Уже сдают нервы!

• Автор теми Автор теми Nina13
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 317
  • Перегляди Перегляди 7K
Дык они же звонят не зависимо отвечаете вы им или нет. Читала посты где девочки были на грани... всем отвечать..отвечалка ломается. Мне не платят за то чтобы я сидела как птица секретарь на проводе. А вот звонилам платят. Время - жизнь = ценность.
Но они звонят мне а не родным, ято на связи и они пытаються достать меня)

Я принципиально не меняю номер пусть я с ними развлекусь чем они будут трогать мою семью

так они все равно трогают, не важно общаетесь вы с ними или нет, иногда бывает что могут даже мне не звонить, а родителям устроить вынос мозга ( у меня сегодня так было с Гроши Всим), у вас маленькие просрочки?

так они все равно трогают, не важно общаетесь вы с ними или нет, иногда бывает что могут даже мне не звонить, а родителям устроить вынос мозга ( у меня сегодня так было с Гроши Всим), у вас маленькие просрочки?
У меня 11 мфо и просрочка 2 года, и я жива и здорова, и на позитиве))

У меня её не так много) я ж холостая ?
Ох я бы не зарекался......
От 15 кв м до 20 подойдет??? 30 это уже шикарные апартаменты. Но это для рабочего места)
Под какие цели нужно помещение? готов обсудить детали

Да родным вынесли моз
Понятно, и что за это время никого не трогали?
да, родным угрожали, мне угрожали ... но я с юристом поговорила и поставила их на место. Еще просто пообщалась с некоторыми калами они мне и бред несли и правду о своей работе говорили( то что им нельзя говорить ) и я сделала выводы.

Меня тоже от безделия начинает плющить, но иногда и привыкаешь к этому
хотела сдать предыдущие заказы и стать безработной как все белые люди..
И уйти в туман с чистой совестью? ( в карантин епта) наверное не люблю незаконченные дела... приходится в такси запрыгивать и к знакомым.. мы доезжали как могли????

Назад
Угорі