Kosmos888
Форумчанин
- Дописи
- 100
- Реакції
- 67
- Бали
- 5125
Kosmos888 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Конечно не могут! Они никто,типичное давление на вас! Это там в этой шараге департамент для важности типа своей,может быть хоть миллион всяких департаментов-никаких прав и полномочий у них нет!!!!Ко мне на 13.01.2019 назначен визит якобы для описания имущества, без решения суда, "Департамент безпосереднього стягнення заборгованності", так они представляются. Что скажете? Могут приехать или тупо пугают?
Третий день просрочки в этой шараге,звонила кобыла,орала,нищеброд типа и пр.туфта,дала срок до 18 часов заплатить)Вот были бы деньги даже не заплатил бы ни копейки после таких звонков!!! Послал ее,правда там схема одинаковая-поорала и бросила трубку
Не общайтесь,мне звонит мадам от них,орет как вроде бы ее режут там в конторе.Сказал что иду в отказняк-платить не буду вообще ничего,врядли она услышала,там тактика сброса вызова сразу. Просрочка три дня,тело 5700,мне уже все равно платить нечем,поэтому долбить будут долго,но в суд не подадут,потому что шарага голимая,ни договора,ничего нет! Даже селфи паспорта и документов не требовали при займе! Пусть доказывают что это я именно взял,насколько я знаю-они дают вообще кому попало без проверокя им лично пролонгациями тело и процент оплатила.Больше никопейки не дам.В суд пусть идут.в чем я очень сомневаюсь.Общатся тоже с ними не собираюсь нервы дороже да и слушать оскорбления от больных людей тоже не собераюсь.