Уволили из-за исполнительной надписи

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 304
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сами подумайте, у меня на предприятии трое сотрудников платят алименты, и брат двоюродный. Так что за это увольняют, это не правда, ни когда такого не было и не слышал. Алименты это тот же ИН.
Читайте тему. Меня вынудили уволиться.

Что это за пиздещ

Что это за пиз д еш очередная ???
ИН бывает и по алиментам!!!!! Так что теперь тот кто платит алименты всех увольняют???
Я в шоке. Не верьте люди этому.!!

Пиз Деш?
Я тоже подозревал, что то здесь не чисто... Тем более с поддержкой спалились...

Увольнять м работы из-за исполнительной надписи работодатель не имеет права, по закону, если есть исполнительная надпись, должно открыться исполнительное производство. Только после открытия исполнительного производства, после соответствующего постановления исполнителя о взыскании задолженности, бухгалтер Вашего предприятия должен отсчитывать определенную сумму с вашей зарплаты в исполнительную службу.
Но никак не увольнять
Совершенно верно!!

Сами подумайте, у меня на предприятии трое сотрудников платят алименты, и брат двоюродный. Так что за это увольняют, это не правда, ни когда такого не было и не слышал. Алименты это тот же ИН.
Да я понимаю... Ну решила уволиться увольняйся, но зачем то так хайповать, люди ведь читают и верят...

Да, я сделала ошибку. Признаю. Надо было иначе назвать тему.

Кто бы сомневался... А мы уже на ты... Ромео...)))
А при чем здесь Ромео? Ладно, вернёмся к субординации, Вы на форуме сколько? Только не от даты регистрации, общаться то только недавно начали, а начинаете давать свою оценку пользователям, которые в разы дольше здесь находятся, и проверены временем, общением и т.п
Вроде как всем ясно что девушка имела ввиду, не правильно сформулировав немного свою мысль, а Вы уже 10 страниц мусолите одно и то же по кругу тыкая пальцем в книжечку.

сама в раздумиях. Может на море пока? Как раз сезон вот вот начнется
И зарплаты сейчас все предлагают минимальные.работодатели не дypaки. В том году горничной предлагали 8000 в месяц, а в этом минималка. Многих кидать будут.

• Подобається
Реакції: Bolt
бывает))) к сожалению бывает((((
Ценного сотрудника никогда не уволят из за такой мелочи - так как для того чтобы нового научить и вывести на нужный уровень потребуется время и затраты. А в ето время пострадает рабочий процесс.
Значит что сотрудник был не ценный.
Считаю что плохая та работа где ты не специалист.

Да я понимаю... Ну решила уволиться увольняйся, но зачем то так хайповать, люди ведь читают и верят...
А,якщо врахувати скільки тут переляканих новачків,то я представляю,які в них думки після цієї теми.

Ценного сотрудника никогда не уволят из за такой мелочи - так как для того чтобы нового научить и вывести на нужный уровень потребуется время и затраты. А в ето время пострадает рабочий процесс.
Значит что сотрудник был не ценный.
Считаю что плохая та работа где ты не специалист.
спасибо за ваше ценное и важное наблюдение))

Скорее вы засланный. А болтом добавили ускорения
Кто бы сомневался, что Вы пара... Отвечать Вы ничего не захотели, просто вбросили и всё... Но как выясняется, что уже и жить негде и на море собираетесь и как я понял увольняться и так собирались...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі