В долгах - как в шелках!

• Автор теми Автор теми Buz94
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 1K
Это что сказка????Как только вы?Это что-то с области фантастики.У вас что смартивей манивео или готивочки с быстро займом НЕТ???И это только несколько прибитых.А есть и ещё.Как так ???Поделитесь ...о

А вот в чём прикол??????Ну там 15 здесь 12.????
О боже, я их не считал. А в чем прикол то ?? Я же там не написал "более 30", А ТУТ 12. Разницы никак!!
О боже, я их не считал. А в чем прикол то ?? Я же там не написал "более 30", А ТУТ 12. Разницы никак!!
Где проверить себя на реестре, кроме убки, подскажите

Да никакой.Но вот как ваши домашние ведутся на мошенников,это интересно.У меня никто не повелся,да я и не говорила такого,рассказала да и всё.В этом нет ничего дурного,если вы конечно эти деньги не про пили или проиграли тайком от всех.

Сейчас не оффициально работаю, ранее когда прострочка была 6 месяцев, работал.
Повезло! Поэтому никто и не знает!))) А на официальной, в школе, это капец! Как узнают, уволят на фиг. Позор

Привет всем, расскажу свою историю.

У меня кредитов 12+ (точно уже не помню)).Просстрочка уже более 10-12 месяцев, погасил только 2 далее не знаю что делать. Знают о моей проблеме - только Я. Жене и родителям боюсь рассказать.
Прошу рассказать что делать мне, может ли МФО подать в суд, какие меры могут быть самыми жесткими?
ваша бабця на них порчу нагнала?

Да никакой.Но вот как ваши домашние ведутся на мошенников,это интересно.У меня никто не повелся,да я и не говорила такого,рассказала да и всё.В этом нет ничего дурного,если вы конечно эти деньги не про пили или проиграли тайком от всех.
Мои ведутся уже +-6 мес.

Скажите, а какие конторы у вас есть и примерно какие тела кредитов?
Но с женой советую поговорить, все таки "в богатстве и бедности".
Я своему тоже долго решалась говорить, так как и в положении сейчас и этот карантин долбаный.
Но он меня не бросил, а наоборот поддержал. Так что и вам стоит с этим молчанием покончить

От гортала вчора судові рішення по Е-гроші. Хотіли в чувачка з 9000 за рік прострочки 100 000 з чимось. Суд присудив тому чувачку 9000 віддати.
Ось що значить хороший адвокат)))аж серденько радується

Привет всем, расскажу свою историю.

У меня кредитов 12+ (точно уже не помню)).Просстрочка уже более 10-12 месяцев, погасил только 2 далее не знаю что делать. Знают о моей проблеме - только Я. Жене и родителям боюсь рассказать.
Прошу рассказать что делать мне, может ли МФО подать в суд, какие меры могут быть самыми жесткими?
Год просрочек? . И никто не узнал?!... вы счастливчик. Я б уже забыла и простила . зачем вообще суетится.

Это что сказка????Как только вы?Это что-то с области фантастики.У вас что смартивей манивео или готивочки с быстро займом НЕТ???И это только несколько прибитых.А есть и ещё.Как так ???Поделитесь ...
В мене манівео є , 5 місяців прострочка вони самі тихізі всіх взагалі не дзвонили

Назад
Угорі