Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну так, а если на стрелочку нажать, что показывает...Bolt, так все дело в том, что я не могу ничего выяснить. В Дії просто написано, мол, обратите внимание. Вот скрин.
И все. Никаких данных.
Дія еще та муть!у меня два ип! сначала показывало как надо потом стало показывать одно и тоже по разным датам....Вот, интересно получается - в Дії получено уведомление об открытии нового исполнительного производства, а посмотреть конкретно что да как, да почему не удается.
Всмислі два?Було ж одне.Дія еще та муть!у меня два ип! сначала показывало как надо потом стало показывать одно и тоже по разным датам....
второе тоже прилетелоВсмислі два?Було ж одне.
Від кого?второе тоже прилетело
А, так нету значит никакого нового, чего Вы тогда путаете, что в АСВП чего то там нет, а в Дие есть... Если всё одинаково...Bolt, а если стрелочку нажать, то выкидывает на исполнительные производства, где открыто одно. Я обо всем этом уже рассказывала выше.
Дия ещё себя покажет...(((Дія еще та муть!у меня два ип! сначала показывало как надо потом стало показывать одно и тоже по разным датам....
Почекайте понеділка)Наведуть порядок, інфа обновиться і побачите.Можливо просто збій)Bolt, дата открытий производства разная - апрель 2021 года и январь 2022. И если по первому производству более-менее ясно, так как есть информация, то по второму... Увы и ах.
Где разная... Вы же пишите, что нет второго ИП...Bolt, дата открытий производства разная - апрель 2021 года и январь 2022. И если по первому производству более-менее ясно, так как есть информация, то по второму... Увы и ах.
Ну она же сама пишет, что нет там производства, когда смотрит даже в Дие...21.40 вроде как поздно для открытия производства..
Какой информации...? Оно или есть или его нет... Если оно открыто, то какой его номер...Bolt, я не говорю, что нет второго производства. Я говорю, что нет информации по открытому в январе 2022 года производству. (Если оно действительно открыто)
Доживем до понедельника, а там видно будет. Если, (вернее, когда) базы госреестров восстановят.
Ну конечно... Ну какие там сообщения без ничего... Самое главное это АСВП, это система... А потом всякие там вторичные ресурсы всё это переписывают, типа Опендатабот и Дия...Bolt, значит, на уведомления в Дії не стОит обращать внимание. Прежде всего данные по реестру должников и АСВП. Верно?