Уже сдают нервы!

• Автор теми Автор теми Nina13
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 317
  • Перегляди Перегляди 7K
Сегодня как никогда звонков просто милион и всем! Пошел третий месяц просрочки по всем МФО! Как это все пережить? Наверное это сейчас самый трэш начинается? Или это на них так карантин действует? У кого как подскажите! Просто нервов не хватает, руки опускаются! Самые анресивные Глобал кредит и Кредит плюс! Звонки черещ кажлые 4 минуты!
Ставьте переадресацию на меня)
Глобал кредит думаю сразу отсеется, кредит плюс - тоже попроще станет себя вести)

Значит не те таблетки глотала. У меня кума вот так и спилась. Начиналось с бокала домашнего вина. Не вздумай. Курить я тоже давно бросила из-за гипертонии. Но блин тянет иногда.
Те те.это предрасположенность. Вот у меня папе вообще пить нельзя,он сразу в запой на неделю. А дед чарку и спать и всевремя это правило,даже если за столом все гудят и наливают,только чарочку и все. Знает меру человек. Так что тут такое, контроль и дисциплина

Те те.это предрасположенность. Вот у меня папе вообще пить нельзя,он сразу в запой на неделю. А дед чарку и спать и всевремя это правило,даже если за столом все гудят и наливают,только чарочку и все. Знает меру человек. Так что тут такое, контроль и дисциплина
У меня дедуля такой же был. Мера эт да-главное. Мне сейчас не хватает кофе и дымок((((

Писала так, як є ! Описала свою історію! Сама виховую дитину, не вистачало грошей, брала позики, працюючи на кількох роботах робила пролонгації. Почався карантин, робити не стало, почалися прострочки і мфо почали ганьбити і написала заяву з вимогою перевірити діяльність даних мфо. У мене їх 23. З них зараз реально наярює - 6.
Дякую

Ставьте переадресацию на меня)
Глобал кредит думаю сразу отсеется, кредит плюс - тоже попроще станет себя вести)
Здравствуйте.А как на вас можно поставить переадресацию?Задолбали,сил нет

Их работа звонить. А вы набирайтесь терпения, читайте форум, не опускайте руки, режим снежинки в помощь! У меня просрочки с мая 2019, жива, здорова!
И что ничего не платили. В много у Вас мфо. Пишут что передали нотариусу и открыли уголовное дело по факту кражи денег.

И
Я тоже хочу поставить переадресацию. Они Вас что бояться
Часть закрыла за тела, но они сами в смс предлагали. А остальные гуляют вальсом
А тело гасили сразу или частями. И через сколько предложили тело
Часть закрыла за тела, но они сами в смс предлагали. А остальные гуляют вальсом

Скорпион или Телец

Нужна дата рождения полностью, я прогнозы не даю на день или год) мошу только рассказать о совместимости в любви и дружбе, и какие качества и навыки есть,а какие надо развивать. Если оно Вам надо, скиньте в личку дату рождения)

Да я злой ужасный калл))

Это вообще лапуля) но целеустремленная)

Вам как стрельцу подходят для общения, может в Вашем окружении есть близнецы, весы, или овны и львы (но ьак как с этими вы од эинаковы в чем то могут быть сложности типа коса на камень)

Так как другой инфо нет, а только что Вы скорпион, пишу тут, а то уже все думают,что я их личное разведаю и я страшный серый волк)) Скорпион знак воды, тем не менее из всех состояний воды, ассоциация со льдом. Холоден в эмоциях, старается продумать наперед, может легко включить маску безразличия. Сексуальная если можео так сказать чакра) очень важна для людей с этим знаком, больше,яем для остальных знаков. Поэтому если человек в сексуальном плане не подходит Скорпиону, он может расстаться с ним или пытаться подстроить паринера под свои предпочтения. Но тем не менее, Скорпион только на первый взгляд тиран и кровопийца))) Он относиться к категории отдатчик тем не менее,так как это знако стихии вода. Поэтому, что бы там не говорил, всегда чем сможет поможет,и придет на выручку. А так,как имеет холодный рассудок, то его мнение важно там где бушуют эмоции и страх. Считается,что больше всего Скорпиону подойдет Рыба, ведь это романтичный знак требующий заботы и опеки. А Скорпиону не хватает мягкости и покладистости. А еще говорят что водные знаки больше склонны к алкоголизму. Но этого я не знаю точно. Вот пока все,что могу сказать. Не зная Ваш год рождения больше не скажу
Markusha, вы подружитесь)
Вот прям про меня сказано

Здравствуйте.
В меню вызова настройки, параметры вызова, переадресация, когда номер занят вписываете мой номер +380931453168.
Когда будет нежелательный звонок - нажимаете отклонить и звонок поступает ко мне)

Здравствуйте.
В меню вызова настройки, параметры вызова, переадресация, когда номер занят вписываете мой номер +380931453168.
Когда будет нежелательный звонок - нажимаете отклонить и звонок поступает ко мне)
Спасибо.

И

Я тоже хочу поставить переадресацию. Они Вас что бояться

По поводу боятся ли они меня - вряд-ли.
Просто не хотят со мной общаться)
Только при переадресации на меня я записи на канал Ютуб выкладиваю . Ваши персональные данные будут вырезаны. Оставляю только имя отчество.

Татарка, молодець все правильно. 1.5 года войни, нервов наверное на п'ять жизней хватило б. Меня спасають 2 дочурки двойняшки і синок. Говорю сам себе всех порву і вилезу с етой ями. Главное работать и и верить што будет все нормально. І по поводу друзей і т.д. все стало зразу на свої місця где друзья а где волки, последний намного больше. Жалею что раніше на форум не зашел. І телефон старайтесь с левих номерок не брать или если можна то правильно говорять сменить. Удачи.

Назад
Угорі