А меня CashUp профессионально развели... ))
Пришел срок пролонгации, но я в срок не вложился, получилась просрочка 3 дня. Звоню в CashUp, мол, так и так, не смог в срок, сколько вы мне там насчитали для очередной пролонгации? Сотрудница CashUp мне в ответ - мы все понимаем, у вас это не первый кредит, вы на хорошем счету, и в вашем случае мы можем пойти вам навстречу: закройте текущий кредит и возьмите сразу же новый с максимально низким процентом, и я вам даже смс с промокодом пришлю.
И действительно, пришла смс с промокодом и с описанием, что действительно этот промокод дает возможность взять кредит под максимально низкий процент... Я так прикинул, вроде мне выгодно. И оплатил кредит полностью в надежде взять такой же, но на более льготных условиях. Но вот новый кредит мне не дали, несмотря на промокод и то, что я даже сумму меньше просил, чем в предыдущий раз... Как итог, пришлось нелегкий период пережить, ведь отдал почти последние деньги...
Мне уже и деньги эти не нужны, и кредит в CashUp я больше брать не собираюсь, но пару раз пробовал отправить заявку чисто из "спортивного" интереса... Не дают. Наверное, в черном списке каком-то...
Поэтому, если кому-то будут предлагать такой же расклад, будьте бдительны, поступайте так, как выгодно вам, а не им...