В Фейсбуке попала на мошенников. Завладели Приват24

• Автор теми Автор теми Инна88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 4K
Денег на ней не было,я сняла...они провели верификации,подсоеденили свой телефон как финансовый....понимаю,что сама д*ра

Нет,но боюсь,что на меня могли что то взять

А как еще можно себя проверить?
как проверить еще не подскажу!но по сути они бы на вас взяли то не одну или две шараги а где то с 10 и уже бы шото вылезло...

Я здесь,так как уже два месяца переживаю...

Не приняли,сказали нет факта преступления,так как деньги не сняли
Все это произошло 2 месяца назад?
как проверить еще не подскажу!но по сути они бы на вас взяли не одну или две шараги а где то с 10 и уже бы шото вылезло...
Вот и я об этом же ...тем более за 2 месяца

Суть работы в том,что им нужна карта Привата Не совсем понятно в чем суть работы? Просто нужна карта? Для чего, они Вам сказали? ф*гня какая-то.
Тип О они ограничивают криптовалюту с российских сайтов

меня беспокоит,что набрать могут кучу микрозаймов,они меня этим и пугали!
Маловероятно. Наберут кредитов - заяву напишите. Пусть немного пошевелятся полицаи, привыкли же жить за чужой счет:) Им нужны были бабосики с карты, а когда погорели, поняли что фарта тут не будет перешли к угрозам.
А можно контакты этих крутых парней? Сохранились?

Я здесь,так как уже два месяца переживаю...

Не приняли,сказали нет факта преступления,так как деньги не сняли
То есть? Пытались выудить перс.данные по карте и нет состава? Не, ну наша полиция те еще засранцы, но не в этом случае. Тут люди дожимали на заведение дела по факту звонков-угроз, а у Вас прям на блюдечке с голубой каёмочкой. Что-то Вы не договариваете...

как проверить еще не подскажу!но по сути они бы на вас взяли то не одну или две шараги а где то с 10 и уже бы шото вылезло...
Вот почему и здесь,что б понимать,как это все проявляется...

Маловероятно. Наберут кредитов - заяву напишите. Пусть немного пошевелятся полицаи, привыкли же жить за чужой счет:) Им нужны были бабосики с карты, а когда погорели, поняли что фарта тут не будет перешли к угрозам.
А можно контакты этих крутых парней? Сохранились?
Я завтра покидают вам,я там поскринила...там там целый сендикат)и девушки и какой то Клавдий

Тип О они ограничивают криптовалюту с российских сайтов
На обычную банковскую карту? Ерунда какая-то. Даже переводы ин.валюты, не только баксы или евро, так же злотые и т.д, требуют отдельных соответствующих счетов. Криптовалюта на приватовскую карту? Не верю, простите.

На обычную банковскую карту? Ерунда какая-то. Даже переводы ин.валюты, не только баксы или евро, так же злотые и т.д, требуют отдельных соответствующих счетов. Криптовалюта на приватовскую карту? Не верю, простите.
Ну такой была их информация...это я потом поняла,что все не реально...а дальше,там они мне вообще начали представлятся пopнo или это то чатом...Камко бонго или что то тип о того,нужно порытся и скрины побросать

Дожимайте полицаев по факту мошенничества. Скандальте, на крайний случай, что если не примут заявление, то пойдете в прокуратуру на предмет бездействия полиции. Примут тогда точно. Но, все равно как-то все это мутно..

если бы было то вы бы уже ощутили все "прелести" просрочек
Ну я так понимаю,что они везде свой мобильный указывали...но я я понимаю,что мой пробить им было б не сложно

Ну такой была их информация...это я потом поняла,что все не реально...а дальше,там они мне вообще начали представлятся ***** или это то чатом...Камко бонго или что то тип о того,нужно порытся и скрины побросать
Мдоооо.... Вам только путь в полицию. Без вариантов.

Дожимайте полицаев по факту мошенничества. Скандальте, на крайний случай, что если не примут заявление, то пойдете в прокуратуру на предмет бездействия полиции. Примут тогда точно. Но, все равно как-то все это мутно..
Не знаю есть ли смысл...им нужно все по факту,подруга работает в полиции,сказала что б я не парилась

Мдоооо.... Вам только путь в полицию. Без вариантов.
А смысл?они не примут без факта...это если что то выплывет,то уже можно писать
вам и письма уже должы были пойти и родственников бы нашли....
Ну тишина...А через какое время они начинают?или два месяца допустим достаточно?

Не знаю есть ли смысл...им нужно все по факту,подруга работает в полиции,сказала что б я не парилась
Есть смысл. Ваши персональные данные сперли, разве не причина к заявлению??. Подруга работает в полиции и заяву не приняли?????? Чушь какая-то.

Назад
Угорі