Yuha1908
Форумчанин
- Дописи
- 361
- Реакції
- 145
- Бали
- 5125
Yuha1908 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да, боюсь потерять сознание от счастья.Вы ещё тот романтик ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да, боюсь потерять сознание от счастья.Вы ещё тот романтик ???
Так вы же не невеста)))предпочитаю черниговское крепкое

А Арсенал мицне еще продают?предпочитаю черниговское крепкое
Так шо ему теперь без пивка и контрацептивов сидеть?!))))Так вы же не невеста)))![]()
Естественно))) пущай будет наказан за столовое серебро третьей жены)))??Так шо ему теперь без пивка и контрацептивов сидеть?!))))
Ну как знаете, раз у Вас всё уже прошло
И прощальную записку для второй)))Естественно))) пущай будет наказан за столовое серебро третьей жены)))??
А ты лужу получше можешь предложить?Это та лужа за 3-й палаткой, в которой живет тетя Нина, у которой сын наркоман?
Может и есть такие единицы....)Почему же было,когда так и есть)
Ой!)чует моя душа что грандиозный шабаш пропустила!? )) можно вкратце. .кто с кем и как?)а то не усну от любопытства)И прощальную записку для второй)))
не знаю но спиртяга еще таА Арсенал мицне еще продают?
Обожаю
Читайте с 15 страницыОй!)чует моя душа что грандиозный шабаш пропустила!? )) можно вкратце. .кто с кем и как?)а то не усну от любопытства)
Я сама давно потеряла сюжетную линию))) Каждый хочет любить....Ой!)чует моя душа что грандиозный шабаш пропустила!? )) можно вкратце. .кто с кем и как?)а то не усну от любопытства)
Самый сок, дорогойне знаю но спиртяга еще та
вы удивитесь от того что я стырил у четвертой!Естественно))) пущай будет наказан за столовое серебро третьей жены)))??
любви нет просто сеkс......................Я сама давно потеряла сюжетную линию))) Каждый хочет любить....
))))красотаЯ сама давно потеряла сюжетную линию))) Каждый хочет любить....
догадываюсь что с вами будет притяно бухнуть!Самый сок, дорогойя