В Быстрозайм просрочка

• Автор теми Автор теми Юлия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 593
  • Перегляди Перегляди 62K
Не бойтесь) Мне такое уже 5 раз приходило) Мне угрожали что подадут в розыск) а мне бывший МУЖ 120000 грн! алиментов торчит по РЕШЕНИЮ СУДА и три следака за два года поменялось но в розыск на него подавать(как они мне сказали) - НЕ ИМЕЮТ ОСНОВАНИЙ!!! При том что есть решение суда! НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТИ ИХ ПУГАЛКИ!

Перестаньте с ними вобще общаться, они умеют мозг засрать.
Я то бы и не общалась. Но на работе пригрузиди по круче мфо. В прокуратуру говорят сообщат на меня.

Да это точно ,чего они добиваються ...Ведь ясное дело - если не будет работы тогда тем более им возвращать неоткуда
Отак помогают нам вернуть деньги оставляя нас без работы олени

Я то бы и не общалась. Но на работе пригрузиди по круче мфо. В прокуратуру говорят сообщат на меня.
ну так пускай сообщают) реально олени..и что они скажут? нам позвонила звонилка,сказала что наша сотрудница мошенница..вот мы вам, прокуратуре,передаем эту информацию)Ну я думаю в прокуратуре у виска покрутят..ну а вдруг переспросят в чем мошеннические действия и они ответят в том что взяла кредит и не отдает..Тут уж могут и Ваших сотрудников привлечь,за клевету и ввождение в заблуждение правоохранительных органов)

вот этот выпуск,тыкните носом той суке где там комментарий прокурора:? а вот комеентарий адвоката есть,всю передачу можно не смотреть..ничего нового и интересного,а вот с 38-й минуты можно глянуть..

Так а что они вам предьявят? Что какой то уп*рь позвонил и на вас пожаловался, или у них есть договор свашей подписью?

Они только и ждут что вы испугаетесь и денежки им принесете на блюдечке с голубой каемочкой.

Кстати, вы у своего работодателя спросите: " Вы в сговоре с мошенниками?" За это есть статья, так что пусть прокуратуры тоже бояться.

Ой сегодня они на говно исходят)))звонки я игнорю так как бестолку говорить, смс одна краше другой и убийственный лист застереження про последствия что в будущем не смогу ни я ни родные взять кредит))Да слава Богу что не смогу и не хочу ни за что!вот чтоб руки мои отсохли если потянусь брать.

Особенно я не смогу получить престижную работу из-за кредита начиркали

З А С Т Е Р Е Ж Е Н Н Я

Шановний(а)

............ Марія Сергіїївна

ТОВ "ПРОСТІ ЗАЙМИ" надав Вам грошову позику, яку Ви не повернули в повному обсязі згідно підписаного договору та порушили умови.

Повідомляємо Вам, що ТОВ "ПРОСТІ ЗАЙМИ" підготували інформацію про Вас як неблагодійного позичальника для передачі в Бюро кредитних історій, що в подальшому для Вас та Ваших родичів стане перешкодою для отримання будь-яких коштів.

Наслідки передачі даних в УБКІ:

1. Неможливість в майбутньому скористатися кредитними коштами на отримання:

1.1. Готівкового кредиту;

1.2. Карткового кредиту;

1.3. Кредиту до зарплати;

1.4. Кредиту на придбання авто;

1.5. Кредиту на придбання побутової техніки і т.п.;

1.6. Кредиту на навчання дітей;

1.7. Кредиту на курси підвищення кваліфікації;

1.8. Кредиту на проведення заходів;

1.9. Кредиту на розвиток власної справи;

2. Ускладнить отримання візи

3. Стане перешкодою для отримання престижної роботи.

Щоб уникнути нашого звернення до Бюро кредитних історій, а також подальшого зростання заборгованості терміново сплатіть суму простроченого боргу, що на 06.11.2018р. складає:
Я вас умоляю. Одни не дадут-другие дадут. Я почти три месяца во многих МФО на просрочках, так остальные, которым я не должна , предлагают взять у них. Вчера е гроши вообще 20 тысяч на три месяца предложили.

А разве МФО внезакона?
А вы сколько дней на форуме??? Почитайте темы, которые здесь есть, законы, кодексы, которые тоже тут есть. И прекратите их слушать.

Да это понятно, но хочется, чтобы они официально были незаконными. У меня 14 МФО, с завтрашнего дня начнутся просрочки, вот и готовлюсь к войне. Не знаю пока не отвечать вообще, или ........[/QUO
Вариантов у вас в данном случае масса. Можно отвечать, можно нет, можно зaдpaчивaть, а можно на Ютубе выложить. Все зависит от настроения и от вашей моральной готовности к этому всему. Но реально сложно с ними, напрягают, особенно первое время. Потом привыкаешь

Мои МФо дозвонились на работу!!! И тут мне сделали п...ц. деректор, зам.деректора и соц.работник. Как они меня пригрузили.... Почему они должны выслушивать оскорбления и все такое прочее... нам поступил сигнал что вы мошенница, а значит мы обязаны обратится в прокуратуру и пусть они разбираются с вами. Соц.работник начала говорить что как не крути а выплатить все нужно. Она смотрела касается кпждого и там прокурор даже сказал, что те кто одалживпет обязаны расчитатся и все законы на их стороне( мфо). Мне сказали что если я с ними не договорюсь и они еще хоть раз позвонят то будут сообщать в прокуратуру ( мои работодатели) о том что у них работает мошенница.
Увольняйтесь сами, а они пускай хоть и в СБУ обращаются. Бегите оттуда, пока не поздно, они вас сами каллам сдадут. Не хочу хвастаться, но мне пока с начальницей повезло. Задалбывают они ее жёстко, порядка трёх месяцев уже. Отшивает, конечно же. А потом сидим вместе и смеемся с ихнего бреда, попивая шампусик.

Добрый день, пришло письмо от быстро займ, боюсь, они реально оьращаються в суд?
Я третий месяц на просрочке. На меня ежедневно в суд подают, привлекают к уголовной ответственности и лишают родительских прав. Учите законы и знайте свои права, товарищи!!!!

Я вас умоляю. Одни не дадут-другие дадут. Я почти три месяца во многих МФО на просрочках, так остальные, которым я не должна , предлагают взять у них. Вчера е гроши вообще 20 тысяч на три месяца предложили.

А вы сколько дней на форуме??? Почитайте темы, которые здесь есть, законы, кодексы, которые тоже тут есть. И прекратите их слушать.

Увольняйтесь сами, а они пускай хоть и в СБУ обращаются. Бегите оттуда, пока не поздно, они вас сами каллам сдадут. Не хочу хвастаться, но мне пока с начальницей повезло. Задалбывают они ее жёстко, порядка трёх месяцев уже. Отшивает, конечно же. А потом сидим вместе и смеемся с ихнего бреда, попивая шампусик.
Да уж повезло вам. Я даже че то не ожидала такой реакции. Я и так знала, что они не особо за сотрудников заступаются. Меня с мфо так не зрузят как они сеголня. Просто сделали из меня мега редиску.

Все настроение испортили. Вы и без квартиры останитесь, и документы у них все законные, и договора тоже, даже если там нет вашей подписи. Коротче они хорошие, они вам одоьжили денег, вы же читали договор и знали за проценты. Так что вы их украли. Так нельзя, верните

Реально просто хочется поделится расговором. Меня просто убило- одолжите денег у знакомых, родствеников. Ра читайтесь сл всеми мфо. А потом можете поехать в Италию заработать и расчитаться с долгами переж знакомыми и родствениками.
А мне предлагали почку продать и пpocтитуткoй подработать. Даже предоставляли рабочее место в Киеве. А ещё одни сказали, что конфискуют имущество, а если у меня его нет, то у ближайших родственников, а если и у тех нет, то у следующих родственников и так до 7 колена. Проклятье Мфо какое то получается.

На каком блин таком основании ваш работодатель обратится в прокуратуру???! Вы по его паспорту взяли себе кредит?!?? Какие то мошенники звонят, а вы крайняя?!! Шлите его по дальше и увольняйтесь, прид*рок.

Да это точно ,чего они добиваються ...Ведь ясное дело - если не будет работы тогда тем более им возвращать неоткуда
Их методы дают не тот эффект

Да уж повезло вам. Я даже че то не ожидала такой реакции. Я и так знала, что они не особо за сотрудников заступаются. Меня с мфо так не зрузят как они сеголня. Просто сделали из меня мега редиску.
Банальный человеческий фактор. Значит, ваше начальство, простите- гнида. И что за постановка вопроса-почему мы должны выслушивать??? А причем вы конкретно, если звонят какие то моральные уpoды и достают??? В ваших деяниях признаков преступления нет, а в их есть. Уголовный кодекс вам в помощь

А мне предлагали почку продать и пpocтитуткoй подработать. Даже предоставляли рабочее место в Киеве. А ещё одни сказали, что конфискуют имущество, а если у меня его нет, то у ближайших родственников, а если и у тех нет, то у следующих родственников и так до 7 колена. Проклятье Мфо какое то получается.

На каком блин таком основании ваш работодатель обратится в прокуратуру???! Вы по его паспорту взяли себе кредит?!?? Какие то мошенники звонят, а вы крайняя?!! Шлите его по дальше и увольняйтесь, прид*рок.

Их методы дают не тот эффект

Банальный человеческий фактор. Значит, ваше начальство, простите- гнида. И что за постановка вопроса-почему мы должны выслушивать??? А причем вы конкретно, если звонят какие то моральные уpoды и достают??? В ваших деяниях признаков преступления нет, а в их есть. Уголовный кодекс вам в помощь
Я работаю в дет.саду. так эти мфо шники заведующей сказали, что она мошеница и как вы можете разрешить ей работать с детьми. Все мои доводы по поводу того, что я связалась с мошениками что у них нет договоров мною подписаных даже во внимание не бралось. Надо отдавать, а то получается вы их украли... тра та та. Коротче, реально люди думают только за свою жoпy все финиш....

Не, просто люди тупые, к сожалению.. они не хотят ничего изучать со школы.. и ныне допустим права на автомобиль покупаются, маршрутчики работают на откатах,а в магазинах обвешивают или продают в открытую на полках просроченный продукт..Но ..нет же,,олигархи ********,депутаты ********,но им нужно отдать долг)!тупое,никчемное *****..ну слава Богам у меня впринципе все в адеквате , ибо еще после начала войны "левые" были отъсеяны..

Я третий месяц на просрочке. На меня ежедневно в суд подают, привлекают к уголовной ответственности и лишают родительских прав. Учите законы и знайте свои права, товарищи!!!!
Правильно вы все сказали! Не чего их боятся! А если с работай так не повезло, то постарайтесь найти новую, вам же будет легче, пусть их дастают, а если вам, с прошлой работы позволят и будут кидать претензии, скажите, это все благодаря им, что они во всем виноваты, и все точка на этом, даже не вздумайте оправдыватся, сделайте виноватых своих бывших работодателей.

Правильно вы все сказали! Не чего их боятся! А если с работай так не повезло, то постарайтесь найти новую, вам же будет легче, пусть их дастают, а если вам, с прошлой работы позволят и будут кидать претензии, скажите, это все благодаря им, что они во всем виноваты, и все точка на этом, даже не вздумайте оправдыватся, сделайте виноватых своих бывших работодателей.[/QUOTE

Дорогие форумчаны! Наше человеческое "я" иногда переходит такие границы, что мы сами бываем в таком шоке, что просто нечего сказать. Я конечно заранее извеняюся, но мы тоже не всегда думаем хорошо о своих родственниках, друзей, близких и так дальше.... Обижаемся, злимся, говорим лишнее, да бывает, но, есть одно но, не все по бывали в нашей шкурки, в нашей ситуации. Все, кроме нас, думают, что мы легкомыслены, не думаем о последствиях, живём одним днём. Знаете, может оно так и есть, с одной стороны, но с другой стороны, если бы нас поддерживали бы наши родственники, друзья и т.д., то такой ситуации не было бы. А сейчас такое время, что практически каждый сам за себя. Вот мы не можем надеяться на родственников, друзей, ни когда не могли! Нас поддерживают только те люди с которыми мы познакомилися , не благодаря нашим родственникам или же друзьям, а именно наши люди, с которыми мы познакомилися, можно так сказать на нейтралке, которых мы знаем не со стороны , ну от сили года 3-4, и именно они нас поддерживают, помогают во всем, а не те люди которые называются родственниками или же друзьями, или же кумовьями ну и т.д. Желаю всем терпения, удачи, сил, и храбрости, чтобы всякой нечисти протевостоять.!

Ну конечно же нет,вздор..мои друзья как были так и есть,читайте пост выше,мама естественно мама,тетя у меня так же отличная.. знает что банковская система это те еще п..ы,сама там работала.. Я вообще не понимаю,как какие то кредиты могут повлиять на дружбу или родственные отношения? Для меня это нонсенс..

Ну конечно же нет,вздор..мои друзья как были так и есть,читайте пост выше,мама естественно мама,тетя у меня так же отличная.. знает что банковская система это те еще п..ы,сама там работала.. Я вообще не понимаю,как какие то кредиты могут повлиять на дружбу или родственные отношения? Для меня это нонсенс..
вы знаете, еще как могут повлиять, ведь не все люди переживают даже за близких, это бывает очень редко, когда друзья, знакомые, родственики могут поддержать в трудной ситуации. а вас я поздравляю, что вам есть кому поддержать, не все могут так сказать.

Не хочу казатьсЯ занудой,но, какие тогда это друзья?родственники? Как вы жили и общались с ними до кредитов в мфо..
И нет никакой трудной ситуации,вы себе внушили, родственники себе.. можно с этим "жить",а можно расстатьсЯ и таки жить полноценно.!

Не хочу казатьсЯ занудой,но, какие тогда это друзья?родственники? Как вы жили и общались с ними до кредитов в мфо..пусть риторически будет..
вы знаете, я могла ожидать от не которых родствеников подлянку, но не такую. И сейчас я могу с уверенностью сказать, что для нас самые близкие родственики, друзья, это те люди, которые нас сейчас поддерживают, и они ни как не относятся к окружению родствеников, эти люди, которые на нашей стороне, знают нас всего 2 года, и они нам абсолютно не чужие, у них очень большой опыт жизни. Если бы не эти люди я тогда незнаю, что было бы. Благодаря им к нам ни кто не приезжает, потому что они быстро всех отшили от нас, и я им очень благодарна, таких соседий, друзей, знакомых надо иметь. И я всем желаю найти таких людей!

вы знаете, еще как могут повлиять, ведь не все люди переживают даже за близких, это бывает очень редко, когда друзья, знакомые, родственики могут поддержать в трудной ситуации. а вас я поздравляю, что вам есть кому поддержать, не все могут так сказать.
Правильно было бы сказать, что такая ситуация позволяет отсеять мусор. Очень печально, конечно же , что потом отворачиваются родственники и друзья. Но такие люди в данной ситуации показывают свое истинное лицо

у нас просрочка более чем 3 месяца, предлагали реструкторизацию, но мы не согласилися, так как не потенули бы, сейчас передали наш договор ДельтаМ, те позвонили всего 3 раза и все, тело 2000, сейчас почти 10000, пока не платим, потому что, это бешенные проценты.

у нас просрочка более чем 3 месяца, предлагали реструкторизацию, но мы не согласилися, так как не потенули бы, сейчас передали наш договор ДельтаМ, те позвонили всего 3 раза и все, тело 2000, сейчас почти 10000, пока не платим, потому что, это бешенные проценты.
Ок спасибо

А письма присилали ?

Я вообще просчиталась) пришло смс от милоан,что 36 дней просрочка...как так,не пойму))и не звонят даже

У меня быстрозайм автодозвон с грозной записью 5-6 раз в день и всё покаместь

Назад
Угорі