В Быстрозайм просрочка

• Автор теми Автор теми Юлия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 593
  • Перегляди Перегляди 62K
lily85, Тільки за цей місяць-два так мозг виїдять,що пропадає бажання їм взагалі платити!
я им лично пролонгациями тело и процент оплатила.Больше никопейки не дам.В суд пусть идут.в чем я очень сомневаюсь.Общатся тоже с ними не собираюсь нервы дороже да и слушать оскорбления от больных людей тоже не собераюсь.

я им лично пролонгациями тело и процент оплатила.Больше никопейки не дам.В суд пусть идут.в чем я очень сомневаюсь.Общатся тоже с ними не собираюсь нервы дороже да и слушать оскорбления от больных людей тоже не собераюсь.
И правильно. Берегите свои нервы и хорошее настроение.

Така смс мені ще не приходило хаха тільки вже інша стаття

Вкладення

• Screenshot_20190114-111806.webp
    Screenshot_20190114-111806.webp
    96 Кб · Перегляди: 52

Вкладення

• Screenshot_20190114-115527.webp
    Screenshot_20190114-115527.webp
    83.7 Кб · Перегляди: 93
За 10 дней просрочки 14000 тищ...нормааас

Вкладення

• Screenshot_2019-01-14-12-12-51-514_com.yahoo.mobile.client.android.mail.webp
    Screenshot_2019-01-14-12-12-51-514_com.yahoo.mobile.client.android.mail.webp
    117.6 Кб · Перегляди: 87
Nezabutka, там идёт сбор денег на мивину, как говорили здесь ребята. Не бойтесь, у меня за три недели целая коллекция такого рода смс от них. И процент космос.

Nezabutka, там идёт сбор денег на мивину, как говорили здесь ребята. Не бойтесь, у меня за три недели целая коллекция такого рода смс от них. И процент космос.
А у вас родственникам звонили?

Какое у вас тело и много выросла сума,какая прострочка?

Veraska, они реально думают, что кто то заплатит им такие проценты..

Nezabutka, наверное, нет. Ну, мне никто ничего не говорил. Брату кто то звонил, но не могу сказать, кто именно. Уже наверное месяц точно есть. Я не захожу в личный кабинет

Veraska, они реально думают, что кто то заплатит им такие проценты..

Nezabutka, наверное, нет. Ну, мне никто ничего не говорил. Брату кто то звонил, но не могу сказать, кто именно. Уже наверное месяц точно есть. Я не захожу в личный кабинет
У меня больше месяца.сцикотно немного честно

Nezabutka, тело 8300, когда было письмо на почту, то уже насчитали около 20000. Это было где то неделю назад

Nezabutka, это давление на психику. Вы знаете, я когда получила первый раз такого рода сообщение, я была готова что то себе сделать. Я просто шла в никуда. Спасибо маме, которая позвонила в этот самый момент...

Назад
Угорі