В 3 раз стану мамой.

• Автор теми Автор теми Korianna270791
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 137
  • Перегляди Перегляди 4K
Ну..крик, я офк Асуждаю))
Но тут же не обвинение не в том, что тс забеременнела, а в желании рожать)) немного разные вещи))
Согласна ?
Но считаю, что мужчины ведущие активную половую жизнь, которые не хотят больше детей должны сделать себе вазэктомию и дело с концом ??

Согласна ?
Но считаю, что мужчины ведущие активную половую жизнь, которые не хотят больше детей должны сделать себе вазэктомию и дело с концом ??
Асуждаю употребление таких слов в моем присутствии??

Я в шоці від фрази "ти забеременняла".А ваш чоловік брав участь у процесі,чи збоку дивився?
Не понимаю шока, начнём с того, что в современном обществе , не только мужчина но и женщина вполне способна предохраниться, таблетки , спирали и и т,п. Да , это конечно не панацея, но ответственность таки несут Оба участника ;)
( я не феминистка если что)))

Tarass Вам выше совершенно верно написал. Для большинства такая ситуация в семье дикость. Я Вам могу только посочувствовать, если Вы для создали тему.

Ну я так интерпретировала эту цитату... К сожалению, в нашем обществе беременность зачастую становиться проблемой женщины и "она сама виновата" (((
Создала тему из-за того что поговорить об этом не скем...
Хотелось поделиться переживаниями в женском обществе.
Извините если напрягла.
Плохого не хотела.

Извините если напрягла.
Плохого не хотела.
Да вы плохого и не сделали ничего никому, кроме себя, когда согласились на подобные отношения. Решать только Вам.

Извините если напрягла.
Плохого не хотела.
Вы не напрягли! Просто грустно... Если Вы сможете сделать малыша счастливым, а он Вас, то рожайте и думать не о чем.
К сожалению, в любой ситуации, как правило, "виноваты" оба... Но что сделано, то сделано. Теперь как не горько, а Вы знаете, что на мужа рассчитывать не можете ((

Не понимаю шока, начнём с того, что в современном обществе , не только мужчина но и женщина вполне способна предохраниться, таблетки , спирали и и т,п. Да , это конечно не панацея, но ответственность таки несут Оба участника ;)
( я не феминистка если что)))
Не одна контрацепція не дає 100% результат захисту.І якщо вагітність наступила,вважаю не по чоловічому такий підхід до ситуації.І на рахунок роботи,ніколи в декреті не сиділа.Хоч,працюй.Було б бажання.

Извините если напрягла.
Плохого не хотела.
Я вам так скажу,вы никого не напрягаете.Вы поделились..и это хорошо.
Что делать дальше,решать вам,в семье...

Извините если напрягла.
Плохого не хотела.
Ну вирішити можете тільки ви.Ми можемо тільки дискутувати.Взважте всі за і проти і робіть висновок.Удачі вам.

Не одна контрацепція не дає 100% результат захисту.І якщо вагітність наступила,вважаю не по чоловічому такий підхід до ситуації.І на рахунок роботи,ніколи в декреті не сиділа.Хоч,працюй.Було б бажання.
Ну вот, выходит что и мужчина не так уж и виноват в результате. Так что проблема не в его участии, а в решении последствий. И тут сложно кого то осуждать либо поддерживать. Надо знать реальную картину , материальной и моральной возможности для рождение ещё одного ребёнка. Там где 2, там и 3 сомнительное утверждение , хотя его и часто употребляют в подобных ситуациях. Мужчина конечно не прав, в резкости донесения своих аргументов, но... здравый смысл имеет место быть, особенно в наше не стабильное время.

Знаю. У меня мама забеременела когда на таблетках была, но девочка не выжила, родилась и сразу умерла.
Тоже хожу на работу и буду ходить до последнего да и на дом могу брать.

Дело не в деньгах, а в отношении.
Каждый день ноет за мою беременность, вот чем его кормить ты подумала, мне 40 куда мне ещё ребенка я старый, у тебя кредиты ты забеременела что бы не работать и не отдавать долги.
После таких тираж, пустота какая-то .
Ну, с его личным сорокетом согласна, но "кредиты у тебя" и "забеременела ты" тоже ж надо 50 на 50, как коммуналку?
Согласна ?
Это у же практически дело без конца)

Знаю. У меня мама забеременела когда на таблетках была, но девочка не выжила, родилась и сразу умерла.
Тоже хожу на работу и буду ходить до последнего да и на дом могу брать.
Если уверенны, что сможете потянуть 3-х детей, то и раздумывать не нужно, рожайте. Время покажет:может, муж изменит свою позицию, может, другого встретите.

Эх...

Муж кричит что бы на аборт шла.
Не хочу! Сказала что пусть будет как будет.
Обиделся, сказал что я безответственная, в долгах как в шелках и ещё 1 босоту плодить буду...
И ни копейки мне на ребенка не даст ( у нас раздельный бюджет, питание пополам, коммуналка 60/40 )
Вы меня простите, Вам волноваться нельзя. Но мужа у Вас нет. Есть обычный юзер. Можно сколько угодно рассуждать об общей ответственности, равенстве полов и т.д., но любящий человек даст руку отрезать без наркоза, лишь бы тебе не было больно.Вас не любят.Решайте сами.

Каждый день ноет за мою беременность, вот чем его кормить ты подумала, мне 40 куда мне ещё ребенка я старый, у тебя кредиты ты забеременела что бы не работать и не отдавать долги.
А це як,кредити у Вас?
А в нього немає кредитів?

Эх...

Муж кричит что бы на аборт шла.
Не хочу! Сказала что пусть будет как будет.
Обиделся, сказал что я безответственная, в долгах как в шелках и ещё 1 босоту плодить буду...
И ни копейки мне на ребенка не даст ( у нас раздельный бюджет, питание пополам, коммуналка 60/40 )
В принципе в наше то время... ну решать Вам конечно, но... вопрос опять зачем Вам такой муж с раздельным то бюджетом,ино как Вы ему подарили двух деток с таким то подходом,и еще... это Вы безответственная? А он не должен ни о чем думать, ******* такая? Козел...
А Вы сможете прокормить всех деток должным образом исключая мужа? Если с этим порядок,тогда и думать нечего.

Назад
Угорі