В бухгалтерии отказываются принимать ухвалу об обеспечении.

• Автор теми Автор теми Svetlaya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 177
  • Перегляди Перегляди 6K
Svetlaya, як Ваші справи?Весь форум за Вас кулачки тримає✊✊✊
Вот только зашла в ДИЮ и . ...провадження зупинене!!!! Нагнула с утра исполнителя!!! Спасибо всем большое за поддержку и помощь!!!!
Зупинене!!!! Ура!!! Исполнителя нагнула!!!

Вот только зашла в ДИЮ и . ...провадження зупинене!!!! Нагнула с утра исполнителя!!! Спасибо всем большое за поддержку и помощь!!!!

А бухгалтерия что...?

Ура))):diska4:

А у нас исполнители уже выше суда? Принести ухвалу суда в бухгалтерию, в случае отказа, можно смело вызывать полицию и инкриминировать отказ в удовлетворении решения суда.
Можно еще прокуратуру и СБУ если полиця не захочет принимать инкриминацию)

Да,это правда. Я, реально,была готова на крайние меры!
Так, а что Вам оставалось... С преступниками нечего церемониться, а они преступники самые обыкновенные, так как преступили закон...

А у меня такая ситуация, есть Ухвала о приостановление издержек от 17.12, на руки мне её выдали только сегодня. До этого морозились. А в бухгалтерии разводят руками что всё, поздно, деньги уже ушли. Нам просто выдают зарплату в конце года немного заранее (не 5 января, а вот сегодня, 30-го декабря). И что теперь делать? Есть шанс что Исполнитель заморозит деньги и не переведёт дальше? Может есть пример заявления? Или как быть?

А у меня такая ситуация, есть Ухвала о приостановление издержек от 17.12, на руки мне её выдали только сегодня. До этого морозились. А в бухгалтерии разводят руками что всё, поздно, деньги уже ушли. Нам просто выдают зарплату в конце года немного заранее (не 5 января, а вот сегодня, 30-го декабря). И что теперь делать? Есть шанс что Исполнитель заморозит деньги и не переведёт дальше? Может есть пример заявления? Или как быть?
По идее ни должны быть пока ещё на депозитном счёте исполнителя...

По идее ни должны быть пока ещё на депозитном счёте исполнителя...
Извините что так много вопросов? А как заставить Исполнителя не переводить? Никак? Скажет, что уже перевёл и всё.. Он же ж тоже наверно выгоду от этого получает
Что и требовалось доказать, исполнитель заявил, что если бухгалтерия уже перевела, то и он сразу отправил платёж и уже ничего не изменить. Хотя мало верится что за один день они всё так быстро порешали…

Останнє редагування:
Извините что так много вопросов? А как заставить Исполнителя не переводить? Никак? Скажет, что уже перевёл и всё.. Он же ж тоже наверно выгоду от этого получает
Что и требовалось доказать, исполнитель заявил, что если бухгалтерия уже перевела, то и он сразу отправил платёж и уже ничего не изменить. Хотя мало верится что за один день они всё так быстро порешали…
Написать заявление по поводу возврата средств с депозитного счёта по такой то причине...
Врёт... Это не так работает...

Добрый день. Столкнулась с проблемой, получила ухвалу об обеспечении остановки удержания. Скинула копию на бухгалтерию предприятия,но они отказываются её принимать,аргументируя тем,что им нужно письмо от исполнителя. Как мне быть? Законны ли их действия?
Исполнитель может отправить им на электронную почту
крч все як завжди... бугалтерів треба прям до стінки притискати, інакше нічого не зроблять
Да ну, зависит от бухгалтерии, моей вполне достаточно было предъявить скрин с сайта

Да ну, зависит от бухгалтерии, моей вполне достаточно было предъявить скрин с сайта
Вау, нормальні люди... А я якось на офіційній роботі хотіла отримувати ЗП на карту свого банку, а не в ПУМБі, то 4 дні сварилась з всією бугалтерією Львівхолоду. А що було б в такому випадку як в тс - навіть не уявляю

Назад
Угорі