Уведомления в Дії о новом исполнительном производстве

• Автор теми Автор теми Olga76
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 2K

Вкладення

• Screenshot_20220115-095737.webp
    Screenshot_20220115-095737.webp
    25.3 Кб · Перегляди: 49
Tarass, так и в услугах выдает одно открытое производство по ин. Других данных нет как нет.

хоспаде))) комбинаторы)) зачем такие сложности?))
есть ИП в дие? отлично, там есть и постановление об открытии ИП, с идентификатором))) заходим и все смотрим в асвп))) что, по ком, на каком основании)))
Тут в разговор вмешался Лев.... :pardon:

Olga76, Новое оповещение - это НЕ значит новое исполнительное производство. это всего лишь оповещение.

Adios, согласна с Вами. Но ,если внимательнее посмотреть на скрин, то первое - это оповещение об открытии производства, а второе - новое производство. А информации - ноль.

Olga76, при лагах гос.сайтов, реестр должников жив как ни странно. в нём чисто?
скорей всего глюк..да об этом уже писали выше))

Вот, интересно получается - в Дії получено уведомление об открытии нового исполнительного производства, а посмотреть конкретно что да как, да почему не удается.
Сейчас вообще реестры не работают уже два дня после атаки...

Bolt, так я не говорю за сейчас. Вот уже две недели, как висит этот уведомление, а я не могу ничего выяснить, потому что нет никаких данных. Остаётся одно - ждать. Авось что-то и прояснится.

Bolt, так я не говорю за сейчас. Вот уже две недели, как висит этот уведомление, а я не могу ничего выяснить, потому что нет никаких данных. Остаётся одно - ждать. Авось что-то и прояснится.
Странно... Такого не может быть... Дия она вторична... АСВП это и есть первоисточник...

Назад
Угорі