- Дописи
- 12213
- Реакції
- 29758
- Бали
- 3765
Morfius не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
моя Вам порада - зробітьMorfius, нет у меня ЭЦП.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
моя Вам порада - зробітьMorfius, нет у меня ЭЦП.
Надо просто нажать другую кнопочку))нема. там просто сповіщення.
Мені дія присилала повідомлення про одне й теж ВП разів 10
с копа пробовали? моб версия бывает тупитTarass, так и в услугах выдает одно открытое производство по ин. Других данных нет как нет.
Щоб знести не забула!Мені дія присилала повідомлення про одне й теж ВП разів 10
Зношу, 4Щоб знести не забула!
Напоминалка, чтоб не забыли снести его)Мені дія присилала повідомлення про одне й теж ВП разів 10
Заклинило)Зношу, 4
![]()
![]()
![]()
А в червні було тільки 1 відкрито
Тут в разговор вмешался Лев....хоспаде))) комбинаторы)) зачем такие сложности?))
есть ИП в дие? отлично, там есть и постановление об открытии ИП, с идентификатором))) заходим и все смотрим в асвп))) что, по ком, на каком основании)))

Сейчас вообще реестры не работают уже два дня после атаки...Вот, интересно получается - в Дії получено уведомление об открытии нового исполнительного производства, а посмотреть конкретно что да как, да почему не удается.
Странно... Такого не может быть... Дия она вторична... АСВП это и есть первоисточник...Bolt, так я не говорю за сейчас. Вот уже две недели, как висит этот уведомление, а я не могу ничего выяснить, потому что нет никаких данных. Остаётся одно - ждать. Авось что-то и прояснится.