В Фейсбуке попала на мошенников. Завладели Приват24

• Автор теми Автор теми Инна88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 4K
Навряд ли возбмут. а вот карту могли бы использовать. Нразаод о скорее там делалось именно для получения доступа к средствам.
Если несложно, опишите, как они все это получили.
Развод чистой воды,как сейчас понимаю...дайте карту,пройдите по телефону возле банкомата верификацию и всё их телефон стал финансовым...Я только через сутки расчехлилась...у них оказались все данные;прописка,Инн,паспорт(данные
Есть смысл. Ваши персональные данные сперли, разве не причина к заявлению??. Подруга работает в полиции и заяву не приняли?????? Чушь какая-то.
Я Вам клянусь....они даже не захотели смотреть переписку с угрозами...и все остальное

.у них оказались все данные;прописка,Инн,паспорт(данные Чем это все не причина к заявлению? Девушка, Вы смеетесь????

.у них оказались все данные;прописка,Инн,паспорт(данные Чем это все не причина к заявлению? Девушка, Вы смеетесь????
Полиция всегда морозиться принимать подобные заявления.
Это факт

Развод чистой воды,как сейчас понимаю...дайте карту,пройдите по телефону возле банкомата верификацию и всё их телефон стал финансовым...Я только через сутки расчехлилась...у них оказались все данные;прописка,Инн,паспорт(данные

Я Вам клянусь....они даже не захотели смотреть переписку с угрозами...и все остальное
Я уже писала, пригрозите, что пойдете в прокуратуру. Вы где проживаете? Город или хотя бы область

Николаевская область.город Очаков

Обидно...но факт
Ммм...О Николаеве есть нехорошая слава в плане действий органов... Пробуйте действительно нажать аргументами о прокуратуре. Шуганите, что будете в Киев писать, сми подключите, пускай подруга, что из полиции, посодействует. Ваш случай ну просто что-то...слов нет. Действуйте. ✌

Ммм...О Николаеве есть нехорошая слава в плане действий органов... Пробуйте действительно нажать аргументами о прокуратуре. Шуганите, что будете в Киев писать, сми подключите, пускай подруга, что из полиции, посодействует. Ваш случай ну просто что-то...слов нет. Действуйте. ✌
Тут теперь только по факту...чего надеюсь не будет!сами следователи мне сказали,что паспорт поменяете,карту перевыпустили,вам больше никто не звонит и не пишет...всё!точка

Тут теперь только по факту...чего надеюсь не будет!сами следователи мне сказали,что паспорт поменяете,карту перевыпустили,вам больше никто не звонит и не пишет...всё!точка
ИНН не меняется, а именно к нему привязка всего, вплоть до собственности движимого и недвижимого имущ. Я б не рисковала так.

Инна88, вы знаете всё зависит от нас, от нашего упорства. У меня была ситуация, что они не хотели принимать заяву, а я им в ответ, что не имеете права это первое и сейчас сюда вызову через 102 ваших же и под протокол запишим, что вы отказываетесь принять заяву. Если нужно, то и всех сгоню пока не добьюсь своего. А не составят нужный протокол, так завтра же будет две жалобы в прокуратуре. Итог, заяву приняли..

То есть? Пытались выудить перс.данные по карте и нет состава? Не, ну наша полиция те еще засранцы, но не в этом случае. Тут люди дожимали на заведение дела по факту звонков-угроз, а у Вас прям на блюдечке с голубой каёмочкой. Что-то Вы не договариваете...
Так походу автор в надії заробити "легкі" гроші в інтернеті сама доступ до своїх даних надала.

Так походу автор в надії заробити "легкі" гроші в інтернеті сама доступ до своїх даних надала.
Тут вже не так суттєво, яким чином здобули ПД. В цілому мені не подобається багато що з написаного авторкою. Є певні сумніви стосовно правди. Однак, беручи до уваги бездіяльність поліції (нехай у теорії злочину) небходно діяти. Порад слушних надали, нехай діє... якщо хоче... от мене бентежить її фраза, щодо подруги в органах...однак знову таки, поміч просить тут.. Дійсно, якось усе таки "мутно"... та нехай...

Всем добрый вечер! У меня такая проблема:два месяца назад в Фейсбуке попала на мошенников,предлагали им по работу...у меня мама была после инфаркта,то я повелась.Суть работы в том,что им нужна карта Привата,короче суть в том,что они завладели моим Приват 24,я расчехлилась через сутки,поменяла в привате данные,после перевыпустила карту,они меня в телеграмме начали всей кучей(4человека)окучивать,мол идите и оформляете на себя карту Укргазбанк,а там лемит в 20Ты с.Суть,в том что я отказалась кончено,они мне угрожали,я их блоканула...уже два раза себя проверила на Убки,вроде ничего нет,все по 0...сделала утерю паспорта,поменяла...Вроде больше не писали и не звонили,в полиции не приняли заяву на угрозы...вопрос,вот в чем...скажите,все ли онлайн и микро кредиты видны в убки?если и что то оформляли,скорей на свой мобильный...короче,парюсь я(((Себя виню,что такой л0х...Головой понимаю,что если эти укладки,что то и взяли,то я могу это все через суд решить,но вот как то не приятно...Еще и начиналась, у вас тут страстюшечек...Всем кто ответит,большое спасибо!
На Вас 100% ничего не взяли, у меня на третий день просрочки вся родня знала что мошеник) через полторы недели добавилась вся работа, месяц спустя вся двоюродная родня) полтора месяца уже добрались до Клавуни ( бабка так зовут) со второго подъезда.. как то так..

Не ну блин....дать свою карту,пусть даже для вывода скрипт бабок,а подумать чуток что это какие-то махинации....ну народ,ну люди....ух

Опять страсти-мордасти проспала... Понятно, что ничего не понятно.
1. Почему только через сутки "расчехлились"?
2. Два месяца на форуме - с какой целью, если никогда не брали кредитов?
3. Ждём скринов

На Вас 100% ничего не взяли, у меня на третий день просрочки вся родня знала что мошеник) через полторы недели добавилась вся работа, месяц спустя вся двоюродная родня) полтора месяца уже добрались до Клавуни ( бабка так зовут) со второго подъезда.. как то так..
Какой ужас....Вот они не люди!дай Бог,а то мать после инфаркта,если ее начнут рисковать,переживаю...хоть она и в курсе ситуации
Не ну блин....дать свою карту,пусть даже для вывода скрипт бабок,а подумать чуток что это какие-то махинации....ну народ,ну люди....ух
Согласна,моя вина...но я на тот момент была в таком тяжелом состоянии....Да и эти мошенники профессионально меня обрабатывали
Опять страсти-мордасти проспала... Понятно, что ничего не понятно.
1. Почему только через сутки "расчехлились"?
2. Два месяца на форуме - с какой целью, если никогда не брали кредитов?
3. Ждём скринов
Я только вчера на форуме
Какой ужас....Вот они не люди!дай Бог,а то мать после инфаркта,если ее начнут рисковать,переживаю...хоть она и в курсе ситуации

Согласна,моя вина...но я на тот момент была в таком тяжелом состоянии....Да и эти мошенники профессионально меня обрабатывали

Я только вчера на форуме

Я только вчера на форуме
Это 10%всей информации,остальное в телеграмме,телеграммы на ноуте,по возможности побрасаю позже

Вкладення

• Screenshot_2020-08-08-08-53-18.webp
    Screenshot_2020-08-08-08-53-18.webp
    32.3 Кб · Перегляди: 42
  • Screenshot_2020-08-08-08-53-30.webp
    Screenshot_2020-08-08-08-53-30.webp
    35.5 Кб · Перегляди: 41
  • Screenshot_2020-08-08-08-53-45.webp
    Screenshot_2020-08-08-08-53-45.webp
    33.3 Кб · Перегляди: 42
  • Screenshot_2020-08-08-08-53-54.webp
    Screenshot_2020-08-08-08-53-54.webp