В Быстрозайм просрочка

• Автор теми Автор теми Юлия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 593
  • Перегляди Перегляди 62K
забейте))

У мене вже 2 місяць сначала щось дзвонили а зараз і перестали тільки на електронку пісьма деколи присилають що заграницю не пустять))
То напишіть їм що ви вже закордонам.Може напишуть що в Україну не пустять))))

То напишіть їм що ви вже закордонам.Може напишуть що в Україну не пустять))))
та я туди і не збираюсь а вони тільки такі пісьма шлють як будьто заглючило тільки суми міняють які заплатити))))

Добрый день мне вот такая СМС сегодня поступила чего ожидать:
Kontrol' scheta proveden. Oplaty net. Zakryvaem kredit. Raport na vyezd i protokol na vzyskanie budut podpisany 06.03.2019 v 15:00. Bystrozajm

Добрый день мне вот такая СМС сегодня поступила чего ожидать:Kontrol' scheta proveden. Oplaty net. Zakryvaem kredit. Raport na vyezd i protokol na vzyskanie budut podpisany 06.03.2019 v 15:00. Bystrozajm
ООО мне такие приходили...а спустя 2 месяца на дом письмо пришло

Добрый день мне вот такая СМС сегодня поступила чего ожидать:
Kontrol' scheta proveden. Oplaty net. Zakryvaem kredit. Raport na vyezd i protokol na vzyskanie budut podpisany 06.03.2019 v 15:00. Bystrozajm
Нічого.А про ланус що через 2 години приїде ще не приходили?)

Хм.. быстрозайм... угрозы по тел, смс, на ел. почту.. пока не взялся за дело юрист - ни на списание части долга ни на реструкторизацию не соглашались

Люди, а что быстрозайм и топкредит - это одна конторка? В быстрозайме просрочка, блокиратор звонков показывал вчера, что звонили с быстрозайма, а сегодня уже топ кредит, в топе просрочки пока нет

Mercato®, странно, может люди перепутали, когда в блокираторе обозначали кто звонит

У меня 5 дней просрочка до этого сами снимали с карты на пролонгацию пока звонят и угрожают ток бабы и робот звонит 2 раза в день
У меня вчера пытались с карточки снять.Да не знали голубчики,что я карточку перевыпустила.Только смс пришло,что пытались снять.

второе письмо от быстрозайма

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    44.9 Кб · Перегляди: 61
  • 2.webp
    2.webp
    36.5 Кб · Перегляди: 59
  • 3.webp
    3.webp
    39.2 Кб · Перегляди: 58
Эти дeбuлы связь с реальностью потеряли. При теле 7200 насчитали 60 000 за два месяца. Вот интересно посмотреть на дигенерата, который в суде будет представлять их и требовать такие цифры..

Мне вот такое нацком прислал на БыстроЗайм. Это что получается, у меня с ними нету договора шо ли?)

Вкладення

Genio, круто, Вы уже второй с таким ответом!
Тоесть я так понял, что у меня нет договора с ТОВ ПРОСТІ ЗАЙМИ, и я им ничего не должен? Или как это понимать? Может это какая-то уловка со стороны БыстроЗайма?

Вот при звонках и отвечайте " идите на ..уй, Вы со мной договор не заключали, дeбuлы!"

Мне вот такое нацком прислал на БыстроЗайм. Это что получается, у меня с ними нету договора шо ли?)
значит вы можете смело посылать в сад! между вами нет ничего общего!!!!

Назад
Угорі