Уже несколько ночей не могу спать нормально.

• Автор теми Автор теми Вольха Вредная
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 2K
Я уже несколько дней не могу спать нормально. Долги в нескольких МФО, о них семья не знает. Знают о парочке закрыиых, последний помогли закрыть коллеги мамы и.к. одна компания устроила тотальный террор, был дикий обзвон её коллег, начальства, ген.директора, обзванивали семьи коллег и даже на некоторые фирмы детей коллег. Короче мозг выели всем. Заняли мне деньги, кредит закрыли. Дома понятное дело получила знатных пи**юлей. Теперь я очень боюсь говорить о других. Мысли самые мрачные...Я не знаю что будет если расскажу всё...От остальных пока идёт террор только на мой телефон, но я поставила блок всех спам.звонков, приходят смс сообщения от некоторых компаний, что против меня откроют уголовное дело, и что подадут в суд. Я очень боюсь что опять начнут обзвани
Не переживай, спи спокійно, не слухай голоса в трубці.
Slavan,
Идете к психологу, ему все рассказывает, потом к психиатру на всякий случай, может найдут причину, потом принимает решение не платить, только тела если есть возможность и через посредника родным доносите всю правду, считаете советы юристов на форуме, работаете живёте и становитесь счастливым,сильным,благоразумным.
тяжолый случай. )))

Вольха Вредная, Рассказывайте родным как есть, Вас поймут, не бойтесь, даже если не все, и не сразу. Вас спросят, конечно, о сумме долгов - это очень тяжелый момент в таком разговоре. Главное при этом - донести родным, что не нужно бежать платить заоблачные суммы, которые требуют мфо, их начисления являются незаконными (почитайте форум, здесь много инфы). Пусть идёт время, звонят родным, но они уже будут в курсе, и будут игнорировать звонилок. Моя позиция: взял - верни. Но в пределах разумного. Не отдавать вообще, по-моему, не вариант, рано или поздно будут ИНН, суды. Поэтому успокойтесь, объясните ситуацию родным, определите для себя что и в какой сумме сможете потянуть по оплате, выберите по очереди меньшие по сумме и более злостные в терроре мфо, пробуйте договариваться на тело или тело+% за срок займа. Это заберёт месяцы, может, с кем-то и годы, но результат будет. И ни в коем случае не делайте пролонгации или перекредитование - это путь в никуда, удавка на шее только туже будет затягиваться.
Да именно вот из-за этих пролонгаций и перекридитований я и влезла в эту яму, да так что как вылазит из нее не представляю. Мои знают пока только о 2х МФО это те которые начали обзвон и смс. Сейчас МаниВео продал мой долг Талион плюс . Те написали мне, мужу, маме и может ещё кому-то не знаю. Мама имея печальный опыт с компанией Кэшбери давит на меня морально, рассказала своим некоторым коллегам, там готовы одолжить мне нужную сумму, но блин. Я уже выслушала столько о себе....какая безответственная, чем я думала и прочее...прочее...
Дело в том что с мамой у меня нет доверительных отношений, я от нее чаще слышала упрёки чем какую-то поддержку. Именно поэтому я не могу с ней откровенно говорить, причем это касается любых тем абсолютно. Ещё мама хочет поехать по мне на работу и поговорить с моим начальнипом чтоб он мою ЗП отдавал ей, а она уже будет часть забирать на то чтоб отдать долги на и часть нам. Я понимаю что я сама виновата со всем, но сейчас так хочется поддержки и понимания....а я получаю только упрёки....

Останнє редагування модератором:
Дело в том что с мамой у меня нет доверительных отношений
Да-нет))Все точка.И не будет.И не нужно надеяться.А иначе вам же будет хуже.Потому что как рушиться доверие-очень страшная душевная боль.Когда ты человеку доверяешь как себе-а в итоге он эту откровенность направляет против тебя.
Да именно вот из-за этих пролонгаций и перекридитований я и влезла в эту яму, да так что как вылазит из нее не представляю.
Перестать *капать* ямку дальше))и зарасти оно все.Решать проблемы по мере поступления.
Мои -это кто?Соблюдаем очередь приоритета.Сначала -Муж потом опять Муж.Мама осталась в другой Семье.В другой.У вас СВОЯ уже Семья.Но Вы так и остались не жена-а простите мамина дочка.Не отлепились.
. Те написали мне, мужу, маме и может ещё кому-то не знаю.
Пусть пишут.Их же тоже учили писать буковки.На заборе тоже много что пишут))Вы всегда читаете ))?
Важно не что пишут-а как Вы сами реагируете на происходящее.
Мама имея печальный опыт с компанией Кэшбери
То есть матушке можно было брать в долг займ-а Вам ни ни))А в кого Вы ?Вы же родственники.А яблочко и катиться не далеко от яблоньки.Если первое поколение живет в долгах-с чего вдруг второе-третье поколение станет жить без долгов.?Мы не только внешне похожи-мы еще перенимаем и слова(выражения) и образ жизни и повадки родительские.Мы учимся у своих родителей жизни-жизненного уклада.
там готовы одолжить мне нужную сумму, но блин.
А муж дает добро на это?Вам долгов мало?Людям точно придется отдавать. С мфо -как карта еще ляжет))может и не придется отдавать от слова вообще.Скажите-спасибо и откажитесь.И не брать-а иначе мама Вам совсем не даст ..жить с мужем.
. Ещё мама хочет поехать по мне на работу и поговорить с моим начальнипом чтоб он мою ЗП отдавал ей, а она уже будет часть забирать на то чтоб отдать долги на и часть нам.
А еще чего она хочет))?А начальник что совсем у Вас глупый человек?С какой это радости он должен нарушать Трудовой Кодекс.Мама видите ли это хочет))?
Я понимаю что я сама виновата
В чем?По пунктам пожалуйста.Что долги набрали?Значит так и нужно было это сделать.Что б Вам наконец то заняться СВОЕЙ (не маминой!) жизнью.Мама не за Вас переживает-а за то что знает-что названивать будут ЕЙ.
Это за двумя зайцами побежишь-без одного останешься в итоге.
Вы точно за мужем?)Мама мама ма ма Хватит мамкать))любя пишу.
Холодный душ иногда полезен))

Назад
Угорі