- Дописи
- 37355
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96153
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А что это за обращение такое, "боржник"??? Боржником может признать только суд, а так это называется Клиент. Не так ли???Вот получила только что....кому-то приходило от них такое?Выше читала,что под Нг «подарок» могут сделать - списать бешеные %....подожду-ка и я
Звонила мне сегодня «Марина Александровна» с ДельтаМ - и началось....просрочка у меня два месяца,с 3000грн. уже 8500грн. - сказала,будет связываться с моей работой и с маминым директором(((они предлагали заплатить 5000грн.,и остановить процент - а потом опять платить по меньшему %....а платить-то нечем((((как поступить?Маму предупредила,что могут на работу звонить....мама о кредитах знает,даст отпор им....мой кредит давно передали ДельтаМ,когда просила документ в письменном виде - «это внутреннее перемещение,а не коллекторская компания»,сказали....перестают звонить одни - звонят другие((((когда этот кошмар закончиться(((((
Реально ли CashUp подают в суд?Или очередные пугалки?Они предлагали оплатить 5000грн. и остановить %,но я то понимаю,что деньги уйдут на пролонгацию((((
А то звонили уже,что в суд подадут... «подавайте»говорю....
У них есть лицензия. И имеются нарушения в составлении договоров и начислении процентов.Ксюша, а на сайте Нацкома они есть и о том, что у них нет лицензии ничего не указано..... или может я не туду смотрю?![]()
Бизнес Капитал. Я так поняла КешАп это как их торговая марка@Сонечко, там написано кешап или бизнес капитал?
Мне не присылали...А присылает ли кеш ап письма по мест прописки и работы?
Я этому кешапу выплатила уже намного больше чем брала, кредит у меня у них не закрывается уже на секундочку 290 дней, каждый месяц продливала по 544 гривне тело 3000 так что идут они куда подальше вот думаю.если написать в нац.ком будет ли толк?
И у меня примерно так, даже немного больше)Я этаму кешапу выплатила уже намного больше чем брала, кредит у меня у них не закрывается уже на секундочку 290 дней, каждый месяц продливала по 544 гривне тело 3000 так что идут они куда подальше вот думаю.если написать в нац.ком будет ли толк?
какая просрочка?А у меня вот такое в кабинете, первый раз сегодня решила зайти посмотреть.
Как это понимать?