Happy Smile
Форумчанин
- Дописи
- 169
- Реакції
- 88
- Бали
- 68
Happy Smile не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Так само і в мене! Дзвонить дельта м і смс від кеш ап приходять. І ті просять і ті просять.. капєц!!! Від кеш ап прийшла смс шо спишуть шось. Треба вияснити цю ситуацію.У кого есть кредит в CashUp?У меня уже месяц просрочки(((Поначалу только вежливо звонили,потом сообщили,что передают коллекторам...говорю,передавайте...теперь только на Вайбер пишут...звонила на горячую линию,сказала,чтобы в письменном виде заказным письмом прислали,кому и когда был передан мой кредит...дамочка на линии сначала сказала,что письмо еще не дошло ко мне,потом сказала,что ничего никому они не передавали,я должна им заплатить кредит....а на Вайбер пишут мне товарищи с ДельтаМ,как оказалось....сегодня прислали,что документы по моему делу готовы к передаче в правоохранительные органы/суд/конфискация движимости-недвижимости,мошенница и т.д...
Когда я потребовала по закону документы о передаче,раз я мошенница - то сразу:а ещё что вам?Может кредит за вас заплатить?Документы были переданы внутри компании.
Чтооооооооо????
Пишу:из рук в руки?Раз я мошенница - то присылайте документы и спасибо,что лишний раз напомнили о кредите)))