Долги в нескольких МФО, о них семья не знает. Знают о парочке закрыиых, последний помогли закрыть коллеги мамы и.к. одна компания устроила тотальный террор, был дикий обзвон её коллег, начальства, ген.директора, обзванивали семьи коллег и даже на некоторые фирмы детей коллег. Короче мозг выели всем. Заняли мне деньги, кредит закрыли.
И что на всем предприятие не нашлось человека который бы сказал-все стоп!хватит!Что массовое помешательство на работе?)паника она такая -заразная.Раз тогда не поняли на работе-значит..здравствуйте грабли))
Будет второй урок-до тех пор пока не поймут свои коллективные ошибки.И это нормально.
Их проблемы.Раз пошли по легкому пути.Решили деньгами *купить покой* себе))
Заняли мне деньги, кредит закрыли.
Вы то за чем их взяли на руки-чужие деньги?Под натиском *толпы*?
...Я не знаю что будет если расскажу всё..
Вы ЗНАЕТЕ что будет))По этому и говорить не хотите.Не хотите и не нужно.Скажите *эхо* тех долгов.
Это не ложь.Это смекалка.Вам себя сейчас нужно вытаскивать с этого болота а не об остальных думать.
От остальных пока идёт террор только на мой телефон, но я поставила блок всех спам.звонков, приходят смс сообщения от некоторых компаний, что против меня откроют уголовное дело, и что подадут в суд.
А суд иногда и спасение.Нельзя бояться суда-иногда это и свобода от *груза на душе*.Даже если присудят сумму-она будет стабильная и выплачивать будете согласно реального графика.По возможности.Но мфо практически не обращается в суд.
Я очень боюсь что опять начнут обзвани
Страх-это плод воображения.Только один кусочек мозга(зона) отвечает за страх.Развивайте другие части мозга.Я не шучу-реально строение мозга посмотрите.Гармоничный человек когда два полушария работают в мозгу-а не один *кусочек* только.
МаниВео, Алекс Кредит, Манифою, Кредит плюс, Кредит касса, Глобал, Майкредит, Сслоан, Милоан, Е-гроши, Монетка, Бабулес.
12))Вот и считайте на каждое мфо по месяцу-через год вылезьте. При чем я не пишу платить-изучать просто.
У тех у кого нет лицензии на работу-можете практически сразу на них *забить*.
Больше всего волнует как рассказать всю правду родным....
Не хотите не говорите.Это все дело добровольное.Лично я против ))Сами влезли сами вылезли.Люди часто паникеры и много зависит от Вас самой.Если Вы будете уверены и это передастся и родне.
Я если честно ужасно боялась мужу
Мужу-обязаны говорить.Это одна Семья и один *кошелек*.А родне-маме папе дяде тети сестре и т.д.(вторичным родственникам) как раз не обязательно.
Я все время поражаюсь-не в обиду не кому-каким нужно быть слепым мужем-что б не заметить у жены деньги и какие то мелкие пусть хоть покупки.Это живя в ОДНОМ доме!
Жена решила обратить на себя внимание мужа. Надела новое платье. - Дорогой, ты ничего не замечаешь? Тот оторвался от газеты: . - Нет,- и уткнулся в нее снова. Тогда на следующий день жена сделала модную прическу. - Ты ничего во мне не замечаешь? Тот опять ничего не заметил и отвернулся. Тогда жена в ярости надела противогаз. - Ну, а теперь ты хоть что-нибудь замечаешь?! - Брови, что ли, выщипала?
Если боитесь признаться говорите что это мошенники взяли на Вас другие займы,ТК. у них остались ваши данные, а насчет звонков, то это надо все пережить, спрятаться от них невозможно, пройдет месяцев 7 и вам все будет казаться страшным сном...
Тоже не плохой выход из ситуации. Из двух зол выбирают меньшее.