В Быстрозайм просрочка

• Автор теми Автор теми Юлия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 593
  • Перегляди Перегляди 62K
Вы игнорируете наши обращения?! Последствия: исправительные работы или лишения свободы сроком до 5-ти лет. Быстрозайм 0800507570. 1500 брала,а 12000 уже должна отдать.Жах!!!!
:facepalm: вот они уже отупели или думают, что все люди - тупые лoxи

Я с ними вообще не говорил где то 2 мес .
Шлют только СМС и звонки тоже есть но не беру.
В нацком не писал еще .....напишу когда будут деньги....

подскажите а быстро займ
:facepalm: вот они уже отупели или думают, что все люди - тупые лoxи
мне вот смс пришло от компании lNCASSO может кто знает кто это такие.Пишут что приедут в гости что бы родствеников придупридила.

Я с ними вообще не говорил где то 2 мес .
Шлют только СМС и звонки тоже есть но не беру.
В нацком не писал еще .....напишу когда будут деньги....
правильно, я с ними тоже беседы не веду. всех по разу в суд послала и хватит с них моего общения. я их и так год содержала (сама себя за эту тупость расстрелять готова) .
как мне один юрист сказал: держи интригу

подскажите а быстро займ

мне вот смс пришло от компании lNCASSO может кто знает кто это такие.Пишут что приедут в гости что бы родствеников придупридила.
отпишите. можете уже ехать, всех предупредила, в полиции сказали прибудут за 7 минут

правильно, я с ними тоже беседы не веду. всех по разу в суд послала и хватит с них моего общения. я их и так год содержала (сама себя за эту тупость расстрелять готова) .
как мне один юрист сказал: держи интригу
А смысл с ними говорить если они тебя не слышат ,мы их должны слышать а они нет ....
Я для себя решил вы не хотите меня слышать тогда и я вас тоже не хочу ....звоните в рельсы !!!!

А смысл с ними говорить если они тебя не слышат ,мы их должны слышать а они нет ....
Я для себя решил вы не хотите меня слышать тогда и я вас тоже не хочу ....звоните в рельсы !!!!
:dash1::dash1:

Зачем вообще им отвечать,если денег нет....
Им насрать они от этого звонить меньше не будут ......

я тоже нискем не общаюсь даже номер сменила сегодня поставила старую симку а там пипец засыпало смс-ками.

да пусть едут хоть и сегодня просто не пойму что за черти.
студенты, лузеры и т.п. вот люди бояться, что кто-то приедет. А вот представьте как они бояться, когда их заставят к кому-то ехать. Ведь по мордам можно получить, можно и на соседа прокурора или АТОшника попасть, а можно и к тем, кто сразу по чужим стреляет

студенты, лузеры и т.п. вот люди бояться, что кто-то приедет. А вот представьте как они бояться, когда их заставят к кому-то ехать. Ведь по мордам можно получить, можно и на соседа прокурора или АТОшника попасть, а можно и к тем, кто сразу по чужим стреляет
согласна.я бы сама по мордам надавала да вот все никто не доедит только пишут.

А вообще если смотреть с другой стороны
То когда данное существо которое тебе угрожает или что то пишет , типо пытаеться манипулировать тобой то его нужно просто игнорить не реагировать на него ,как всегда в таком случае у них пена со рта идет и они от твоего бездействия не знают что делать .
Сразу же плавно эта манипуляция переходит на твою сторону !!!!
После этого звонит тебе приятный голос и просто говорит оплати хоть то что брал .....

Kontrol' scheta proveden. Oplaty net. Zakryvaem kredit. Raport na vyezd i protokol na vzyskanie budut podpisany 11.01.2019 v 10:00. BYSTROZAJM
а приходило такое кому-то,Что значит закрываем кредит?! Они или я,в личный кабинет пока не заходила!

Kontrol' scheta proveden. Oplaty net. Zakryvaem kredit. Raport na vyezd i protokol na vzyskanie budut podpisany 11.01.2019 v 10:00. BYSTROZAJM
а приходило такое кому-то,Что значит закрываем кредит?! Они или я,в личный кабинет пока не заходила!

Очередная ****** от БыстроЗайБ

Veraska, Зашла в кабинет,там просрочка 25дней,какую то статью мне влепили,даже не прочла. Сделала скрин задолженности,думаю писать в нацкомфин на них?

Назад
Угорі