В бухгалтерии отказываются принимать ухвалу об обеспечении.

• Автор теми Автор теми Svetlaya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 177
  • Перегляди Перегляди 6K

Svetlaya

Форумчанин
Дописи
225
Реакції
303
Бали
1013
Svetlaya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Столкнулась с проблемой, получила ухвалу об обеспечении остановки удержания. Скинула копию на бухгалтерию предприятия,но они отказываются её принимать,аргументируя тем,что им нужно письмо от исполнителя. Как мне быть? Законны ли их действия?

Добрый день. Столкнулась с проблемой, получила ухвалу об обеспечении остановки удержания. Скинула копию на бухгалтерию предприятия,но они отказываются её принимать,аргументируя тем,что им нужно письмо от исполнителя. Как мне быть? Законны ли их действия?
Чекати,поки від виконавця прийде постанова про зупинення вп.

Svetlaya, нужно постановление от исполнителя. Для бухгалтерии ухвала об обеспечении иска не является основанием для остановки взыскания. Это документ для исполнителя.

Svetlaya, нужно постановление от исполнителя. Для бухгалтерии ухвала об обеспечении иска не является основанием для остановки взыскания. Это документ для исполнителя.
Спасибо. Поняла
исполнителю скинуть бы
Скинула
Постанова про зупинення вп вже є?
Нет. Постановы нет. Как быстро он должен её вынести?

Чекати,поки від виконавця прийде постанова про зупинення вп.
А у нас исполнители уже выше суда? Принести ухвалу суда в бухгалтерию, в случае отказа, можно смело вызывать полицию и инкриминировать отказ в удовлетворении решения суда.

А у нас исполнители уже выше суда? Принести ухвалу суда в бухгалтерию, в случае отказа, можно смело вызывать полицию и инкриминировать отказ в удовлетворении решения суда.
Я ж закони не пишу...та й не думаю,що для ТС описаний Вами варіант виграшним буде,ніж тиждень часу чекання...

Я ж закони не пишу...та й не думаю,що для ТС описаний Вами варіант виграшним буде,ніж тиждень часу чекання...
Вот у меня Малкова, после получения ухвалы об обеспечении, вынесла постанову об прекращении отчислений с работы чере 3 или 4 недели. Благо, это была старая работа... А так еще месяц бы высчитывали. А решение суда обязательно к выполнению всем физическим и юридическим лицам. Лично мне плевать на бухгалтерию, ели бы у меня было такое, я бы прямо наряд полиции прямо в бухгалтерию вызвал.

Это решение суда не для бухгалтерии, а для исполнителя.

Мне в бухгалтерии ответили,что если до 31.12 не будет постановы,то можете попрощаться со своими -20% с ЗП?

Мне в бухгалтерии ответили,что если до 31.12 не будет постановы,то можете попрощаться со своими -20% с ЗП?
наберите исполнителя, сообщите что отправили ухвалу

1. Ухвала суду про забезпечення позову є виконавчим документом та має відповідати вимогам до виконавчого документа, встановленим законом. Така ухвала підлягає негайному виконанню з дня її постановлення незалежно від її оскарження і відкриття виконавчого провадження.

4. Особи, винні в невиконанні ухвали про забезпечення позову, несуть відповідальність, встановлену законом.

Зверніться в управління держпраці,проконсультуйтесь.Скажіть бухгалтерії, що звернетесь про незаконне стягнення

Назад
Угорі