Parovoz
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2274
- Реакції
- 5367
- Бали
- 4280
Parovoz не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не переживай, спи спокійно, не слухай голоса в трубці.Я уже несколько дней не могу спать нормально. Долги в нескольких МФО, о них семья не знает. Знают о парочке закрыиых, последний помогли закрыть коллеги мамы и.к. одна компания устроила тотальный террор, был дикий обзвон её коллег, начальства, ген.директора, обзванивали семьи коллег и даже на некоторые фирмы детей коллег. Короче мозг выели всем. Заняли мне деньги, кредит закрыли. Дома понятное дело получила знатных пи**юлей. Теперь я очень боюсь говорить о других. Мысли самые мрачные...Я не знаю что будет если расскажу всё...От остальных пока идёт террор только на мой телефон, но я поставила блок всех спам.звонков, приходят смс сообщения от некоторых компаний, что против меня откроют уголовное дело, и что подадут в суд. Я очень боюсь что опять начнут обзвани
Slavan,
тяжолый случай. )))Идете к психологу, ему все рассказывает, потом к психиатру на всякий случай, может найдут причину, потом принимает решение не платить, только тела если есть возможность и через посредника родным доносите всю правду, считаете советы юристов на форуме, работаете живёте и становитесь счастливым,сильным,благоразумным.