новых не берите кредитов!

Я и не собираюсь. Спаолна все уплатил, теперь никто не получит ни копейки, даже по решению суда.
Вы все в теме задрали писать чтобы закрыть СС первыми т.к. они больше все достают! Поощеряте их и других на активные действия! Будьте мужиками и фемами, раз ввязвлись, никому не копейки!

Взять кредит в банке для погашения можно только при двух условиях: вы погасите абсолютно ВСЕ МФО, никаких пролонгаций и у вас есть на что жить после того, как вы истратите отпускные. Иначе вы снова попадает в яму. Если уверены, что сможете платить банку, попробуйте ПУМБ или Кредит Днепр. Мне только эти дали, когда у меня были МФО (без просрочек).

м
Pride , закрывайте СС, потом плюсов и алексов. Остальные мирно п0с0сут месяца три. Каса может рыпнуться, но их больше чем на 2 звонка не хватает никогда.
Майкредит за тело легко можно.
Касу можно вобще забить. Эти простят)
Форза хз. Им слишком много надо было знать и я их послал до того как взял.
Новых не берите кредитов!
майкредит у коллекторов уже больше года,никак не могу договориться за тело(

Т
З особистого досвіду форзу можете відкласти до кращих часів, як на мене взагалі спокійна шарага в мене по ним півроку прострочки вже 3 місяць просять заплатити тіло, але нема на них коштів
Та як сказати (мене вони продали Фактору а ці довбають по повній(((

anna3785, известили как положено? Письмо с печатью и договором? Если нет, то можно поговорить с "старым кредитором" по этому поводу (списание и т.д.)

В каком банке могут дать сумму на погашение микро займов?
Что вы решили ? Как у вас дела ?
Мне в свое время альфа дала.Но лучше бы я этого не делал(((
Из одного кредита в другой ? Или что случилось?

Что вы решили ? Как у вас дела ?

Из одного кредита в другой ? Или что случилось?
Решил погасить мфо банковским кредитом( 50 к)и их не хватило.Потом опять набрался.Когда понял что попал в трясину то добрал кредитки в альфа и идее и пяток мусорок уже на свои нужды.

Назад
Угорі