В долгах - как в шелках!

• Автор теми Автор теми Buz94
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 1K

Buz94

Читач
Дописи
54
Реакції
8
Бали
133
Buz94 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем, расскажу свою историю.

У меня кредитов 12+ (точно уже не помню)).Просстрочка уже более 10-12 месяцев, погасил только 2 далее не знаю что делать. Знают о моей проблеме - только Я. Жене и родителям боюсь рассказать.
Прошу рассказать что делать мне, может ли МФО подать в суд, какие меры могут быть самыми жесткими?

Buz94, ви просто містер Х, читайте теми про свої займи,там все ясно хто що може

Ну вот так, пару раз письма пришли, я сказал мошенники. Далее все сложнее и сложнее
Надо набраться сил и во всём сознаться.Станет легче.Я не посвещал родных тоже долго это только затягивало в яму.Теперь полегче на душе и в общении.Главное успокоиться и всё пойдёт на лад.

Могут ИНН влепить ( не все шараги) ,если у вас есть официальный заработок будут оттуда деньги тянуть ( если не оспорить в суде )

Оу 10/12 месяцев шикарно ж )) уже ж наверное и продали ваши долги )проверяйте себя в реестре должников и спите спокойно ?
Но жене рекомендую рассказать ,Так честнее ?

У меня кредитов 12+ (точно уже не помню)).Просстрочка уже более 10-12 месяцев, погасил только 2 далее не знаю что делать. Знают о моей проблеме - только Я. Жене и родителям боюсь рассказать.
Прошу рассказать что делать мне, может ли МФО подать в суд, какие меры могут быть самыми жесткими?
Ты ж писал 15+
Buz94, а як це 10 місяців і знаєте тільки Ви?
Правда куйня какая то?????

И как он отреагировал? Погасили все?
конешно немного прифігел. Я обяснила все розказала і все норм. В мене тіло дофіга то пока ще домовляємося хто гарно себе поводить. А хто колажик зробив і знайомим смс дібільні шле то нічого не заплатить сказав )))

Что за год вам не полегчало ? Продолжают долбить ?

Оу 10/12 месяцев шикарно ж )) уже ж наверное и продали ваши долги )проверяйте себя в реестре должников и спите спокойно ?
Но жене рекомендую рассказать ,Так честнее ?
Где именно проверять, а помню проверял но ничего не нашел
Что за год вам не полегчало ? Продолжают долбить ?
Первые 2-4 месяца бомбили, теперь могут неделю не дзвонить, потом 2-3 дзвонить по пару раз, и все.

Это что сказка????Как только вы?Это что-то с области фантастики.У вас что смартивей манивео или готивочки с быстро займом НЕТ???И это только несколько прибитых.А есть и ещё.Как так ???Поделитесь ...

Это что сказка????Как только вы?Это что-то с области фантастики.У вас что смартивей манивео или готивочки с быстро займом НЕТ???И это только несколько прибитых.А есть и ещё.Как так ???Поделитесь ...
Этих перечисленых нет.

Это что сказка????Как только вы?Это что-то с области фантастики.У вас что смартивей манивео или готивочки с быстро займом НЕТ???И это только несколько прибитых.А есть и ещё.Как так ???Поделитесь ...о
Ты ж писал 15+

Правда куйня какая то?????
А вот в чём прикол??????Ну там 15 здесь 12.????

Назад
Угорі