Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я вся в нетерпении и готова удивляться)))?вы удивитесь от того что я стырил у четвертой!
Тогда поправочкалюбви нет просто сеkс..................
любви не существует!я не прав?Тогда поправочка
*каждый хочет заниматься любовью)
Ну вот ..это уже ближе к телу )))картина стала вырисовываться)Тогда поправочка
*каждый хочет заниматься любовью)
вы конечно простите но я забрал две пачки макарон!Я вся в нетерпении и готова удивляться)))?
вы конечно простите но я забрал две пачки макарон!

я не могу с вас)))? но у меня-то чё просить прощения?) У меня ещё никто не отжимал макарошки)))?а шо делать если взять не было другого!я не могу с вас)))? но у меня-то чё просить прощения?) У меня ещё никто не отжимал макарошки)))?
я закодрил!Ближется полночь,интересно узнать результат поиска спутника автора темы.Есть ли сдвиги?
Давайте каждый останется при своём мнении) не хочу ввязываться в очередную полемику на вечные темы. #ясегоднязанудалюбви не существует!я не прав?
та давайте!но любви нет!Давайте каждый останется при своём мнении) не хочу ввязываться в очередную полемику на вечные темы. #ясегоднязануда
Ну как же нет...если ею все занимаются?та давайте!но любви нет!
вы меня извините ебуться!а насчет любви могу поспорить!Ну как же нет...если ею все занимаются?
ой удивили!????? девочки,на заметку вам))?
Не надо спорить..я скорее во втором склоняюсь в вашу сторону!а вот в первом все же трактовка грубовата )вы меня извините ебуться!а насчет любви могу поспорить!
Хммм....?? а вариант - ничего не брать,не рассматривался?))) Можно было даже ещё что-то и оставить?)?а шо делать если взять не было другого
Не надо спорить..я скорее во втором склоняюсь в вашу сторону!а вот в первом все же трактовка грубовата )
[/QUOTE
прошу прощения за ебуться!мой лексикон довольно груб!
я же альфонс!Хммм....?? а вариант - ничего не брать,не рассматривался?))) Можно было даже ещё что-то и оставить?)?
Не удивила,нет?? а так хотелось именно вас удивить полуголым мужиком))))?ой удивили!
Какая вы разносторонняя личность,однако)))я же альфонс!
нет голубушка не получиться!я еще тот кот гулящий!Не удивила,нет?? а так хотелось именно вас удивить полуголым мужиком))))?