В 3 раз стану мамой.

• Автор теми Автор теми Korianna270791
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 137
  • Перегляди Перегляди 4K
Ну выше описан не мой жизненный опыт. А так, да - много знаю страшилок реальных, в плоть до того, как жёны киллеров нанимали своим мужьям.
Я поняла, в моем личном аду будешь ты. Я буду вариться в котле, а ты будешь стоять рядом и делиться жизненным опытом. Всё, ну на, я завтра в церковь. Мож, ещё не поздно.

Ну выше описан не мой жизненный опыт. А так, да - много знаю страшилок реальных, в плоть до того, как жёны киллеров нанимали своим мужьям.
У тебя опше нет/не было в окружении примеров крепких счастливых союзов?

Есть. Мои родители и друг детства с подружкой детства. Всё.
Вот. А все остальное забудь. Это как звонилки или страшилки из детства, если ты решишь, что их нет, то их для тебя и не будет.
А не вот этот вот весь бабский беспредел))
Как говорится в одном из моих любимых кино "Улыбайся, за*баная зверушка" ??

Завтрашняя служба отменяется...
Попал мужик в рай и спрашивает у Бога, мол, а как там, в аду?
Тот и отпускает его на пару часиков посмотреть.

Мужик смотрит, а там житуха просто кипит: все обдолбаные на тачках с шалавами катаются, пиво, водка - рекой. Не жизнь, а просто вечный кайф.
Возвращается он обратно и просит Бога отправить его в ад.
А Бог ему отвечает, что мол ты мужик больно праведным был на земле и грехов не имел, поэтому тебе место в раю.
Мужик тогда и просится отпустить его на недельку на землю, мол - все исправлю.

Бог соглашается.
Мужик попав на землю, начинает полный беспредел: пьянки, гулянки, оргии, насилует всех подряд.
В последний день попадает в какой-то притон и там ему под руку
попадается старенькая бабка лет 90. Он и ее отымел по полной программе.
Теряет сознание, приходит в себя - опять в раю!?!?

Он к Богу, ... спрашивает, че мол за фuгня.
А тот ему говорит:
- Да, грехов ты натворил немало, на три жизни в аду хватит. Но помнишь ты под конец бабку отымел? Так вот, не поверишь - ОТМОЛИЛА!!
Вот. А все остальное забудь.
Забыть? Я на минуту потерял бдительность и сразу в ебобо вляпался. Не-не, опыт на то и опыт, что его забывать нельзя.

Ну чего, чего тебе? Мама в нюдовом макияже, в белом платье, папа небрит и слегка голубоват, золотистый ретривер, девочка жрет майонез ложками... Ну идиллия же...
Я смотрю, Вы знаете толк в извращениях и медленных пытках)

Ключевое слово « канцелярия»... всегда видела в этом выражении тонкий « возвышенный» стеб ;)
Мне само словосочетание нравится, а так, оно не применимо к раю, или аду.

Мне само словосочетание нравится, а так, оно не применимо к раю, или аду.
Ой какая интересная тема) думаю лучше в неё не углубляться) ад .. рай .
а словосочетание занятное, не спорю)

ты забеременела что бы не работать и не отдавать долги
Мне одному непонятна логическая связь - как беременность/рождение ребёнка исключает возможность работать и отдавать долги (ну, за исключением небольшого периода)?
Вот. А все остальное забудь. Это как звонилки или страшилки из детства, если ты решишь, что их нет, то их для тебя и не будет.
А не вот этот вот весь бабский беспредел))
Как говорится в одном из моих любимых кино "Улыбайся, за*баная зверушка" ??
В целом оно так, но и чрезмерная беспечность - игра с огнём.
Муж кричит что бы на аборт шла.
А обговаривали ли Вы вопрос потенциальной беременности до того, как она наступила и могла наступить? Если да, то будьте верны ранее намеченному плану, обещаниям, договорённостям. Если нет, то какие могут быть друг к другу претензии и требования... Как бы там ни было - поступайте так, как велит сердце, и будьте самодостаточны. В первую очередь исключайте какую-либо зависимость от мужа (и кого либо в этом мире), в т.ч. материальную. Ибо в поддержке от него, как видим, приходится сомневаться, а свобода в принятии решений будет всегда на пользу.
И ни копейки мне на ребенка не даст
Если это единственная проблема - поработайте над её решением. Пусть худо-бедно, пусть трудно, но если будете в состоянии обеспечить себя и детей самостоятельно - многие истерики и ультиматумы окружающих станут бессильны. А там глядишь и вовсе задумаетесь над ролью тех или иных людей в Вашей жизни... В любом случае станете чуточку свободнее и счастливее)
А вообще, он в этой фразе излишне самоуверен. К примеру, со всеми ограничениями и заморочками, которые влекут за собой задолженности по алиментам, то зачастую проще их платить... Это так, если вдруг.
Обиделся, сказал что я безответственная
Как по мне, вся ответственность в этом вопросе сводится к обоюдному предохранению. Которое никогда не является 100%-но надёжным, следует это понимать и принимать, разделяя постель. Неприемлем "риск" - не сможешь/хочешь обеспечить, воспитать и т.д.? Будь добр(а), воздерживайся, а не решай постфактум кто больше виноват и какие бы крайности предпринять.
Что-то пошло не так? Есть средства экстренной контрацепции. Но уничтожать уже зародившуюся жизнь, притом с колоссальным риском для собственного здоровья? Уж извиняюсь, маразм. Склонять к этому других, оправдывая собственную безответственность и несостоятельность? Нет на него видимо Вашего брата/друга/отца, который объяснил бы по-мужски...
в долгах как в шелках и ещё 1 босоту плодить буду...
Хотел бы я видеть его лицо, если бы Вы под тем же предлогом отказали ему в акте любви))
раздельный бюджет, питание пополам, коммуналка 60/40
Неплохо на этапе сожительства и пока нет детей. И если остальные обязанности помимо финансовых также соразмерно распределены. Иначе будут обоснованные взаимные упрёки.
Какой вклад Ваш муж вносит в семейное благополучие помимо 50% финансового наравне с Вами? Если трудно сказать, выставьте ему счёт за няню и домработницу в Вашем лице по рыночным расценкам, пусть оплатит 50/50) )

Останнє редагування:
Кстати, очень дельный совет)
У меня так знакомый спасся от аферы. Жил с молодой нимфой, судя по всему, барышня вела не совсем честный образ жизни, так вот она приходит в один день и говорит, мол дорогой у нас будет бейби)), а он ей справочку под нос и волшебный пендель пиууу))
Скажем так ваш знакомый ещё тот перец.
У моей знакомой муж американец, так он её ещё до брака предупредил, что он сделал вазэктомию, так как у него от предыдущих браков есть трое детей и больше он детей не хочет. Если её такое устраивает, то они поженятся.

Вот такие отношения я считаю честными, обо всём нужно договариваться на этом берегу.

Скажем так ваш знакомый ещё тот перец.
У моей знакомой муж американец, так он её ещё до брака предупредил, что он сделал вазэктомию, так как у него от предыдущих браков есть трое детей и больше он детей не хочет. Если её такое устраивает, то они поженятся.

Вот такие отношения я считаю честными, обо всём нужно договариваться на этом берегу.
Да он просто ее потрахивал.

Назад
Угорі