В Быстрозайм просрочка

• Автор теми Автор теми Юлия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 593
  • Перегляди Перегляди 62K
Та ви не поняли , я отправляла онлайн запросили в прокуратуру...а мне прийшло письмо типа по моєму запросу и там биБистроЗа писулька
Это типо Быстрозайм на Вас в прокуратуру подал?

Это типо Быстрозайм на Вас в прокуратуру подал?
Да подал ,в хрен свиснули пару раз,они и белую магию принимают для долгов,и взыскать едут,и с прокуратуры звонят)))люди ну это же бредятина.....какое нахрен письмо?????не знают уже что писать интересно у них там коллекторы как громов или ещё поярче)

Такое ощущение,что все каллы работают по заучиному шаблону,первый раз после разговора с ними ( сити финанс) думала что сойду с ума столько грязи выслушала на мужа( его займы) и про себя,что была в шоке.Спасибо форуму и Юрию Владимировичу за ролики разговоров,решила и я поговорить с ними их же словами.И чудо случилось!!! Я дооралась,теперь обиделась и уже со среды никому не звонит).

У кого-то есть проблемы с входом в ЛК быстрозайм ? Неделю не могу зайти, писала повторно на них регулятору,а зайти глянуть новую инфу не могу.

,вот и все,настроения и так не было а теперь вообще пропало,кому-то ещё такие смс приходили?

Вкладення

• Screenshot_20190120-153048.webp
    Screenshot_20190120-153048.webp
    69.1 Кб · Перегляди: 58
,вот и все,настроения и так не было а теперь вообще пропало,кому-то ещё такие смс приходили?
Мне писали где то месяц назад) да никто не приедет, они больше денег потратить на бензин и думаю сами понимают что это бессмысленно)
Меня уже месяц они вообще не трогают, не звонят, не пишут, коллекторам не продают, на мои письма не отвечают) странно очень

Мне писали где то месяц назад) да никто не приедет, они больше денег потратить на бензин и думаю сами понимают что это бессмысленно)
Меня уже месяц они вообще не трогают, не звонят, не пишут, коллекторам не продают, на мои письма не отвечают) странно очень
У вас тело кредита какое???и сколько дней прострочки у меня больше чем полтора месяца уже наверное

У вас тело кредита какое???и сколько дней прострочки у меня больше чем полтора месяца уже наверное
Тело 9000, пролонгаций на 18000 где-то то, написала на них в нацкомфинуслуг, предложили закрыть 13500, я отказалась, так как уже много денег подарила, сказала что бы готовили иск в суд, либо я подготовлю) после этого ни звонка, ни письма)
Просрочка 3 месяца уже, набежало 58000

Огооо
Тело 9000, пролонгаций на 18000 где-то то, написала на них в нацкомфинуслуг, предложили закрыть 13500, я отказалась, так как уже много денег подарила, сказала что бы готовили иск в суд, либо я подготовлю) после этого ни звонка, ни письма)
.ну у меня тело 2.500 не платила ни разу не пролонгировала,уже набежало до 13 или 15 штук.платить было нечем попала в больницу сделали операцию естественно деньги все ушли туда.так может бы хоть пролонгировала а так не получилосб.уже на 3 день их курица орала на меня как я не знаю кто.

Огооо

.ну у меня тело 2.500 не платила ни разу не пролонгировала,уже набежало до 13 или 15 штук.платить было нечем попала в больницу сделали операцию естественно деньги все ушли туда.так может бы хоть пролонгировала а так не получилосб.уже на 3 день их курица орала на меня как я не знаю кто.
Первые две недели они очень грубые, но когда начала по законам говорить, они ещё больше начинают орать и грубить, угрожать, в этот момент нужно все разговоры записывать и предупреждать) потом они все реже и реже мне звонили, но звонили родителям, скидывали их фото и говорили что будут распространять их фото с интересным текстом, но после письма в нацкомфинуслуг все прекратилось

Первые две недели они очень грубые, но когда начала по законам говорить, они ещё больше начинают орать и грубить, угрожать, в этот момент нужно все разговоры записывать и предупреждать) потом они все реже и реже мне звонили, но звонили родителям, скидывали их фото и говорили что будут распространять их фото с интересным текстом, но после письма в нацкомфинуслуг все прекратилось
Где его писать и как

Nezabutka, у мене так же )там мабуть вона одна працює і вирищить як ненормальна

Nezabutka, кажуть,що в реальному житті вони не такі борзі як по телефону.Тай навряд вони приїдуть,а якщо і приїдуть то дадуть вам бумажечку і скажуть яка ви погана,що кредит не віддаєте.Ніхто вас за 3 тисячі бить не буде;!!!

А я тиждень так чекала,нікуди не йшла а вони мене дома не застали,як жалко

Вкладення

• Screenshot_2019-01-21-09-57-49-494_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-01-21-09-57-49-494_com.android.mms.webp
    42.5 Кб · Перегляди: 46
непогашення Вашого боргу в розмірі 4 396,80 грн. до 26.01.2019 р. представники кредитора планують візит 26.01.2019 р. з 19:00 до 20:00 за місцем Вашого проживання для виявлення і огляду Вашого майна та можливості його подальшої реалізації органами виконавчої служби в разі відповідного рішення суду.
Ваш борг виник у зв’язку з відмовою сплатити заборгованість за договором позики "Бистрозайм".

Сплатити борг Ви зможете:
  • Через відділення компанії
  • Через сайт компанії
  • Через термінали EasyPay, RegulPay
  • Через відділення банку за реквізитами:
    р/р 26504055700155
    в ЗРУ КБ «Приватбанк»
    МФО 313399
    ЄДРПОУ 40858239

Більш детальну інформацію щодо Вашої заборгованості, Ви можете уточнити за номером:
0 800 507 570 (безкоштовно зі стаціонарних та мобільних телефонів в межах України)

Директор департаменту
Безпосереднього стягнення заборгованості
ТОВ «Бистрозайм»
Павленко О.І

Ось таке тільки що прислали!Кому таке приходило?І взагалі до когось бистрозайм приїжджав?

нацкомфинуслуг, что там писали? и как с ними боролись?подскажите пож.

нацкомфинуслуг, что там писали? и как с ними боролись?подскажите пож.
нацкомфинуслуг, что это?и куда писать.я новичок в этом

Назад
Угорі