Rally1989
Форумчанин
- Дописи
- 64
- Реакції
- 48
- Бали
- 33
Rally1989 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Почему же было,когда так и есть)Это бы было чудесно! )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Почему же было,когда так и есть)Это бы было чудесно! )))
приятно хм!хм!Всё понимаю, пусть даже 90-60-90,но губы.. Губы то зачем силиконовые![]()
Между прочем, данный персонаж, очень уместный на данном форуме ?бендер
Ага, меня ждет. )))Да вот упёрся и ищет свой идеал))) А вокруг столько сочных дам скучает)
Где губы, там и с1сЬки)Всё понимаю, пусть даже 90-60-90,но губы.. Губы то зачем силиконовые![]()
Это та лужа за 3-й палаткой, в которой живет тетя Нина, у которой сын наркоман?,но Бердянск обещаю
Где губы, там и ССки)
Естественно, на правах невесты в этой теме, яДевоньки а кто желает на моря?Не Египет,но Бердянск обещаю)))
Да забирайте его уже, а то этот Великий Комбинатор только от настоящих женихов отвлекает)))Ага, меня ждет. )))
Я же просил адрес, надо был запросы сразу в шапке темы оставлять368 бесполезных сообщений.

Я Вам отвечалаЯ же просил адрес, надо был запросы сразу в шапке темы оставлять![]()
Спасибо, у нас есть свое море. )))Девоньки а кто желает на моря?Не Египет,но Бердянск обещаю)))
так и я об том же!Между прочем, данный персонаж, очень уместный на данном форуме ?