В 3 раз стану мамой.

• Автор теми Автор теми Korianna270791
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 137
  • Перегляди Перегляди 4K
Согласна ?
Но считаю, что мужчины ведущие активную половую жизнь, которые не хотят больше детей должны сделать себе вазэктомию и дело с концом ??
Кстати, очень дельный совет)
У меня так знакомый спасся от аферы. Жил с молодой нимфой, судя по всему, барышня вела не совсем честный образ жизни, так вот она приходит в один день и говорит, мол дорогой у нас будет бейби)), а он ей справочку под нос и волшебный пендель пиууу))

У меня так знакомый спасся от аферы. Жил с молодой нимфой, судя по всему, барышня вела не совсем честный образ жизни, так вот она приходит в один день и говорит, мол дорогой у нас будет бейби)), а он ей справочку под нос и волшебный пендель пиууу))
Этому знакомому ещё бы знание, что и после этой процедуры, крайне редко, но возможны сюрпризы...
А так адабряю такое действие, если детей уверено не хочется.

Мля, ты живёшь в каком - то уродском мире, где все друг друга хотят натянуть...

Этому знакомому ещё бы знание, что и после этой процедуры, крайне редко, но возможны сюрпризы...
А так адабряю такое действие, если детей уверено не хочется.
Я думаю врач ему объяснил все моменты. И после процедуры, ещё месяца три желательно предохраняться и сдавать семенную жидкость на наличие сперматозоидов.
Мля, ты живёшь в каком - то уродском мире, где все друг друга хотят натянуть...
А ты типа не на этой планете живёшь.

Я думаю врач ему объяснил все моменты. И после процедуры, ещё месяца три желательно предохраняться и сдавать семенную жидкость на наличие сперматозоидов.
Кароч, если ты смотришь на грязь, то тебе кажется что она повсяду и в итоге только такое ты к себе и притягиваешь. В то время как другие люди живут в мире с минимумом грязи просто потому что не концентрируются на ней.

А ты типа не на этой планете живёшь.
Слушай, люди создают нормальные семьи, пусть не такие, как в рекламе майонеза, но всё же... Вокруг тебя - одна война, отжимание материальных ресурсов и вообще пц. Что с твоим миром?

Ну чего, чего тебе? Мама в нюдовом макияже, в белом платье, папа небрит и слегка голубоват, золотистый ретривер, девочка жрет майонез ложками... Ну идиллия же...
Чую, шо так меня будут мучать черти в аду ???

Назад
Угорі