В 3 раз стану мамой.

• Автор теми Автор теми Korianna270791
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 137
  • Перегляди Перегляди 4K
Не знаю.
Мы не разговариваем об этом, да и деваться ему некуда ))))
Значит принял .. извините не моё дело,просто нужно говорить обо всем, о том что вас тревожит ,что не нравиться, это же ваш близкий человек.

То есть? Вообще не разговариваете?Или тему ребенка пропускаете?
Тему ребенка пропускаем, ему она не нравится.
Значит принял .. извините не моё дело,просто нужно говорить обо всем, о том что вас тревожит ,что не нравиться, это же ваш близкий человек.
Так мы поговорили и он не хочет больше поднимать тему.
Мне даже не обидно, он потом полюбит ребенка, первого, своего, он тоже не хотел говорил ,что одного хватит , у меня уже был сын когда мы поженились, теперь пылинки сдувает, у нас дома я плохой полицейский.

Мне даже не обидно, он потом полюбит ребенка, первого, своего, он тоже не хотел говорил ,что одного хватит , у меня уже был сын когда мы поженились, теперь пылинки сдувает, у нас дома я плохой полицейский.
Вам виднее

Чесно,я вас не розумію.Тема про дитину не подобається.Диви яка цаца.

Эх...

Муж кричит что бы на аборт шла.
Не хочу! Сказала что пусть будет как будет.
Обиделся, сказал что я безответственная, в долгах как в шелках и ещё 1 босоту плодить буду...
И ни копейки мне на ребенка не даст ( у нас раздельный бюджет, питание пополам, коммуналка 60/40 )
Кошмар а это точно ваш муж?

э
Извините, а зачем вам муж, если вы сами все тянете годами? Интерестная схема (лишь бы мой не прочитал))) А почему тогда не в процентном соотношении с зарплатой каждого? Как вы на такое согласились? А на детей тоже 50/50?
это не муж... это партнер... и то не факт( дружбан вобщем. если приходится отвечать за саму себя. защиты в таких отношениях нео совсем.

Угу...
12 лет вместе 8 лет в офбраке.
5 лет назад такое повелось.
О,мой тоже такое загоняет. Говорит50/50все оплачивать.Только не учел,что его зарплата вдвое больше моей учительской?Вот ,думаю,а нужен ли мне ТАКОЙ муж?

О,мой тоже такое загоняет. Говорит50/50все оплачивать.Только не учел,что его зарплата вдвое больше моей учительской?Вот ,думаю,а нужен ли мне ТАКОЙ муж?
Я с бывшим мужем так пару лет жила.Пока не дошло...Что это не семья,а иллюзия семьи...

Я с бывшим мужем так пару лет жила.Пока не дошло...Что это не семья,а иллюзия семьи...
Жалко,когда рушится мечта о большой,дружной семье, муже,за которым"как за каменной стеной".А если ко всему ещё и унижения и оскорбления,никакой поддержки,то и вовсе печально?

Чесно,я вас не розумію.Тема про дитину не подобається.Диви яка цаца.
Он осознает что дальше будет и боится этого вот и не хочет разговаривать на тему дитятки.
У нас 60/40 я ж всё-таки кушать готовлю)))))

Он осознает что дальше будет и боится этого вот и не хочет разговаривать на тему дитятки.

Ви головне себе бережіть,слідкуйте за здоров'ям.А чоловік,а так йому і треба.Хай боїться?дурень.

У вас цивилизация ?А у нас я должна готовить,это бабская обязанность

Эх...

Муж кричит что бы на аборт шла.
Не хочу! Сказала что пусть будет как будет.
Обиделся, сказал что я безответственная, в долгах как в шелках и ещё 1 босоту плодить буду...
И ни копейки мне на ребенка не даст ( у нас раздельный бюджет, питание пополам, коммуналка 60/40 )

Вкладення

• images.webp
    images.webp
    10.9 Кб · Перегляди: 26
Назад
Угорі